„Makkaroni-auflauf-mit-hackfleisch“ Rezepte 155 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Hauptspeise
Auflauf
Rind
Schwein
Pasta
Gemüse
einfach
Europa
Gluten
Fleisch
Lactose
Griechenland
Schnell
Saucen
raffiniert oder preiswert
Käse
Pilze
Kinder
Sommer
Herbst
Party
Studentenküche
Italien
Überbacken
Lamm oder Ziege
Ei
Resteverwertung
Low Carb
warm
Beilage
Vorspeise
Hülsenfrüchte
Backen
USA oder Kanada
Winter
Deutschland
Frühling
fettarm
Geflügel
Kuchen
Backen oder Süßspeise
gekocht
Geheimrezept
Camping
Vegetarisch
Finnland
Reis
Getreide
ketogen
 (68 Bewertungen)

Leckere Alternative mit wenig Fett

20 Min. normal 23.12.2006
 (26 Bewertungen)

Das Hackfleisch anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und evtl. Knoblauch kräftig würzen. Das Wasser dazu gießen und das Tomatenmark einrühren. Dann kurz aufkochen lassen. In der Zwischenzeit die rohen Makkaroni in eine Auflaufform geben, die Tomaten

10 Min. simpel 16.08.2010
 (63 Bewertungen)

Griechischer Hackfleisch - Makkaroni - Auflauf

30 Min. normal 10.07.2006
 (7 Bewertungen)

Makkaroni laut Packungsanleitung bissfest kochen. Rinderhack in etwas Öl krümelig anbraten. Geschälte Tomaten darüber geben, Milch und Frischkäse zugeben und alles kurz aufköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Die gekochten N

10 Min. simpel 06.01.2012
 (10 Bewertungen)

Tomaten aus der Dose mit einem Messer zerkleinern. Petersilie fein hacken. Zwiebel schälen, feine Würfelchen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel kurz darin andünsten. Hack zufügen und unter ständigem Rühren anbraten. Tomaten

30 Min. normal 28.10.2010
 (10 Bewertungen)

Makkaroni kochen, mit kaltem Wasser abspülen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in Margarine oder Öl anbraten, Hackmasse hinzufügen und ebenfalls anbraten lassen. Würzen mit Salz und Pfeffer! Aus Schlagsahne und Kräuterschmelzkäse eine Sauce be

20 Min. normal 04.06.2003
 (12 Bewertungen)

Die ungekochten Makkaroni in eine gefettete Auflaufform geben. Das Hackfleisch würzen und in etwas Fett anbraten. Die Dosentomaten zugeben und mit dem Wasser auffüllen. Nun Tomatenmark und Ketchup zufügen. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Masse üb

20 Min. normal 09.11.2008
 (9 Bewertungen)

Makkaroni - Hack - Auflauf

30 Min. simpel 28.09.2009
 (2 Bewertungen)

Die in Stücke gebrochenen Makkaroni etwa 8 - 12 Min. in Salzwasser kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und fein hacken. Speck und Käse in 1 cm große Würfel schneiden. Butter oder Margarine erhitzen, den Speck

40 Min. simpel 17.11.2010
 (6 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch schälen, dann hacken. Tomaten waschen und die Stielansätze entfernen, anschließend grob würfeln. Öl erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch darin anbraten. Das Hackfleisch zugeben und mit anbraten. Dann Gemüsebrühe, Tomaten, Tom

35 Min. normal 09.03.2008
 (2 Bewertungen)

Einfach zuzubereiten

30 Min. normal 20.05.2015
 (0 Bewertungen)

ein Lieblingsessen

25 Min. normal 09.03.2018
 (0 Bewertungen)

Penne/Makkaroni bissfest kochen. Das Hackfleisch krümelig braten, würzen mit Salz und Pfeffer, mit Brühe ablöschen und diese mehrfach einkochen lassen, ca. 30 Min.. Passierte und stückige Tomaten hinzugeben und 10 Min. köcheln lassen. Die Butter v

30 Min. normal 29.01.2020
 (5 Bewertungen)

Die Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Den Spinat putzen, verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Das Öl erhit

30 Min. normal 21.06.2007
 (1 Bewertungen)

Die Makkaroni in der Mitte durchbrechen und nach Packungsanleitung kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Tomaten ebenfalls würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin anbraten.

30 Min. simpel 19.03.2009
 (0 Bewertungen)

Speck und Zwiebeln würfeln. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Makkaroni ca. 5 Minuten vorkochen. In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Speck, Zwiebeln und Hack darin anbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen, das Tomat

20 Min. normal 22.05.2012
 (0 Bewertungen)

frisch und lecker, nach Bologneser Art

30 Min. normal 03.02.2016
 (2 Bewertungen)

Griechischer Hackfleisch - Makkaroni - Auflauf

40 Min. normal 16.06.2009
 (26 Bewertungen)

Makkaroni ca. 5 Min. kochen, kalt abschrecken. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knobi andünsten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Ca. 10 Min.

40 Min. normal 15.02.2002
 (5 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Das Hackfleisch krümelig anbraten. Die Speckwürfel kurz vor Ende dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Das Tomatenmark unterrühren. Anschließend einen Becher Schmand unterrühren. Die N

20 Min. simpel 16.01.2018
 (18 Bewertungen)

nach griechischer Art

75 Min. normal 10.05.2002
 (14 Bewertungen)

gut vorzubereiten

20 Min. simpel 29.11.2012
 (4 Bewertungen)

Paprika, Möhre, Zwiebel und Knoblauch putzen und würfeln. Zucchini in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Panne erhitzen. Hackfleisch anbraten, Gemüse dazu geben und dünsten. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark zugeben. Makkaroni i

20 Min. normal 05.11.2006
 (20 Bewertungen)

Das Rezept reicht für 4-6 Personen. Ofen vorheizen: 200°C. Springform fetten Die Makkaroni in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und klein würfeln, die Möhren schälen und klein würfeln, die Zw

25 Min. simpel 31.12.2010
 (9 Bewertungen)

Die Makaroni nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel und die Paprika in Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel hinzufügen und anschwitzen. Den Knoblauch in die Pfanne pressen, kurz mitdü

40 Min. normal 28.09.2009
 (18 Bewertungen)

einfach in der Zubereitung und beliebt bei Kindern

30 Min. normal 16.04.2014
 (1 Bewertungen)

Makkaroni in reichlich siedendem Salzwasser gar, aber nicht zu weich kochen. In einem Sieb gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und fein hacken sowie den Räucherspeck klein würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen und darin den Spe

20 Min. normal 06.02.2014
 (3 Bewertungen)

Die Teigwaren nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Eier mit Milch, Muskatnuss und Salz (je nach Geschmack kann auf ca. 3/4 TL für 4 Personen erhöht werden) kräftig verquirlen. Eine Auflaufform einfetten, die sehr gut abgetropften

40 Min. normal 20.10.2009
 (3 Bewertungen)

'Pastitsio' - lecker mit Zimt abgeschmeckt

20 Min. simpel 11.06.2008
 (3 Bewertungen)

eine große Auflaufform wird gebraucht

30 Min. normal 17.12.2009