„Makrelenfilets“ Rezepte 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
einfach
Hauptspeise
Schnell
Gemüse
Vorspeise
Braten
kalt
Snack
Salat
Krustentier oder Fisch
Festlich
Resteverwertung
Aufstrich
Party
Europa
Saucen
Dips
Camping
Dünsten
Kartoffeln
Auflauf
Sommer
Italien
Frucht
warm
Studentenküche
Frankreich
Reis- oder Nudelsalat
Früchte
Hülsenfrüchte
Backen
Eier
Grillen
Krustentier oder Muscheln
gekocht
Ei
Ostern
marinieren
Afrika
Geheimrezept
Eier oder Käse
Asien
Herbst
Käse
Meeresfrüchte
Schmoren
Deutschland
Winter
Schwein
Geflügel
fettarm
Fingerfood
Reis
Pasta
Nudeln
Rind
Fleisch
Getreide
 (5 Bewertungen)

Bei dieser Menge ist das ein Zwischengericht bei einem Menü

40 Min. normal 28.03.2007
 (9 Bewertungen)

Hauptgericht oder wie hier: Fischgang eines mehrgängigen Menüs

40 Min. normal 24.10.2015
 (1 Bewertungen)

Das im eigenen Saft gedünstete Fischfilet mit der Gabel etwas zerpflücken, die frisch gekochten Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in Butter anschwitzen und den geriebenen Knoblauch dazugeben. I

30 Min. simpel 03.03.2003
 (1 Bewertungen)

gesunder Snack

15 Min. simpel 28.02.2017
 (4 Bewertungen)

Die Makrele filetieren, entgräten und die ganz dunklen Stellen parieren (sind tranig), die Haut einige Male einritzen. Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Hautseite in wenig Öl in einer Grillpfanne knusprig braten. Nur zu Ende der Garz

20 Min. normal 07.04.2008
 (0 Bewertungen)

Das Fischfilet in Portionsstücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und zugedeckt ein wenig marinieren lassen. In einer Mischung von Öl und Margarine grobe Zwiebel- und Tomatenwürfel (ohne Kerngehäuse) anschwitzen, leicht salzen und mit Dill oder

30 Min. simpel 03.03.2003
 (0 Bewertungen)

Die Makrelenfilets abtropfen lassen und dabei das Öl auffangen. Die Möhren putzen, schälen und abspülen. Die Zwiebeln abziehen. Den Sellerie putzen, dabei das Grün beiseitelegen und den Sellerie abspülen. Möhren, Zwiebeln und Sellerie klein würfeln

25 Min. simpel 24.07.2016
 (0 Bewertungen)

Die Muscheln in Salzwasser kochen, bis sie sich öffnen, das Wasser abgießen, ungeöffnete Muscheln wegwerfen, die übrigen aus der Schale lösen und warm stellen. Die Fischfilets mit den Schalotten in eine ausgefettete Pfanne legen, den Cidre zugeben u

45 Min. normal 17.02.2015
 (3 Bewertungen)

Die Melone halbieren, entkernen, aus dem Fruchtfleisch Kugeln ausstechen. Vom Estragon die Blätter abzupfen und fein hacken. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Schalotten fein hacken und in 1 EL Butter andünsten. 70 ml Portwein zugießen, zur Hälft

40 Min. pfiffig 26.12.2004
 (5 Bewertungen)

Aufstrich für Brotchips & Co.

10 Min. simpel 17.03.2016
 (4 Bewertungen)

schnelles Abendbrot

10 Min. simpel 04.11.2009
 (0 Bewertungen)

Die Gurke der Länge nach halbieren, und das Kerngehäuse entfernen. Die Gurke in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Von den Fischfilets die Haut entfernen und die Filets dann auch in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Für das Dr

10 Min. simpel 02.06.2020
 (2 Bewertungen)

Das Makrelenfilet (ich kaufe es immer schon fertig entgrätet) mit dem Frischkäse und dem Sambal Oelek mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken. Wer es etwas würziger mag, kann noch Salz und Pfeffer zufügen. Mit Crackern servieren.

3 Min. simpel 28.02.2017
 (1 Bewertungen)

Ein leckeres und einfaches Fischgericht aus Walvis Bay, Namibia.

10 Min. normal 30.08.2014
 (0 Bewertungen)

Die Makrelenfilets salzen und pfeffern und in eine ausgefettete Auflaufform legen. Die saure Sahne glatt rühren, mit dem Dill vermischen und über die Fischfilets gießen. Mit Parmesan und Paniermehl bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. Im vorgeh

20 Min. normal 27.04.2015
 (0 Bewertungen)

Makrele mit Sardellen

20 Min. simpel 08.06.2016
 (1 Bewertungen)

Makrele mal anders kombiniert

20 Min. normal 25.03.2016
 (1 Bewertungen)

preiswerte Alternative zu Vitello tonnato

30 Min. simpel 30.11.2011
 (0 Bewertungen)

low fat, erfrischend und leicht, gute Resteverwertung

10 Min. simpel 12.04.2019
 (2 Bewertungen)

Den Fisch (wenn nötig) 2 Minuten in heißes Wasser legen, enthäuten, entgräten und mit einer Gabel in kleine Stücke zerpflücken. In einer Pfanne mit ein wenig Butter anrösten. Reis, Fisch und Petersilie in einer Schüssel mischen. Tomatenketchup mit

20 Min. simpel 16.03.2004
 (0 Bewertungen)

leicht und fluffig

20 Min. normal 16.12.2019
 (1 Bewertungen)

Die Eier mit reichlich fein geschnittenem Schnittlauch, Salz und Pfeffer verquirlen. In einer Pfanne in der Butter ein festes Rührei daraus braten und anschließend auskühlen lassen. Die Makrele enthäuten und zerpflücken. Essig und Öl verrühren, m

15 Min. simpel 03.02.2020
 (1 Bewertungen)

Makrelenfilets kurz kalt abspülen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln. Hautfreie Seite in Mehl tauchen, mit der bemehlten Seite 3 min. in Butterschmalz anbraten, warm stellen. Zwiebeln waschen, putzen, schräg in Stücke sch

45 Min. simpel 18.04.2007
 (1 Bewertungen)

Die Makrelenfilets waschen, trocken tupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln, mit dem Currypulver bestreuen und 30 min. zugedeckt ziehen lassen. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Das Bratfett in einer großen Pfanne erhitzen und die Zw

30 Min. simpel 23.04.2007
 (0 Bewertungen)

Aal längs halbieren und entgräten. Aal und Makrele mit einem spitzen Messer von der Haut lösen. Fisch in Stücke schneiden. Krabben abspülen und abtropfen lassen. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer pikant würzen. Dill waschen und bis auf

25 Min. simpel 15.02.2003
 (0 Bewertungen)

Filets in einem Sieb gut abtropfen lassen. Dann zerzupfen und mit der klein geschnittenen Zwiebel und den Gurkenstückchen vermengen, mit Salz, Pfeffer, dem Zitronensaft und evtl. etwas Gurkenwasser abschmecken. Gut gekühlt servieren.

10 Min. simpel 23.01.2011
 (0 Bewertungen)

Die Fischfilets mit dem Essig beträufeln, ca. 10 Min. marinieren, dann leicht salzen und pfeffern. Nun abwechselnd zusammengerollte Makrelenfilets, Tomaten und Gurkenscheiben auf Spieße stecken. Die Spieße auf ein Backblech oder in eine Auflaufform g

15 Min. simpel 22.05.2014
 (0 Bewertungen)

Sgombri Araganati. Ein Gericht aus Sizilien, das dem venezeanischen Rezept "Sarde’le in saor" ähnelt

20 Min. normal 12.08.2015
 (2 Bewertungen)

Die Eier mit reichlich fein geschnittenem Schnittlauch, Salz und Pfeffer verquirlen. Daraus in einer Pfanne in der Butter ein festes Rührei braten und anschließend auskühlen lassen. Die Makrele häuten und zerpflücken. Für die Marinade Essig und Ö

30 Min. normal 07.02.2020
 (7 Bewertungen)

Die Makrelenfilets evtl. häuten und evtl. die Gräten entfernen, zerkleinern und in eine Schüssel geben. Chilischote waschen, entkernen, klein schneiden, Knoblauchzehe enthäuten und durch die Presse geben, die Zwiebel ebenfalls enthäuten und klein ha

20 Min. normal 10.03.2011