„Makrelenpastete“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: makrelen (209 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (1)

Makrele häuten und ganz, ganz sorgfältig entgräten. Makrelenfleisch erst mit der Gabel, dann mit den Knethaken vom Handrührer zermusen. Danach Frischkäse, geschmolzene Butter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer untermischen. Kräftig abschmecken. Alles zu

45 min. normal 05.06.2001
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für 1 Form von ca. 1 Liter Inhalt. Die Makrelen zerkleinern und in eine Rührschüssel geben. Mit den Knethaken des Mixers zerdrücken. Frischkäse, geschmolzene Butter, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, kleingeschnittene Petersilie und Dill dazugeben. Alle

20 min. normal 18.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Makrelen im Mixer pürieren und mit dem Senfpulver vermischen. Die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl dazugeben und eine Minute bräunen. Vom Herd nehmen und langsam die Milch einrühren. Wieder erhitzen und rühren, bis die Sauce dick wird. A

20 min. normal 22.08.2006