„Malabar“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Vegetarisch
einfach
Backen
Saucen
Party
Schmoren
Winter
Schwein
Pilze
Schnell
gekocht
Reis
Europa
Getreide
Herbst
Meeresfrüchte
Haltbarmachen
Wok
Hülsenfrüchte
Festlich
Wursten
Afrika
Fisch
Basisrezepte
Snack
Wild
Deutschland
Vorspeise
Geflügel
Vegan
warm
Dips
Italien
Sommer
Rind
Lactose
 (2 Bewertungen)

Den Wok auf starker Hitze 1 Min vorheizen. Öl in den Wok, 30 Sek. erhitzen. Frühlingszwiebeln darin 1 Min anraten; herausnehmen und zur Seite geben. Die Butter zu dem Öl im Wok geben. Garnelen, Currypulver, Zitronenschale, Salz, Zucker und Knoblauch

30 Min. simpel 07.01.2005
 (1 Bewertungen)

mit Anleitung für Backofen und Mikrowelle

5 Min. simpel 22.08.2020
 (2 Bewertungen)

perfekt zu Gemüse, Lamm, arabischer Küche oder einfach pur

5 Min. simpel 26.08.2014
 (1 Bewertungen)

schwer europäisiert

60 Min. normal 04.02.2019
 (3 Bewertungen)

mit einem mediterranen Artischocken-Dip, auch passend als Soße zu Spargel, Steaks und Gemüse

40 Min. normal 12.05.2014
 (0 Bewertungen)

Zartes Fischfilet mit erlesenen Gewürzen veredelt

60 Min. normal 08.08.2014
 (1 Bewertungen)

Couscous mit Ofengemüse-Salat, vegan

30 Min. simpel 02.05.2019
 (1 Bewertungen)

Rinderfilet aus dem Kühlschrank nehmen und auf ein Brett legen, damit es nicht zu kalt ist. Den Ofen auf 175 °C Umluft vorheizen. In dieser Zeit die Pfefferkörner in einem Mörser zerkleinern, die große Zwiebel in feine, kleine Würfel schneiden, Knob

50 Min. normal 19.10.2016
 (1 Bewertungen)

Ein Drittel des Wildscheinfleisches in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem in Streifen geschnittenen Tiroler Speck, Portwein, Armagnac, Rotwein und Rosmarin gut vermengen und über Nacht marinieren lassen. Die Herbsttrompeten in kaltem Wasse

150 Min. normal 20.12.2015
 (1 Bewertungen)

Ragù montanaro con salsiccia e porcini

30 Min. normal 20.07.2015