Tannenbaum-Plätzchen
Pistazien-Makronen auf Schoko-Mürbeteig
30 Min. simpel 01.02.2014Pistazien-Makronen auf Schoko-Mürbeteig
30 Min. simpel 01.02.2014Ergibt ca. 45 Plätzchen
35 Min. normal 05.01.2016, leichte und schnelle Plätzchen
40 Min. pfiffig 26.02.2007norwegische Sarah Bernhard Kekse
40 Min. normal 10.05.2007Eiweiß zu Schnee schlagen. Puderzucker und Aroma zufügen und so lange schlagen, bis die Masse glänzend ist. Walnüsse vorsichtig darunter heben. Mit 2 Teelöffeln kleine Berge auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Bei 150°C O/U (keine Heißluft)
30 Min. normal 12.09.2004Eiweiß stark schaumig schlagen und mit der halben Zuckermenge festen Eischnee herstellen. Dann restlichen Zucker, Mandeln und Orangeback leicht unterheben. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf die Oblaten setzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegt
35 Min. normal 01.11.2007ergibt ca. 60 Stück
20 Min. normal 04.01.2007ergibt ca. 40 Stück
20 Min. simpel 19.04.2012LowFat, ergibt ca. 40 Stück
20 Min. simpel 15.12.2007Die 4 Eiweiße zu Schnee schlagen und dabei 180 g Zucker einrieseln lassen. 200 g Walnüsse mit 1 EL Speisestärke mischen und unter den Eischnee ziehen. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und bei 150°C 45 Minu
10 Min. simpel 06.08.2005ergibt ca. 50 Stück
15 Min. simpel 12.12.2007ein Rezept von meiner Oma
45 Min. simpel 13.11.2007als kleines Frühstück oder Snack für zwischendurch
30 Min. simpel 20.01.2015nicht nur zu Weihnachten lecker
60 Min. simpel 16.02.2009Das Eiweiß zu festem Eischnee schlagen, den Zucker dann langsam unterschlagen. Den Zitronensaft unterziehen und die Kokosraspel kurz unterrühren. Mit 2 Teelöffeln Teighäufchen auf Backpapier setzen, ca. 25 Minuten bei 120 - 150°C backen.
15 Min. normal 05.12.2006würzig - aromatische Makronen
30 Min. normal 21.02.2007Reicht für 20 Makronen
40 Min. simpel 11.11.2017für ca. 40 Stück, einfach, aber köstlich, gut geeignet zur Eiweißverwertung
20 Min. simpel 19.05.2014so lecker!
20 Min. simpel 21.04.2012ergibt ca. 45 Stück
45 Min. normal 23.02.2010WW= 1P's pro Stück, ergibt ca. 35 Stück
20 Min. simpel 06.12.2007Super einfach, bleiben schön weich!
30 Min. normal 11.03.2007Kokosmakronen, wie sie der Bäcker macht - supereinfach, superleicht, superlecker
25 Min. simpel 17.12.2013Gemahlene Haselnusskerne mit dem Mehl vermischen. Butter und Zucker schaumig rühren. Haselnuss-Mehl zugeben und zu einem Teig kneten. Auf ein gefettetes Backblech mit zwei Teelöffeln kleine Makronen setzten. In die Mitte jeder Makrone eine Haselnuss
20 Min. simpel 23.11.2003Einfache Zubereitung
10 Min. simpel 18.12.2003Eiklar und Salz steif schlagen, nach und nach abwechselnd Zucker und Haselnüsse in den steif geschlagenen Schnee einrühren. Oblaten auf ein gefettetes Blech legen. Je Oblate ein Häufchen Makronenmasse darauf verteilen. Bei 150 ° rund 30 Min. backen.
5 Min. simpel 01.12.2002Marzipan zerkleinern und mit dem ungeschlagenen Eiweiß verrühren. Kokosraspel, Puderzucker, Zitronensaft und -schale unterrühren. Den Backofen auf 175°C (Umluft 150°C) vorheizen. Mit zwei Teelöffeln aus der Makronenmasse ca. 20 Häufchen auf ein mit
30 Min. simpel 06.01.2004Milch und Zucker aufkochen und mit Stärke binden. Die Gelatine in die heiße Creme geben und auflösen. Im kalten Wasserbad unter Rühren abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen, das Eigelb mit dem Vanillezucker schaumig rühren u
30 Min. normal 31.01.2009ein Rezept von meiner Großmama
5 Min. simpel 05.04.2012ergibt ca. 30 Löffelkekse
15 Min. simpel 05.11.2009