„Mallorquinischer“ Rezepte 77 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (199)

Eier trennen, Eiweiß schnittfest schlagen. Eigelb und Zucker schaumig rühren, Mandeln, Vanille Zimt, Salz und Zitronenschale dazugeben, dann das schaumig gerührte Eiweiß unterheben. Alles in eine 26cm große Springform geben und bei 170° Umluft 50 -

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (176)

Eier trennen, das Eiweiß mit einer Prise Salz zu sehr steifen Schnee schlagen. Eigelb mit Puderzucker, Vanille und abgeriebener Zitronenschale so lange schaumig schlagen, bis eine weiße Masse entsteht. Mandeln unterheben. Nun Eischnee auf die Mandelm

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (229)

Sopa de ajo, für wahre Knoblauchfans!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den veganen Gemüseauflauf wird als erstes die Sauce zubereitet. Dazu die Tomaten kreuzweise an der Unterseite einritzen, in einen Topf geben und mit heißem Wasser überbrühen. Dann die Haut abziehen und klein würfeln. Nun die Zwiebeln und den Knob

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

mallorquinischer Gemüseauflauf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Eine kleine Springform (Durchmesser 20 Zentimeter) mit einem Esslöffel Butter einfetten und mit zwei Esslöffel Mandeln ausstreuen. Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. 50 g Zu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Lammkeule von den Knochen befreien. Das Fleisch auf ein Küchenbrett legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat kurz dünsten lassen, mit Salz würzen und zwei Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse geben und alles gut miteinander vermenge

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Das Putenbrustfilet in mundgerechte Steifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Den Feta in dünne Streifen schneiden und die Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden. Das Fleisch würzen und anbraten. Zwiebeln und Knoblauch mit in die P

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Kaninchenteile mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem großen Schmortopf das Öl erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten und rausnehmen, die Speckwürfel im Topf kross anbraten und ebenfalls rausnehmen und beiseite stellen. Zwiebeln, Knoblauc

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Olivenöl in einem Topf erhitzen, Sellerie, Möhren Schalotten und Knoblauch darin anschwitzen. Gewürznelken dazu geben und mit Weißwein und den passierten Tomaten ablöschen. Unter Rühren langsam zum Kochen bringen. Sahne einrühren und Suppe mit den Ge

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Auflaufform dünn mit Kräuterfrischkäse bestreichen. Darauf die mit Zitrone, Salz und Pfeffer gewürzten Fischfilets legen und den Wein dazugeben. Paprikaschoten, Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden und anschließend mit Butter in der

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Lammkeule am Vortag waschen und mit Küchenpapier trocken reiben. Für die Marinade den Saft von 1 Zitrone, 2 EL Olivenöl, 2 kleingeschnittene (nicht gepresste) Knoblauchzehen und etwas schwarzen Pfeffer aus der Mühle vermengen. Die abgezupften Nad

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Tomaten in Stücke schneiden. Basilikum, Rosmarin und Thymian, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln halbieren, Knoblauch in Scheiben schneiden. Das Hähnchen in 8 - 10 Portionen zerlegen. Das Olivenöl erhi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch und Lorbeerblätter in heißem Olivenöl in einem Bräter anschwitzen. Kartoffelwürfel hinzugeben und mit anbraten. Parallel dazu jeweils das Fleisch und Paprika in Würfel schneiden und einzeln nachei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr süß und fast ein Dessert - so trinkt sie auch der spanische König in Palma

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Knoblauchzehen häuten und in dünnen Scheiben schneiden. Das Brot mit Olivenöl bestreichen und die klein geschnittenen Knoblauchzehen auf den Broten verteilen. Die Brote 2 – 4 Minuten den Grill legen und dann wieder heraus nehmen. Die Tomaten würf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Conills amb cebas

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und würfeln. Die Paprikaschoten entkernen und in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Weißkohl in Streifen schneiden. Das Öl erhitzen, Weißkohl, Paprika, Tomaten, Kno

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die gemahlenen Mandeln mit dem Zucker, dem Ei und dem Eigelb (und evtl. geriebene Orangen- oder Zitronenschale, etwas Bittermandelöl oder Zimt, wir mögen es ohne) verkneten und ca. 2 Stunden ruhen lassen. Ich forme aus jeweils der Hälfte des Teigs i

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Greixonera de brossat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

interessante Stockfischvariante

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

das edle Gemüse in mediterraner Begleitung

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Dies ist ein mallorquinisches Aioli Rezept. Wichtig ist für dieses Rezept, dass alle Produkte Zimmertemperatur haben und alle Schritte Punkt für Punkt eingehalten werden, ansonsten bleibt die Alioli flüssig! Das Sonnenblumenöl in ein hohes Gefäß geb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Sopas Mallorquinas

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

unheimlich luftig und sehr schnell gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Alles gut verarbeiten und bis auf doppelte Menge ruhen/gehen lassen. Backofen auf 225°C vorheizen und 2 ! Backbleche mit Backpapier vorbereiten. Teig jeweils die Hälfte auf ein Blech auf einem Haufen schütten ( der Teig ist recht weich und klebri

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Trockenes Brot in ganz dünne (ca. 3 mm) Scheiben schneiden. Tomaten enthäuten. Paprika schälen und entkernen. Weißkohl, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Tomaten in kleine Würfel schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und die Brotscheiben darin brat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Paprikakuchen vom Blech, für 6 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fideaua

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

das Brot zum Pamboli

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2015