„Makkaroniauflauf“ Rezepte 98 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (62)

Zwiebel hacken und mit etwas Olivenöl leicht bräunen. Hackfleisch zugeben und anbraten. Oregano, Chinagewürz, Knoblauch, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und in Wasser aufgelösten Suppenwürfel zugeben. Nach ca. 10 min. etwa 100 g des Käses und 1/2 Becher S

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

angelehnt an den Belag des Elsässer Schmandkuchens

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

einfache und schnelle Zubereitung, günstig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

Das Rinderhack in der Pfanne kross anbraten und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Gewürfelte Paprika, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und 5 Minuten schmoren lassen. Das Tomatenmark mit der Brühe glatt rühren und zum Fleisch geben, 15 Minuten köc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Zuerst die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser bissfest kochen. Zwischenzeitig die Zwiebeln schälen, würfeln und anbraten. Den Knoblauch klein schneiden und zu den Zwiebeln geben. Die Tomaten klein schneiden. Die Creme fraîche und die klein geschnitten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Pastizio

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die kurzen Makkaroni (man kann natürlich auch lange Makkaroni in Stückchen brechen) in Salzwasser kochen. Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln dazu geben und glasig braten. Das Tomatenmark ebenfalls in die Pfann

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Mangold in Streifen schneiden, in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen und abgießen. Makkaroni in kochendem Salzwasser kochen, abschrecken, abtropfen lassen und in Butter schwenken. Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben. Schinke

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Auberginen waschen, trocknen und putzen. Dann quer in Scheiben schneiden. Diese dann ohne Fett in der Pfanne auf beiden Seiten braun braten und beiseite legen. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Den Sellerie und die Möhre schälen und hacken.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Makkaroni in reichlich Salzwasser al dente kochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Auflaufform (Inhalt ca. 2 1/2 l) mit Butter ausstreichen. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen, Tomaten horizontal durchschneid

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Nudeln bissfest garen. Brokkoli waschen, putzen, in Röschen teilen. In knapp 3/8 l Salzwasser dünsten. Nudeln und Brokkoli abtropfen lassen, Gemüsewasser auffangen. Schnitzel waschen, trocknen, in dünne Streifen schneiden. Im heißen Öl ca. 5 Minute

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Eigenkreation

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

ein altes Rezept meiner Mutter

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Nudelauflauf mit Makkaroni

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die passierten Tomaten, die Sahne, die Eier und die Hälfte vom geriebenen Käse in eine Schüssel geben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer wür

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Tomaten häuten, den Strunk entfernen und klein schneiden. Den gekochten Schinken klein schneiden. Die Auflaufform mit Butter einfetten und die Hälfte der Makkaroni hineingeben. Dannn den Schinken, danach die Tomaten und die Hälfte des Käses dara

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein einfaches Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zwiebel, Möhren und Knoblauch fein würfeln. Die Tomaten in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, dann herausnehmen. Zwiebel, Möhren und Knoblauch im Bratfett anbraten, dann

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Makkaroni in Salzwasser garen, abgießen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken, in Öl in einer großen Pfanne andünsten, in kleine Würfel geschnittenes Fleisch zugeben, anbraten, mit Fleischbrühe aufgießen, event. nachsalzen. 5 Minuten köcheln.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

herzhaft mit Frühlingszwiebeln, Champignons und Kochschinken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Lieblingsauflauf, ursprünglich aus Resten entstanden

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Makkaroni 3 - 4 mal durchbrechen und in Salzwasser al dente garen. Den Spinat langsam erhitzen. Das Hackfleisch mit der durchgepressten Knoblauchzehe gut anbraten und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Eine Auflaufform ausfetten und d

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken und in einer tiefen Pfanne in Öl andünsten. Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Erbsen zufügen und mitgaren. Nudeln durchbrechen und nach Anweisung kochen. Tomaten häuten,

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eine klein gewürfelte Zwiebel in der Butter anschmelzen und mit ein wenig Mehl bestreuen. Tomatenmark dazugeben und gut verrühren. Ganz leicht ansetzen, aber nicht anbrennen lassen, sonst wird das Tomatenmark bitter. Mit der Sahne aufgießen. Mit Salz

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit leckerer Tomatensauce

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Makkaroni nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben und die klein geschnittenen Käsewürfel und den Schinken oder evtl. Champignons dazugeben. Die restlichen Nudeln darauflegen. Eier und Mil

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Hackfleisch und Bechamelsoße

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Makkaroni durchbrechen, abkochen und abseien. Die Zwiebel schälen, würfeln und im Öl anbraten. Den Spinat dazugeben und erhitzen. Danach das Mehl darüber streuen und verrühren. Die Dosentomaten abseien, in kleine Stücke schneiden und unter den Spinat

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Makkaroni in Salzwasser kochen und in fingerlange Stücke schneiden. Schinken in Würfel, Champignons in Scheiben und Tomaten in Viertel schneiden. Auflaufform mit etwas Butter einfetten und abwechselnd mit Makkaroni, Schinken und Champignons füllen. E

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Makkaroni einmal durchbrechen und in reichlich kochendem Salzwasser 5 Minuten lang garen. Inzwischen Parmesan und Eier verquirlen. Mit Pfeffer und Muskat würzen. Die Nudeln abgießen und mit der vorbereiteten Mischung vermengen. Für die Füllung Zwi

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2007