„Malaiische“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: malai

Asien
Hauptspeise
Geflügel
Gemüse
Reis
Wok
Braten
fettarm
Getreide
Vegetarisch
Rind
Schmoren
Südafrika
Frucht
Afrika
Dessert
Lamm oder Ziege
Backen
Saucen
Dips
Fisch
Nudeln
Vegan
Pasta
kalorienarm
Fingerfood
raffiniert oder preiswert
Grillen
 (27 Bewertungen)

Zuerst den Reis in Salzwasser gar kochen. Die Zwiebeln schälen und klein hacken. Die Paprikaschoten klein stifteln, die Cashewkerne halbieren. Die Hähnchenbrust klein schneiden. Anschließend die Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer in einer mindesten

20 Min. simpel 03.01.2009
 (6 Bewertungen)

Roti Canai mit Füllung

45 Min. normal 12.09.2007
 (0 Bewertungen)

etwas aufwendiger

60 Min. pfiffig 01.09.2014
 (5 Bewertungen)

Fleisch von Fett und Sehnen befreien und in lange, dünne Streifen schneiden und dann mit allen Zutaten vermengen. Fleischstreifen umgefaltet (Würmchenform) auf Bambusspießchen aufreihen und in eine Schüssel mit der restlichen Marinade geben. Mindeste

30 Min. simpel 14.05.2002
 (0 Bewertungen)

Die Glasnudeln nach Packungsangabe zubereiten und abtropfen lassen. Den Block Tofu waagrecht halbieren und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne wenig Öl erhitzen, den Tofu zuerst scharf anbraten, dann auf mittlere Temperatur

25 Min. normal 22.03.2009
 (0 Bewertungen)

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Aprikosen-Marmelade mit dem Senf, der Worcestersauce, dem Rotweinessig und dem Öl verrühren. Den Tomatenketchup dazu geben. Alles gut verrühren und

15 Min. simpel 01.07.2010
 (0 Bewertungen)

Für die Kokosmilch die Kokosraspel in eine Schüssel geben, dann das kochende Wasser darüber gießen und 15 Minuten ruhen lassen. Danach die Flüssigkeit abgießen und auffangen. Die Kokosmilch dann vorerst in den Kühlschrank stellen. Das Tamarindenmar

20 Min. normal 29.01.2015
 (0 Bewertungen)

Das Wasser zusammen mit dem geriebenen Ingwer und dem braunen Zucker in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter regelmäßigem Rühren kochen, bis die Flüssigkeitsmenge um ca. die Hälfte reduziert ist. Die geschälten und fein gewürfelten Mangos h

30 Min. normal 09.02.2015