„Mandarinen-schmand-kuchen“ Rezepte 200 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
einfach
Vegetarisch
Lactose
Gluten
Frucht
Schnell
Torte
Europa
Deutschland
Sommer
Studentenküche
Kinder
Dessert
raffiniert oder preiswert
Frühling
Winter
Geheimrezept
Party
Vegan
Herbst
Creme
Festlich
fettarm
Resteverwertung
Mikrowelle
kalorienarm
Ernährungskonzepte
 (992 Bewertungen)

der cremigste Kuchen den ich kenne!

30 Min. normal 10.10.2006
 (36 Bewertungen)

Für den Teig die Eier trennen. Die Mandarinen abschütten und den Saft dabei auffangen. Eigelb mit dem Mixer schaumig schlagen. Zucker, Vanillezucker, Öl und Mandarinensaft dazugeben. Nun das Eiweiß steif schlagen und dazu geben. Mehl und Backpulver g

40 Min. normal 22.04.2007
 (266 Bewertungen)

Aus 100 g Butter, 1 Ei, 200 g Mehl, 75 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker und 1 TL Backpulver einen Mürbeteig bereiten. Kühl stellen. Von ½ l Milch 5 EL entnehmen, die 2 Pck. Sahnepudding dazugeben und anrühren. Zur restlichen Milch 150 g Zucker und 1

30 Min. normal 03.05.2007
 (29 Bewertungen)

Fett, Mehl, Zucker, Backpulver und Ei zu einen Mürbteig verkneten und 30 Min. kaltstellen. Eine Springform mit dem Teig auskleiden und einen ca. 3cm hohen Rand ziehen. Mit der Gabel mehrmals einstechen. Mandarinen abtropfen, Saft dabei auffangen, 3/8

30 Min. simpel 27.10.2003
 (5 Bewertungen)

schnell und einfach, für 20 Stücke, schmeckt auch mit Mandarinen, Ananas, Pfirsichen

20 Min. simpel 12.03.2015
 (5 Bewertungen)

Schmand mit den Mandarinen mischen und auf den Kuchenboden geben. Sahne mit Quickfix Orange steif schlagen und über die Schmand - Mandarinen - Mischung geben. Mit den Schokostreuseln (wahlweise Kakaopulver) verzieren. Evtl. ein paar Mandarinen zum Ga

10 Min. simpel 02.07.2006
 (7 Bewertungen)

idiotensicheres Rezept , herrlich cremig !

30 Min. simpel 06.06.2007
 (2 Bewertungen)

super einfach, lecker und sogar glutenfrei

20 Min. simpel 04.05.2017
 (12 Bewertungen)

Zunächst die Mandarinen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Den Saft mit weiterem Mandarinensaft auf 700 ml auffüllen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Den Zucker und eine Prise dazugeben. Die kalte Butter

30 Min. normal 27.07.2017
 (5 Bewertungen)

mit Mandarinen

35 Min. normal 04.05.2007
 (3 Bewertungen)

einfach und lecker

25 Min. simpel 09.06.2008
 (4 Bewertungen)

Schnell und einfach

25 Min. simpel 10.11.2011
 (3 Bewertungen)

Für den Teig alle Zutaten miteinander verkneten. Zu einer Kugel formen und in eine Klarsichtfolie eingewickelt ca. 30 Minuten kühl stellen. Den Pudding für die Füllung vorbereiten. Dafür etwa 1/4 der Milch mit dem Vanillepuddingpulver in einem Topf

50 Min. normal 01.03.2017
 (1 Bewertungen)

Blechkuchen, für ca. 12 - 15 Stücke

40 Min. normal 26.11.2018
 (4 Bewertungen)

sehr lecker

30 Min. normal 10.11.2008
 (0 Bewertungen)

Endlich eine Variante ohne Puddingpulver

60 Min. simpel 21.05.2015
 (0 Bewertungen)

Die Mandarinen abgießen und gut abtropfen lassen. Ein Backblech fetten und die Backröhre auf 180 Grad vorheizen. Für den Teig die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig schlagen, dann jedes Ei einzeln zufügen und jedes ca. 1 Minuten sc

30 Min. simpel 11.06.2013
 (1 Bewertungen)

Als Erstes die 3 Eiweiße in einem separaten Behälter steif schlagen und beiseitestellen. Dann die restlichen Zutaten für den Teig verrühren und in eine gefettete Springform füllen. Bei ca. 170°C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 - 25 Minuten backen, abkühlen

40 Min. simpel 10.03.2012
 (5 Bewertungen)

sehr saftiger und lockerer Kuchen aus Hermannteig mit Schmand-Puddingfüllung und Mandarinen

20 Min. normal 18.05.2014
 (0 Bewertungen)

Schokokuchen mit Mandarinen und Kokos-Schmand Topping

20 Min. normal 19.06.2019
 (514 Bewertungen)

ein Blechkuchen zum Träumen

30 Min. simpel 23.09.2007
 (691 Bewertungen)

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Öl und Fanta zugießen und ebenfalls unterrühren. Ein Backblech einfetten und den Teig darauf glatt verstreichen. 25 Minuten bei 150 ° C backen. Den Kuchen

30 Min. simpel 04.07.2005
 (22 Bewertungen)

Backofen vorheizen auf Ober/Unterhitze bei 180°C oder Umluft bei 160°C. Aus Puddingpulver, Milch und Zucker laut Packungsangabe einen dicken Pudding kochen, dann abkühlen lassen, ab und zu umrühren, dass sich keine Haut bildet. Mandarinen abtropfen l

30 Min. normal 22.10.2009
 (186 Bewertungen)

Rezept von meiner Uroma

20 Min. normal 07.10.2010
 (38 Bewertungen)

Blechkuchen

60 Min. normal 23.02.2009
 (13 Bewertungen)

mit Vanillepudding und rotem Guss

30 Min. simpel 10.05.2009
 (3 Bewertungen)

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und verrühren. Teig auf einem gefetteten Backblech verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca. 20 min bei 180° backen. Ofen ausschalten, Tür einen Spalt öffnen und das Blech noch ca. 10 min im Ofen lassen. F

20 Min. simpel 08.12.2010
 (4 Bewertungen)

sehr cremig und lecker

20 Min. normal 26.08.2007
 (12 Bewertungen)

sehr lecker und fruchtig

10 Min. simpel 24.06.2009
 (63 Bewertungen)

Aus den ersten 5 Zutaten einen festen Rührteig zubereiten. Auf ein gefettetes Backblech streichen. Mandarinen (gut abgetropft) darauf verteilen. Dann aus Schmand, Öl, Van. Puddingpulver, einem Ei und 200 g Zucker einen Guss zubereiten, darüber vertei

30 Min. normal 01.01.2005