„Mandarinen-schmand-kuchen“ Rezepte 197 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Deutschland
einfach
Europa
Frucht
Gluten
Kinder
Kuchen
Lactose
Schnell
Sommer
Studentenküche
Torte
Vegan
Vegetarisch
bei 912 Bewertungen

der cremigste Kuchen den ich kenne!

30 Min. normal 10.10.2006
bei 34 Bewertungen

Für den Teig die Eier trennen. Die Mandarinen abschütten und den Saft dabei auffangen. Eigelb mit dem Mixer schaumig schlagen. Zucker, Vanillezucker, Öl und Mandarinensaft dazugeben. Nun das Eiweiß steif schlagen und dazu geben. Mehl und Backpulver g

40 Min. normal 22.04.2007
bei 258 Bewertungen

Aus 100 g Butter, 1 Ei, 200 g Mehl, 75 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker und 1 TL Backpulver einen Mürbeteig bereiten. Kühl stellen. Von ½ l Milch 5 EL entnehmen, die 2 Pck. Sahnepudding dazugeben und anrühren. Zur restlichen Milch 150 g Zucker und 1

30 Min. normal 03.05.2007
bei 28 Bewertungen

Fett, Mehl, Zucker, Backpulver und Ei zu einen Mürbteig verkneten und 30 Min. kaltstellen. Eine Springform mit dem Teig auskleiden und einen ca. 3cm hohen Rand ziehen. Mit der Gabel mehrmals einstechen. Mandarinen abtropfen, Saft dabei auffangen, 3/8

30 Min. simpel 27.10.2003
bei 7 Bewertungen

idiotensicheres Rezept , herrlich cremig !

30 Min. simpel 06.06.2007
bei 5 Bewertungen

Schmand mit den Mandarinen mischen und auf den Kuchenboden geben. Sahne mit Quickfix Orange steif schlagen und über die Schmand - Mandarinen - Mischung geben. Mit den Schokostreuseln (wahlweise Kakaopulver) verzieren. Evtl. ein paar Mandarinen zum Ga

10 Min. simpel 02.07.2006
bei 2 Bewertungen

super einfach, lecker und sogar glutenfrei

20 Min. simpel 04.05.2017
bei 11 Bewertungen

Zunächst die Mandarinen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Den Saft mit weiterem Mandarinensaft auf 700 ml auffüllen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Den Zucker und eine Prise dazugeben. Die kalte Butter

30 Min. normal 27.07.2017
bei 4 Bewertungen

mit Mandarinen

35 Min. normal 04.05.2007
bei 3 Bewertungen

einfach und lecker

25 Min. simpel 09.06.2008
bei 3 Bewertungen

Schnell und einfach

25 Min. simpel 10.11.2011
bei 3 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten miteinander verkneten. Zu einer Kugel formen und in eine Klarsichtfolie eingewickelt ca. 30 Minuten kühl stellen. Den Pudding für die Füllung vorbereiten. Dafür etwa 1/4 der Milch mit dem Vanillepuddingpulver in einem Topf

50 Min. normal 01.03.2017
bei 1 Bewertungen

Blechkuchen, für ca. 12 - 15 Stücke

40 Min. normal 26.11.2018
bei 3 Bewertungen

sehr lecker

30 Min. normal 10.11.2008
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach, für 20 Stücke, schmeckt auch mit Mandarinen, Ananas, Pfirsichen

20 Min. simpel 12.03.2015
bei 0 Bewertungen

Endlich eine Variante ohne Puddingpulver

60 Min. simpel 21.05.2015
bei 0 Bewertungen

Die Mandarinen abgießen und gut abtropfen lassen. Ein Backblech fetten und die Backröhre auf 180 Grad vorheizen. Für den Teig die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig schlagen, dann jedes Ei einzeln zufügen und jedes ca. 1 Minuten sc

30 Min. simpel 11.06.2013
bei 1 Bewertungen

Als Erstes die 3 Eiweiße in einem separaten Behälter steif schlagen und beiseitestellen. Dann die restlichen Zutaten für den Teig verrühren und in eine gefettete Springform füllen. Bei ca. 170°C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 - 25 Minuten backen, abkühlen

40 Min. simpel 10.03.2012
bei 4 Bewertungen

sehr saftiger und lockerer Kuchen aus Hermannteig mit Schmand-Puddingfüllung und Mandarinen

20 Min. normal 18.05.2014
bei 606 Bewertungen

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Öl und Fanta zugießen und ebenfalls unterrühren. Ein Backblech einfetten und den Teig darauf glatt verstreichen. 25 Minuten bei 150° backen. Den Kuchen aus

30 Min. simpel 04.07.2005
bei 0 Bewertungen

Schokokuchen mit Mandarinen und Kokos-Schmand Topping

20 Min. normal 19.06.2019
bei 475 Bewertungen

ein Blechkuchen zum Träumen

30 Min. simpel 23.09.2007
bei 21 Bewertungen

Backofen vorheizen auf Ober/Unterhitze bei 180°C oder Umluft bei 160°C. Aus Puddingpulver, Milch und Zucker laut Packungsangabe einen dicken Pudding kochen, dann abkühlen lassen, ab und zu umrühren, dass sich keine Haut bildet. Mandarinen abtropfen l

30 Min. normal 22.10.2009
bei 163 Bewertungen

Rezept von meiner Uroma

20 Min. normal 07.10.2010
bei 36 Bewertungen

Blechkuchen

60 Min. normal 23.02.2009
bei 12 Bewertungen

mit Vanillepudding und rotem Guss

30 Min. simpel 10.05.2009
bei 3 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und verrühren. Teig auf einem gefetteten Backblech verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca. 20 min bei 180° backen. Ofen ausschalten, Tür einen Spalt öffnen und das Blech noch ca. 10 min im Ofen lassen. F

20 Min. simpel 08.12.2010
bei 13 Bewertungen

Zucker mit Eiern in eine Schüssel geben und verrühren. Dann das Mehl mit Öl, Sprudel und Backpulver in einer anderen Schüssel vermischen. Danach beides zusammen verrühren und auf ein gefettetes Blech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca.

20 Min. simpel 18.07.2006
bei 12 Bewertungen

sehr lecker und fruchtig

10 Min. simpel 24.06.2009
bei 4 Bewertungen

sehr cremig und lecker

20 Min. normal 26.08.2007