„Makhani“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Indien
Schmoren
Vegan
Vegetarisch
bei 50 Bewertungen

Indische Linsen, scharf

15 Min. normal 07.06.2009
bei 215 Bewertungen

Leckeres Curry, für Gäste geeignet

60 Min. normal 27.07.2015
bei 50 Bewertungen

schmeckt wie beim Inder

20 Min. normal 17.03.2012
bei 103 Bewertungen

Joghurt, Mandeln, alle trockenen Gewürze, Knoblauch, Ingwer, Salz und Pelati in ein Mixglas geben und kurz pürieren. Diese Marinade und Saucengrundlage in eine Glasschüssel geben und die Hühnerstücke darin ca. 1 Stunde marinieren. Butter und Öl in e

20 Min. simpel 23.07.2011
bei 8 Bewertungen

Tandoori Chicken

40 Min. normal 11.01.2016
bei 7 Bewertungen

original indisches Rezept und Basis - Sauce für viele Gerichte in Indien

55 Min. normal 09.03.2006
bei 5 Bewertungen

vegetarisch, sehr aromatisches indisches Linsengericht, ohne frischen Koriander

30 Min. simpel 21.11.2016
bei 3 Bewertungen

Die Haut vom Fleisch entfernen. Das Fleisch waschen, trockentupfen und in kleine Scheiben schneiden. Für die Marinade alle Zutaten von Knoblauch bis zum Joghurt in einen Mixer geben und fein pürieren. Das Fleisch in ein großes flaches Gefäß legen u

50 Min. normal 27.08.2006
bei 0 Bewertungen

Mein absolutes Lieblingsrezept!

30 Min. normal 12.12.2017
bei 40 Bewertungen

Murgh makhani

40 Min. normal 20.11.2005
bei 2 Bewertungen

Murgh Makhani

35 Min. normal 10.11.2011
bei 1 Bewertungen

Murgh Makhani

90 Min. normal 19.11.2012
bei 1 Bewertungen

Murphy Makhani - Rezept aus dem Pandschab

25 Min. normal 19.10.2014
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen und die Linsen über Nacht einweichen. 1,5 Liter Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Kochen lassen, bis 2/3 des Suds verdampft ist. Mit einem Holzlöffel immer wieder mal umrühren, damit es nicht anbrennt. Die Zwiebeln in einer hohen

30 Min. normal 06.03.2010