„Malta“ Rezepte 44 Ergebnisse

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bei 3 Bewertungen

Vorbereitung: Goldbarschfilet säubern, mit dem Saft einer Zitrone säuern, salzen. Zwiebeln in ganz dünne Ringe teilen. Tomaten überbrühen, schälen, austropfen lassen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Äpfel schälen, entkernen, in kleine

45 Min. simpel 29.07.2008
bei 1 Bewertungen

einfach und sehr gut zum Grillen

20 Min. normal 21.07.2018
bei 2 Bewertungen

Ein Kartoffelsalat für heiße Tage, ohne Mayonaise, mit Thunfisch und Kapern!

20 Min. simpel 14.04.2009
bei 0 Bewertungen

Eine leckere, farbige Abwandlung des gewohnten Leberkäses

20 Min. normal 16.04.2014
bei 4 Bewertungen

Köstliches Rezept aus unserer Zeit auf Malta. Polpo in Tomatensauce geschmort - gelingt garantiert immer!

30 Min. normal 08.06.2017
bei 1 Bewertungen

Blätterteiggebäck aus Malta

15 Min. normal 03.04.2017
bei 1 Bewertungen

Ris à la Malta - Apelsinris. Ein Milchreisrezept aus Schweden, traditionelles schwedisches Weihnachtsdessert

60 Min. simpel 14.07.2016
bei 1 Bewertungen

Patata Fgata - Rezept aus Malta

10 Min. simpel 15.07.2003
bei 0 Bewertungen

typisches Weihnachtsgericht, auch als Grundrezept für Ris à la Malta geeignet oder eben für zwischendurch

5 Min. normal 19.01.2019
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 150 °C vorheizen. Zuerst Zwiebeln und Knoblauch und dann das Gemüse (Sellerie, Karotten) klein schneiden. Den großen, alten Bräter von der Schwiegeroma bereitstellen. Das Kaninchen waschen, trocken tupfen und zerteilen. Diese Stücke im

30 Min. normal 18.11.2015
bei 8 Bewertungen

Maltesischer Osterkuchen, sehr lange haltbar

25 Min. normal 23.04.2005
bei 2 Bewertungen

Die Orangen waschen und komplett in einen Topf mit Wasser geben, so dass sie bedeckt sind. Ca. 45 Minuten bis 60 Minuten leicht köcheln lassen, bis sie weich sind. Abgießen, abkühlen lassen. Orangen in Stücke schneiden, Kerne entfernen, pürieren. D

30 Min. normal 19.03.2012
bei 1 Bewertungen

maltesisches Brot, ähnlich wie Ciabatta

45 Min. normal 28.10.2015
bei 5 Bewertungen

Stuffat tal-Fenek (Originalname)

45 Min. simpel 07.07.2004
bei 8 Bewertungen

Den Backofen auf 150°C vorheizen. Pfeffer-, Korianderkörner und den Kreuzkümmel in eine Gewürzmühle füllen und die Kaninchenkeulen damit würzen sowie salzen. In einem Bräter 3 EL Olivenöl erhitzen, die Kaninchenkeulen darin anbraten und im Ofen ca.

30 Min. normal 08.08.2008
bei 2 Bewertungen

nach maltesischer Art

10 Min. simpel 28.09.2004
bei 2 Bewertungen

Gefüllter Jägerpfannkuchen mal anders

45 Min. normal 02.02.2006
bei 4 Bewertungen

á la Sabine, der Salat - Göttin des Mittelmeers

30 Min. simpel 26.06.2008
bei 2 Bewertungen

kandiertes Orangenschalenkonfekt

75 Min. pfiffig 26.07.2005
bei 0 Bewertungen

abgewandelter Maltesischen Osterkuchen, schmeckt nicht nur zu Ostern

30 Min. simpel 07.05.2012
bei 0 Bewertungen

Das Rezept habe ich aus dem Urlaub mitgebracht.

15 Min. normal 21.05.2015
bei 0 Bewertungen

Maltesischer Snack

20 Min. normal 22.10.2015
bei 4 Bewertungen

Nationalgericht

30 Min. normal 25.08.2006
bei 11 Bewertungen

Die Tomaten, Möhren und die Zwiebel vierteln. Die Knoblauchzehen fein reiben, mit dem Öl mischen und damit die (vorher gesalzene und gepfefferte) Lammschulter bestreichen, dann mit dem Thymian bestreuen. Die Schalotten fein hacken. Die Lammschulter

35 Min. normal 27.02.2005
bei 11 Bewertungen

Ein etwas anderer Eintopf mit Rind, Kürbis und Bratkartoffeln

90 Min. simpel 25.08.2006
bei 2 Bewertungen

Lecker mit Brot oder zum Salat

20 Min. simpel 08.05.2014
bei 3 Bewertungen

Blumenkohleintopf Malteserart

20 Min. simpel 31.01.2011
bei 0 Bewertungen

Froga Tat - Tarja

15 Min. simpel 16.01.2005
bei 5 Bewertungen

Deftig, mächtig, gulaschpaprikamässig - also ideal für die kalten Tage

60 Min. normal 06.02.2008
bei 0 Bewertungen

Als Beilage oder kleiner Snack

30 Min. normal 08.05.2014