„Mame“ Rezepte 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Braten
Dips
einfach
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frittieren
Frucht
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Party
Pilze
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
spezial
Suppe
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vietnam
Vorspeise
warm
Wok
bei 11 Bewertungen

vietnamesisches Gericht mit Rindfleisch

30 Min. normal 21.05.2012
bei 2 Bewertungen

Perfekter Dip zu Frühlingsrollen, Wan Tan oder Kohlpfannenkuchen

15 Min. simpel 15.11.2015
bei 2 Bewertungen

Schlehen - Sanddorn - Holunder

10 Min. simpel 20.01.2010
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 12.01.2018
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell

5 Min. simpel 16.09.2015
bei 3 Bewertungen

Weihnachtsplätzchen

20 Min. simpel 17.03.2008
bei 1 Bewertungen

perfekter Dip zu Sommerrollen, auch gut zu Frühlingsrollen

5 Min. simpel 08.06.2014
bei 1 Bewertungen

Low Carb tauglich! Leicht ausbaubar

15 Min. normal 02.09.2015
bei 1 Bewertungen

Asiatische Nudeln

25 Min. normal 04.12.2010
bei 0 Bewertungen

die beste Genüsepfanne der Welt

10 Min. simpel 09.09.2015
bei 0 Bewertungen

Nước Mắm Chay

10 Min. simpel 25.01.2017
bei 1 Bewertungen

Thit Kho To

15 Min. normal 16.10.2014
bei 16 Bewertungen

Nem, Rezept für ca. 30-35 Stück, frittiert

30 Min. normal 19.04.2012
bei 15 Bewertungen

Tiêu biêu á châu, schön würzig

15 Min. normal 07.08.2009
bei 2 Bewertungen

Hüfte geht auch

30 Min. simpel 01.06.2010
bei 11 Bewertungen

Vietnamesisches Hühnchenrezept

25 Min. normal 30.04.2005
bei 8 Bewertungen

lässt sich gut vorbereiten (und auch wiedererwärmen)

20 Min. pfiffig 16.05.2012
bei 1 Bewertungen

Vietnamesische Frühlingsrollen

60 Min. normal 25.02.2010
bei 6 Bewertungen

Für die Hackfleischbällchen Zwiebel, Knoblauch, Peperoni, Eigelb und Paniermehl gut mit dem Hackfleisch vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Masse etwa walnussgroße Bällchen formen. Für die Sauce die Karotte schälen und in feine Stäb

25 Min. normal 21.04.2008
bei 33 Bewertungen

Die frischen vietnamesischen Frühlingsrollen werden von jedem Gast selbst bei Tisch zubereitet. In Vietnam sind sie Bestandteil jedes größeren Essens. Bei uns bekommt man sie leider nur sehr selten. Zuerst ein paar Zutaten vorbereiten und schön deko

40 Min. normal 21.12.2005
bei 2 Bewertungen

Die Zuckerschoten putzen, waschen und in kochendem Salzwasser zwei Minuten blanchieren. In ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Anschließend in schräge Streifen schneiden. Lachsfilet kurz abspülen, trocken tupfe

15 Min. normal 14.08.2016
bei 1 Bewertungen

trocken gebraten

10 Min. normal 13.10.2014
bei 1 Bewertungen

Ananas schälen, Kern ausschneiden, Fleisch in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Für das Dressing Limonensaft, Olivenöl, Ingwer, Chili, Palmzucker und Fischsauce (Nuoc mam) mischen. Cashewnüsse leicht rösten und mit den Schalottenstreifen

25 Min. simpel 24.02.2019
bei 2 Bewertungen

tôm rim

25 Min. normal 29.09.2004
bei 0 Bewertungen

Rezept aus dem Tan Dinh in Paris

20 Min. simpel 28.11.2007
bei 0 Bewertungen

Familienrezept aus Thailand

20 Min. simpel 20.08.2015
bei 2 Bewertungen

Tom Kha Gai mit grünem Curry

25 Min. normal 09.03.2009
bei 1 Bewertungen

Vietnamesische Frühlingsrollen

60 Min. normal 19.02.2013
bei 2 Bewertungen

fruchtig-scharf mit asiatischem Touch

20 Min. normal 08.11.2014
bei 12 Bewertungen

Suppe aus Vietnam

50 Min. normal 02.04.2007