„Malzbiergulasch“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: malzbiersauce (6 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen. In einem großen Topf oder einer Pfanne die Margarine und ein wenig Speiseöl erhitzen. Die erste Hälfte vom Fleisch scharf anbraten, dass es schön Farbe annimmt. Herausnehmen und den Rest anbraten. In einer

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Die Fleischwürfel darin anbraten, salzen, pfeffern und in den Slowcooker geben. Die Zwiebeln, Möhren und den Sellerie ebenfalls kurz anrösten und zum Fleisch geben. Das Malzbier und den Fond in den

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch in heißem Öl anbraten. Zwiebeln und Möhren schälen. Zwiebeln in feine Streifen, Möhren in dünne Scheiben schneiden, zufügen und kräftig mit anbraten. Tomatenmark zufügen, Paprikapulver darüber streuen und kurz mit anschwitzen, Malzbier und

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Slow Cooker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2018