„Malakofftorte“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
Festlich
Europa
einfach
Österreich
Dessert
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Basisrezepte
Kekse
Gluten
Ernährungskonzepte
 (26 Bewertungen)

mit Vanillepudding und QimiQ

20 Min. simpel 19.04.2008
 (18 Bewertungen)

leichte Variante

45 Min. normal 27.04.2005
 (27 Bewertungen)

Für den Teig die 4 Eier trennen. Dotter, Zucker und Wasser schaumig rühren. Das Öl mit einem Schneebesen unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterheben. Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen und ebenfalls unterheben. Den Teig in eine Sp

60 Min. normal 14.11.2010
 (5 Bewertungen)

mit Bayrischer Creme nach Oberlaa

60 Min. pfiffig 25.08.2012
 (3 Bewertungen)

Für den Boden die Eier mit dem Zucker über Wasserdampf dickschaumig aufschlagen, danach kalt schlagen. Mehl und Maisstärke mischen und vorsichtig unter die aufgeschlagene Masse heben. Die flüssige Butter einrühren. Die Masse in eine nur am Boden ge

60 Min. pfiffig 23.06.2010
 (3 Bewertungen)

Zur Vorbereitung für die Malakofftorte wird von einem hellen Biskuitboden eine Scheibe abgeschnitten (1/4 des Bodens) und als Boden auf ein Bodenblech, bzw. Blechdeckel gesetzt. Um den Boden setzt man einen 28er Tortenring. Jetzt wird die Butter mit

60 Min. normal 23.11.2011
 (2 Bewertungen)

3 Eigelbe mit Puderzucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Aufgeschlagene Sahne dazugeben und warme, flüssige Gelatine einrühren. Ananas in kleine Stücke schneiden. Ananassaft zum Tunken der Biskotten verwenden. In einer Tortenform den Boden mit

30 Min. normal 05.10.2005
 (4 Bewertungen)

altes Famiienrezept meiner sudetendeutschen Mutter

60 Min. normal 01.07.2013
 (1 Bewertungen)

Für die Tränke Wasser, Rum und Puderzucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Löffelbiskuit bereitlegen. Den Biskuitboden in eine Springform legen . Die Creme: Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne schlagen und zugedeckt kaltstellen.

45 Min. pfiffig 28.05.2004
 (1 Bewertungen)

Butter, Dotter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Kaffee mit 3-4 EL Mehl aufkochen lassen (breiige Masse). Nach dem Auskühlen löffelweise unter die Buttercreme rühren. Rum und Milch mischen, Biskotten kurz darin tränken. Abwechselnd Bi

20 Min. normal 07.02.2005
 (0 Bewertungen)

Die Butter Raumtemperatur annehmen lassen, danach schaumig rühren. Den Puderzucker und die Eigelbe hinzufügen. Die Mandeln und die Schlagsahne unterrühren, bis die Creme eine feste Konsistenz annimmt. Eine 24er Springform bereitstellen und die Löff

45 Min. normal 27.03.2017
 (3 Bewertungen)

Aus Milch und Puddingpulver nach Rezept (auf der Packung) einen Pudding kochen. Während des Auskühlens öfter umrühren. Butter, Eidotter und Zucker sehr schaumig rühren und den ausgekühlten Pudding löffelweise einrühren. Likör oder Rum einmengen. Zur

30 Min. normal 17.03.2005
 (1 Bewertungen)

Eier und Wasser schaumig schlagen, Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen und weiterschlagen. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und auf die Eiermasse sieben, und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. In eine 28iger Tortenform geben und bei 18

45 Min. normal 24.01.2006
 (0 Bewertungen)

Zunächst schlägt man die 2 Eier schaumig und fügt den Zucker und das Mehl mit dem Backpulver hinzu. Eine Springform einfetten und den Teig einfüllen. Bei 175°C ca. 15 Minuten backen. Abkühlen lassen. In der Zwischenzeit legt man eine Salatschüssel

25 Min. simpel 01.06.2011
 (0 Bewertungen)

Für ca.10 Stücke

60 Min. normal 26.01.2015
 (0 Bewertungen)

DURCHMESSER 24 cm

60 Min. normal 25.04.2006
 (17 Bewertungen)

für Malakofftorte oder einfach nur zum Vernaschen

30 Min. simpel 27.04.2006