„Malaga“ Rezepte 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (24)

Für den Tortenboden die Eier trennen, Eiweiß fast steif schlagen und dann den Zucker einrieseln lassen. Ganz steif schlagen. Eigelb unterheben. Mehl und Kakao mischen, drübersieben und ebenfalls unterheben. In eine mit Backpapier bespannte Springfor

90 min. normal 20.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (15)

ideal für die Eismaschine

10 min. simpel 10.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Boden: Die Eier zu einer Schaumasse schlagen (ca. 8. Minuten), Zucker zugeben und zu einer schönen Schaummasse schlagen. Mehl, Nüsse Schokolade und Backpulver zügig unterheben. Bei 180 °C ca. 35 - 40 Minuten backen. Boden abkühlen lassen. Nach dem ab

45 min. pfiffig 16.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Amaretto - Rosinen

20 min. normal 19.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

wenn's für Málaga-Eis zu kalt ist

60 min. normal 19.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus der Eismaschine

10 min. simpel 09.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit der Eismaschine

30 min. normal 09.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rosinen mit etwa 4 EL kochendem Wasser übergießen und 2 Stunden einweichen lassen. Dann abgießen und unter die Vanille-Eiscreme heben. Das Eis auf Schälchen verteilen. Den Wein oder Sherry darübergießen, anschließend servieren.

20 min. simpel 07.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rosinen in Rum einweichen. Für die Buttercreme Puddingpulver, 75 g Zucker und 100 ml Milch glatt rühren. 400 ml Milch aufkochen. Pulver einrühren, aufkochen und 1 Minute köcheln. Pudding in eine Schüssel geben, mit Folie abdecken und auskühlen lasse

30 min. normal 29.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca. 1 l Eis

10 min. simpel 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ofen auf 180°C vorheizen. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen. In eine verschließbare Schüssel sieben. Mit Zucker und Vanillinzucker mischen. Eier, Butter und Milch zufügen. Schüssel verschließen. Kräftig schütteln, um die Zutaten gut zu misch

30 min. normal 06.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig das Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen und in eine verschließbare Schüssel sieben, anschließend mit Zucker und Vanillezucker mischen. Nun Eier, Butter und Milch hinzufügen. Gut verrühren, dann die gehackten Mandeln hinzugeben u

45 min. normal 27.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eiskalt und köstlich, mit Kirschen, Rumrosinen und Vanillecreme, gut vorzubereiten, für 16 Stücke

60 min. normal 27.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

definitiv ein Eis für Erwachsene!

30 min. simpel 09.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rosinen in eine Schüssel geben und mit dem Malagalikör auffüllen, bis die Rosinen damit bedeckt sind. Bei 600 W in die Mikrowelle stellen und warten, bis die Flüssigkeit anfängt zu kochen. Die Schüssel herausnehmen und einige Stunden, besser über

15 min. simpel 20.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (9)

Pipirrana (aus Malaga)

30 min. simpel 15.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere Cookies mit Rumrosinen und Malaga-Schokolade

30 min. simpel 04.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tapas aus Malaga

30 min. normal 11.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Creme nach Familienrezept

30 min. simpel 21.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

unkompliziertes und trotzdem leckeres Dessert

30 min. normal 19.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leckeres, schnelles Rezept, ohne Kochen!

15 min. normal 20.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigelb, Zucker, Malaga und Orangensaft in einem Shaker gut schütteln. Mit Orangenschale und Muskat bestreut servieren.

5 min. simpel 03.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

altes russisches Dessert - Sambuk iz kuragi

20 min. normal 04.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Achtung! Macht die Mädels sehr zutraulich!!

20 min. simpel 11.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

zu Rinderbraten oder Wild, wenn Soße fehlt

10 min. simpel 22.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigelb in einer Schüssel mit Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig rühren. Nach und nach den Wein einrühren. Im heißen, aber nicht kochenden Wasserbad schlagen, bis ein fester Schaum entsteht. Sofort über das Eis und die Früchte geben und servier

15 min. normal 10.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fruchtwein aus Felsenbirnen

60 min. normal 06.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kaviar mit dem Holunderbeergelee vermengen und die gehackten Oliven dazugeben. Mit Miso, einem Schuss Wein und dem Olivensalzwasser abschmecken. Es geht auch ohne Miso. Als Ersatz für den Wein kann auch schwarzer Johannisbeersaft dienen. Wichtig

5 min. simpel 13.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die gekochten Randen in Würfel schneiden, die Zwiebeln grob würfeln und beides zusammen in einer backofenfesten Form mischen. Je einen Schuss Malaga und Milch in die Form geben sowie etwas salzen und pfeffern. Den Gorgonzola kleinschneiden und in de

10 min. normal 31.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch waschen, ganz gut abtrocknen und mit frischem Pfeffer rundherum bestreuen. Das Öl und die Butter stark erhitzen, bis die Butter leicht bräunlich wird. Das Fleisch darin von allen Seiten gut anbraten, sofort herausnehmen und bei Zimmertem

60 min. pfiffig 16.08.2006