„Majoran“ Rezepte 6.457 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Omas Schmalz - beste Rezept aller Zeiten - simpel zu bereiten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Schnelles Gericht, auch super zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Rumpsteaks in dünne Scheibchen schneiden. Die Zwiebeln vierteln und die Schale abziehen. Butterschmalz in einer kleineren Pfanne erhitzen und die Zwiebeln unter ständigem Rühren etwa eine Minute anschwitzen. Das Fleisch dazugeben und bei starker Hitz

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Porree putzen und Zwiebel schälen. Beides in Ringe schneiden. Möhre und Sellerie schälen und würfeln. Alles in etwas ausgelassener Butter in einem Suppentopf andünsten. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und dazugeben. Mit Brühe auffüllen und

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Im erhitzen Fett portionsweise scharf anbraten. Die in dünne Ringe geschnittenen Zwiebeln kurz mitbraten, mit Brühe ablöschen, Salz und Gewürze zufügen. Ca. 45 min kochen lassen. (Oder in einem Bräter anbra

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Gänsekeulen waschen, trocken tupfen und mit Salz einreiben. Zwiebel in Ringe schneiden. Keulen und Zwiebeln zusammen mit Majoran und Rotwein in einen Bräter geben und im Backofen bei 180°C ca.35 Minuten garen. Inzwischen Äpfel waschen, Kerngehäuse g

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

nahrhafte, rustikal, würzige Suppe für kalte Tage

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebel klein schneiden und in Butter glasig anschwitzen. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und kurz mit anschwitzen. Wasser dazugießen, zum Kochen bringen, Gemüsebrühe einrühren und mit Sahne aufgießen. 20-30 Minuten köcheln lassen, bis die Ka

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spagetti bissfest in Salzwasser bissfest kochen. Zwischenzeitlich Wurst, Schinken und Zwiebel würfeln. Schinken- und Wurstwürfel in zerlassener Butter anbraten, die Zwiebelwürfel mit untermischen. Spagetti abtropfen lassen, in eine Pfanne geben un

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mozzarella in 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf einem großen Teller anrichten und mit Crème fraiche bestreichen. Mit Meersalz und Pfeffer würzen. Zitronen waschen, mit einem Sparschäler dünn schälen. Die Hälfte der Schale hacken und über den Mozzare

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Beilage zum Grillen statt Kartoffelsalat gut geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Fleisch in Streifen, den Porree in Ringe und den Apfel in kleine Stückchen schneiden. Fleisch in Öl braun anbraten. Dann den Porree und den Apfel dazugeben, kurz vermengen und Gemüsebrühe dazugießen. Köcheln lassen. Frischkäse einrühren und Majoran d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinelende in dünne Streifen schneiden und in 0,25 l Bier, Pfeffer, Salz und Majoran marinieren. Zwiebel und Knoblauch gehackt in der Pfanne anbraten, Filetstreifen dazugeben und gut braun werden lassen. Mit Bier und Marinade ablöschen. Gemüse in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker zu frischem Brot oder als Geschenkidee, ergibt ca. 8 Gläser

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rosmarinnadeln und die Majoranblättchen ca. 30 - 40 min. im Backofen bei Ober-/Unterhitze trocknen. Die Kräuter rausnehmen und mit der Hand grob zerbröseln. Dann das grobe Meersalz und die Kräuter in den Mixer geben und je nach Wunsch zerkleiner

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fett in einem Topf zerlassen. Zwiebel darin glasig werden lassen. Erbsen zugeben, kurz andünsten, dann mit der Brühe auffüllen und 20 Min. leise kochen lassen. Mit der Schaumkelle einige Erbsen aus der Suppe nehmen, den Rest pürieren. Sahne zugeben,

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ohne Salz, Baby led weanig (BLW) geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Majoranblätter waschen und gründlich trocknen. Anschließend in der Moulinette fein zerkleinern. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken. Die Majoranmasse mit Knoblauch und Meersalz gründlich vermengen, auf ein Backblech geben und

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

deftig und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln waschen und in leicht gesalzenem Wasser garen und dann abgießen. Etwas auskühlen lassen. Die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl dazusieben und unter Rühren eine Mehlschwitze herstellen. Dann die Zwiebel schalen und fein hacken und i

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kürbis vierteln, schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Kürbisstücke und die Schinkenstreifen darin andünsten. Alles ca. 5 Minuten garen. Die Schinkenstreifen hera

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel klein würfeln. Dann alle Zutaten, bis auf das Paniermehl, in eine Schüssel geben und mit feuchten Händen kräftig durchkneten. Dann das Paniermehl zugeben, evtl. mehr und nochmals kneten, bis alles gut gebunden ist. Dann die Masse zu Bäll

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, abschrecken und die Haut mit einem scharfen Messer abziehen. Dann die Tomaten sowie die Zwiebeln und den Knoblauch in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen, und darin die Zwiebel und Knoblauch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten waschen, den Knoblauch fein schneiden. Das Grün der Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. In einer Bratpfanne, in der die Tomaten in einer Lage hineinpassen, 1,5 EL Olivenöl erhitzen. Die Tomaten ganz oder halbiert in die Pfanne geben und

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Äpfel waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, in reichlich Salzwasser gar kochen. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Rostbratwürstchen da

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr einfache Zubereitung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2017
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

auf Nuss -und Kernebasis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser 20-25 Minuten kochen. Abgießen, die Schalen abziehen und die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Fett erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Mehl zugeben und unter Rü

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Lauchstangen gut waschen, längs aufschlitzen und in feine Ringe schneiden. Einige Ringe zum Garnieren aufheben. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch schälen. Das Öl in einem Topf erhitzen, darin Zwiebel und Lauch andünsten. Den Knoblauch dazu pressen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

im Backofen gegart

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2017