„Makronen-plätzchen“ Rezepte 249 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kekse
Weihnachten
einfach
Winter
Resteverwertung
Vegetarisch
Schnell
Europa
Lactose
Dessert
Frucht
Herbst
Vollwert
Frankreich
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Trennkost
Festlich
Gluten
Kinder
Snack
fettarm
Low Carb
Schweiz
Dänemark
Geheimrezept
Konfiserie
Creme
USA oder Kanada
Sommer
gekocht
Frühstück
Niederlande
Norwegen
Party
Fingerfood
Ernährungskonzepte
Käse
cross-cooking
Skandinavien
Frühling
Ostern
kalorienarm
Vegan
Braten
Torte
Österreich
Süßspeise
Eis
 (0 Bewertungen)

Pistazien-Makronen auf Schoko-Mürbeteig

30 Min. simpel 01.02.2014
 (0 Bewertungen)

Ergibt ca. 45 Plätzchen

35 Min. normal 05.01.2016
 (6 Bewertungen)

, leichte und schnelle Plätzchen

40 Min. pfiffig 26.02.2007
 (0 Bewertungen)

norwegische Sarah Bernhard Kekse

40 Min. normal 10.05.2007
 (28 Bewertungen)

Eiweiß zu Schnee schlagen. Puderzucker und Aroma zufügen und so lange schlagen, bis die Masse glänzend ist. Walnüsse vorsichtig darunter heben. Mit 2 Teelöffeln kleine Berge auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Bei 150°C O/U (keine Heißluft)

30 Min. normal 12.09.2004
 (13 Bewertungen)

Eiweiß stark schaumig schlagen und mit der halben Zuckermenge festen Eischnee herstellen. Dann restlichen Zucker, Mandeln und Orangeback leicht unterheben. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf die Oblaten setzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegt

35 Min. normal 01.11.2007
 (110 Bewertungen)

ergibt ca. 60 Stück

20 Min. normal 04.01.2007
 (25 Bewertungen)

ergibt ca. 40 Stück

20 Min. simpel 19.04.2012
 (3 Bewertungen)

LowFat, ergibt ca. 40 Stück

20 Min. simpel 15.12.2007
 (93 Bewertungen)

Die 4 Eiweiße zu Schnee schlagen und dabei 180 g Zucker einrieseln lassen. 200 g Walnüsse mit 1 EL Speisestärke mischen und unter den Eischnee ziehen. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und bei 150°C 45 Minu

10 Min. simpel 06.08.2005
 (48 Bewertungen)

ergibt ca. 50 Stück

15 Min. simpel 12.12.2007
 (162 Bewertungen)

ein Rezept von meiner Oma

45 Min. simpel 13.11.2007
 (1 Bewertungen)

als kleines Frühstück oder Snack für zwischendurch

30 Min. simpel 20.01.2015
 (57 Bewertungen)

nicht nur zu Weihnachten lecker

60 Min. simpel 16.02.2009
 (96 Bewertungen)

Das Eiweiß zu festem Eischnee schlagen, den Zucker dann langsam unterschlagen. Den Zitronensaft unterziehen und die Kokosraspel kurz unterrühren. Mit 2 Teelöffeln Teighäufchen auf Backpapier setzen, ca. 25 Minuten bei 120 - 150°C backen.

15 Min. normal 05.12.2006
 (64 Bewertungen)

würzig - aromatische Makronen

30 Min. normal 21.02.2007
 (13 Bewertungen)

Reicht für 20 Makronen

40 Min. simpel 11.11.2017
 (13 Bewertungen)

für ca. 40 Stück, einfach, aber köstlich, gut geeignet zur Eiweißverwertung

20 Min. simpel 19.05.2014
 (18 Bewertungen)

so lecker!

20 Min. simpel 21.04.2012
 (19 Bewertungen)

ergibt ca. 45 Stück

45 Min. normal 23.02.2010
 (14 Bewertungen)

WW= 1P's pro Stück, ergibt ca. 35 Stück

20 Min. simpel 06.12.2007
 (68 Bewertungen)

Super einfach, bleiben schön weich!

30 Min. normal 11.03.2007
 (19 Bewertungen)

Kokosmakronen, wie sie der Bäcker macht - supereinfach, superleicht, superlecker

25 Min. simpel 17.12.2013
 (29 Bewertungen)

Gemahlene Haselnusskerne mit dem Mehl vermischen. Butter und Zucker schaumig rühren. Haselnuss-Mehl zugeben und zu einem Teig kneten. Auf ein gefettetes Backblech mit zwei Teelöffeln kleine Makronen setzten. In die Mitte jeder Makrone eine Haselnuss

20 Min. simpel 23.11.2003
 (31 Bewertungen)

Einfache Zubereitung

10 Min. simpel 18.12.2003
 (16 Bewertungen)

Eiklar und Salz steif schlagen, nach und nach abwechselnd Zucker und Haselnüsse in den steif geschlagenen Schnee einrühren. Oblaten auf ein gefettetes Blech legen. Je Oblate ein Häufchen Makronenmasse darauf verteilen. Bei 150 ° rund 30 Min. backen.

5 Min. simpel 01.12.2002
 (93 Bewertungen)

Marzipan zerkleinern und mit dem ungeschlagenen Eiweiß verrühren. Kokosraspel, Puderzucker, Zitronensaft und -schale unterrühren. Den Backofen auf 175°C (Umluft 150°C) vorheizen. Mit zwei Teelöffeln aus der Makronenmasse ca. 20 Häufchen auf ein mit

30 Min. simpel 06.01.2004
 (1 Bewertungen)

Milch und Zucker aufkochen und mit Stärke binden. Die Gelatine in die heiße Creme geben und auflösen. Im kalten Wasserbad unter Rühren abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen, das Eigelb mit dem Vanillezucker schaumig rühren u

30 Min. normal 31.01.2009
 (13 Bewertungen)

ein Rezept von meiner Großmama

5 Min. simpel 05.04.2012
 (12 Bewertungen)

ergibt ca. 30 Löffelkekse

15 Min. simpel 05.11.2009