„Malt“ Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (5)

Als erstes muss man die Radieschen waschen, in dünne Scheiben schneiden und in einer Schüssel plaziern. Wenn das getan ist, kommen der Balsmico-Essig und der Zitronensaft ebenfalls zu den Radieschen. Knoblauch, Meersalz und das Apfelstück kommen in

25 min. simpel 04.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und aromatisch

45 min. simpel 15.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reicht für ca. 25 Stück

15 min. simpel 03.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den roten Glühwein mit Amaretto, Met und Sauerkirschsaft mischen und bis zum Siedepunkt heiß werden lassen. Wer keinen Sauerkirschsaft zur Verfügung hat, kann auch nur Sauerkirschen benutzen. Dafür lässt man einfach den Saft aus dem Glas in den Top

5 min. simpel 27.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

von Malte Behrmann, Küchenchef im Kurhaus Binz / Rügen

25 min. normal 23.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

oder Crème Malt für Erwachsene und Kinder, passt hervorragend zum Lammbraten `Rory Gallagher`

20 min. normal 07.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (16)

Eigelb und Zucker über dem heißen Wasserbad mit dem Handrührer schaumig schlagen. Milch und Sahne erhitzen und langsam zur Eiermasse gießen - dabei weiterschlagen, bis die Masse dickschaumig ist. Den Whisky unterrühren und die Masse im Eiswürfelbad k

15 min. simpel 04.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

herbstlicher Cocktail auf Whiskeybasis

5 min. simpel 17.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Limette in Würfel geschneiden und im Glas zerstampfen. Zubereitung im Shaker.

5 min. simpel 02.02.2001
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Suppengrün und die zwei zusätzlichen Möhren waschen und ebenfalls klein schneiden. Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen und das Suppengrün mit den Möhren darin anschwitzen. Wenn das Gemüse

30 min. simpel 04.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

auch genannt: Drambrûlée

10 min. simpel 05.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Lachsforelle filetieren, dabei aber die Haut dran lassen. Das Meersalz, den Zucker und den frisch gemörserten Pfeffer vermischen, den Dill fein hacken. Die Forellenfilets mit der Hautseite nach unten auf ein Stück Klarsichtfolie legen, jeweils

30 min. simpel 04.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eisgewordener Espresso mit Scotch Whiskey

10 min. simpel 10.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lecker zu Eis oder Cremespeisen

5 min. simpel 25.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (10)

Backofen auf 220°C vorheizen (Ober- und Unterhitze). Aus der Butter, den fein gehackten Kräutern (Salbei, Rosmarin, Petersilie) und etwas Salz eine Kräuterbutter herstellen. Das Perlhuhn waschen und trocken tupfen. 1/3 der Kräuterbutter ins Perlhu

45 min. normal 27.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Röstitaler nach Anweisung im Ofen erhitzen. Die Bohnen erwärmen. Ca. 10 Minuten vor der Servierzeit der Röstitaler, dass Straußensteak scharf anbraten, mit der Hälfte vom Whisky ablöschen, den Deckel auflegen und von der Flamme nehmen. Sahne und grün

15 min. simpel 03.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst Orangensaft, Grapefruitsaft und Limettensaft mit einem Jigger oder Schnapsglas genau abmessen und in den Shaker geben. Dann den Mandelsirup und den Zuckersirup, den nicht torfigen Whisky dazugeben und auf ca. sechs Eiswürfel 20 Sekunden shaken

6 min. simpel 17.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinefiletspieße mit Whisky-Worcester-Marinade würzig glaciert

30 min. normal 19.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

nicht original, aber original lecker und ein wenig leichter als "echtes" Tiramisu

30 min. simpel 12.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

moderne Tradition

10 min. simpel 14.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Gambas von Ihrer Schale befreien. In heißem Öl den Knoblauch gut anschwitzen. Die Gambas dazugeben und glasig anbraten. Nun zügig den Whisky und Sherry darübergeben und kräftig durchmengen. Kurz einköcheln lassen. Die Gambas mit Salz und Pfeffer

45 min. normal 07.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

indisch inspiriert

45 min. normal 09.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

aufwändigere Variante des schottischen Klassikers

60 min. normal 23.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden, so dass sie die Form dicker Pommes haben, 2-3 cm Durchmesser Einen Topf zur Hälfte mit Fett füllen und heiß werden lassen. Die Kartoffelstifte hineingeben und frittieren. Für den Backteig Mehl, Speise

30 min. normal 27.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mousse de foie de gibier

40 min. normal 10.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel fein gehackt langsam in etwas Olivenöl andünsten, bis sie glasig werden. Nur kurz den gehackten Knoblauch dazugeben. Alles aus der Pfanne herausnehmen und beiseitestellen. In der gleichen Pfanne das mit Salz und Pfeffer gewürzte Rinderh

30 min. normal 09.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

wunderbar aromatisch, wenn sie einige Tage durchziehen dürfen, ergibt ca. 30 Stück

90 min. normal 23.07.2013