„Makhani“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Indien
Asien
Hauptspeise
Geflügel
gekocht
Gemüse
Schmoren
Hülsenfrüchte
Vegetarisch
Lactose
Braten
einfach
Backen
Low Carb
raffiniert oder preiswert
gebunden
Vegan
Suppe
Dips
Saucen
Wok
Sommer
Geheimrezept
Fleisch
Paleo
ketogen
 (59 Bewertungen)

Indische Linsen, scharf

15 Min. normal 07.06.2009
 (240 Bewertungen)

Leckeres Curry, für Gäste geeignet

60 Min. normal 27.07.2015
 (58 Bewertungen)

schmeckt wie beim Inder

20 Min. normal 17.03.2012
 (119 Bewertungen)

Joghurt, Mandeln, alle trockenen Gewürze, Knoblauch, Ingwer, Salz und Pelati in ein Mixglas geben und kurz pürieren. Diese Marinade und Saucengrundlage in eine Glasschüssel geben und die Hühnerstücke darin ca. 1 Stunde marinieren. Butter und Öl in

20 Min. simpel 23.07.2011
 (10 Bewertungen)

Tandoori Chicken

40 Min. normal 11.01.2016
 (4 Bewertungen)

Mein absolutes Lieblingsrezept!

30 Min. normal 12.12.2017
 (6 Bewertungen)

vegetarisch, sehr aromatisches indisches Linsengericht, ohne frischen Koriander

30 Min. simpel 21.11.2016
 (7 Bewertungen)

original indisches Rezept und Basis - Sauce für viele Gerichte in Indien

55 Min. normal 09.03.2006
 (0 Bewertungen)

Ein daumengroßes Stück frischen Ingwer schälen und zusammen mit den geschälten Knoblauchzehen und der halben Chilischote in einer Gewürzmühle zu einer Paste zermahlen. In eine Schüssel mit dem Joghurt geben, 1 EL Mehl (Kichererbsenmehl wenn zur Hand,

30 Min. normal 04.11.2019
 (3 Bewertungen)

Die Haut vom Fleisch entfernen. Das Fleisch waschen, trockentupfen und in kleine Scheiben schneiden. Für die Marinade alle Zutaten von Knoblauch bis zum Joghurt in einen Mixer geben und fein pürieren. Das Fleisch in ein großes flaches Gefäß legen u

50 Min. normal 27.08.2006
 (41 Bewertungen)

Murgh makhani

40 Min. normal 20.11.2005
 (2 Bewertungen)

Murgh Makhani

35 Min. normal 10.11.2011
 (1 Bewertungen)

Murgh Makhani

90 Min. normal 19.11.2012
 (1 Bewertungen)

Murphy Makhani - Rezept aus dem Pandschab

25 Min. normal 19.10.2014
 (1 Bewertungen)

Die Bohnen und die Linsen über Nacht einweichen. 1,5 Liter Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Kochen lassen, bis 2/3 des Suds verdampft ist. Mit einem Holzlöffel immer wieder mal umrühren, damit es nicht anbrennt. Die Zwiebeln in einer hohen

30 Min. normal 06.03.2010