„Malzbierbrot“ Rezepte 14 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (29)

Zutaten verkneten und in eine Kastenform (ich nehme Silikon) geben. Bei etwa 200°C ca. 45-50 Minuten backen. Dazu schmeckt ein Kräuterdip.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (37)

lange Gehzeit, kalte Führung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Das Mehl in eine Rührschüssel geben, Salz und Backpulver hinzufügen und das Malzbier mit dem elektrischen Mixer (Rührstäbe) unterrühren, bis ein cremiger Teig entsteht. Diesen fülle ich dann in meinen ovalen Ultra Plus, weil dieser einen Deckel hat.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Sehr lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und miteinander verrühren. Falls der Teig zu fest wird, kann er noch mit etwas Wasser oder Milch verdünnt werden. Wer mag, kann auch noch Schinkenwürfel unter den Teig rühren. Den Teig z. B. in eine eingefet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2014
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Für den Brotbackautomat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Thermomix - Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Dinkel mit 200 ml Wasser und Malzbier ca. 16 Stunden einweichen. 50 ml Wasser und Zucker erwärmen und die Hefe darin auflösen. In das Mehl eine Mulde drücken, die Hefe-Mischung hineingießen, etwas Mehl über die Hefemischung stäuben und ca. 5 Minute

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Sauerteig, auch für den Brotbackautomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten miteinander verrühren und in eine gefettete Form geben Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten bei 175 °C Umluft backen. Eine Stäbchenprobe durchführen. Zusätzlich können geriebener Käse, geröstete Zwiebeln oder gewürfelter Schinken hinzug

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Hefe fein zerkrümeln und mit Malzbier, Salz und Mehl in eine Schüssel geben und gut verrühren. Kneten ist nicht erforderlich. Ein Geschirrhandtuch über die Schüssel geben und den Teig im Backofen, bei eingeschalteter Leuchte, 12 bis 20 Stunden gehen

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Röstzwiebeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr lecker und saftig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten (außer Wasser) in eine Schüssel geben und mit einem Spatel vermengen. Brotform einfetten und den Teig hineingeben. Das Wasser darüber geben. Bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 50 Minuten backen. Dabei Backpapier darüber legen. Für eine

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2018