„Makkaroni-thunfisch-auflauf“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Hauptspeise
Fisch
Auflauf
Pasta
einfach
Gemüse
Schnell
raffiniert oder preiswert
Gluten
Überbacken
Lactose
Saucen
Europa
fettarm
Italien
Winter
Käse
Herbst
Resteverwertung
Skandinavien
Sommer
Ei
Norwegen
Studentenküche
Backen
Fleisch
 (38 Bewertungen)

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Tomatenmark mit anschwitzen. Tomaten etwas zerkleinern und mit dem Saft zufügen

60 Min. normal 24.04.2002
 (9 Bewertungen)

Makkaroni gar kochen. Den Sellerie in ganz kleine Würfel schneiden oder klein raspeln. Die Zwiebeln in halben Ringen in dem Öl aus den Thunfischdosen anbraten, dann den kleingeschnittenen Sellerie dazugeben und mitdünsten. Jetzt die Tomaten dazu und

30 Min. pfiffig 28.04.2005
 (1 Bewertungen)

Makkaroni in Salzwasser kochen, abgießen und abschrecken. Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden, in heißem Öl anbraten, Dosentomaten angießen und aufkochen, Sahne und Tomatenmark unterrühren, mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken. Erbsen in k

25 Min. normal 07.11.2007
 (1 Bewertungen)

Lecker und schnell

20 Min. simpel 14.05.2008
 (1 Bewertungen)

Die Makkaroni in kochendem Salzwasser kochen, bis sie gar sind. Das Wasser abgießen und die Makkaroni abtropfen lassen. Mit ein bisschen Sonnenblumenöl in eine Auflaufform geben. Die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden, den Knoblauch fein hacken

30 Min. normal 12.12.2013
 (0 Bewertungen)

WW-geeignet

20 Min. simpel 23.07.2011
 (0 Bewertungen)

mit Dosenthunfisch

10 Min. simpel 03.11.2020
 (4 Bewertungen)

Den Brokkoli 5 Minuten blanchieren und die Nudeln in Salzwasser gar kochen, das Brokkoliwasser bitte noch aufheben. Beides in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem Thunfisch mischen. Die Tomaten und den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden u

30 Min. simpel 18.06.2012
 (7 Bewertungen)

Die Makkaroni klein brechen (oder gleich kurze kaufen) und al dente kochen. Die Zwiebel klein würfeln und in einer Pfanne in Olivenöl anbraten. Die Tomaten aus der Dose (den Saft aufheben), klein schneiden und mit dazugeben. Zum Kochen bringen und

20 Min. normal 18.07.2009
 (2 Bewertungen)

Makkaroni in Salzwasser bissfest garen. Zucchini und Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten vierteln und entkernen. Gemüse abgedeckt 3 Minuten in der Brühe dünsten. Quark, saure Sahne, Ei und Thunfisch unterheben und kräftig abschmecke

30 Min. simpel 25.05.2008
 (4 Bewertungen)

Makkaroni nicht zu weich kochen, abtropfen lassen. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl knusprig anbraten. Speck herausnehmen und die in Ringe geteilten Zwiebeln und den fein gehackten Knoblauch goldgelb anbraten und herausnehmen. Di

30 Min. normal 14.10.2002
 (1 Bewertungen)

gut vorzubereiten, mal ein anderer Nudelauflauf

30 Min. normal 20.07.2010
 (3 Bewertungen)

Die Makkaroni in kochendem Salzwasser bissfest garen. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen Die Lauchstange putzen, längs halbieren, waschen und in ca. 1cm breite Streifen schneiden. Danach in kochendem Salzwasser blanchieren und gut abtropfen

20 Min. normal 09.02.2008
 (0 Bewertungen)

Die Makkaroni in kochendem Salzwasser knapp bissfest garen. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Lauchstange putzen, längs halbieren, waschen und in 1 cm breite Streifen teilen, dann in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, kalt abschrecke

20 Min. normal 30.12.2008
 (2 Bewertungen)

Makkaroni in Stücke brechen, in kochendes Salzwasser geben, 15 Minuten garen und abtropfen lassen. Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen. Tomaten abgießen, Flüssigkeit auffangen. Die feingehackten Zwiebeln in Margarine goldgelb dünsten. Tomaten dazuge

20 Min. simpel 15.10.2005
 (14 Bewertungen)

Zwiebeln in etwas Öl leicht anbraten, den Paprika dazu geben(ab+zu umrühren), nach 2 Min. auch die Tomaten. Aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, einer sehr guten Prise Zucker und den Gewürzen kräftig abschmecken. Nebenher die Nudeln "al dente" koche

20 Min. normal 15.04.2011
 (1 Bewertungen)

Zuerst die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zucchini in Würfel schneiden und kurz in einer Pfanne in etwas Öl andünsten. Die gekochten Nudeln in einer Auflaufform mit Zucchini, Mais, Thunfisch und der Sauce Hollandaise vermischen.

20 Min. simpel 03.03.2020