„Maissuppe“ Rezepte 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Suppe
gebunden
Gemüse
Vegetarisch
einfach
Schnell
warm
Vorspeise
Hauptspeise
Eintopf
spezial
Schwein
Party
Einlagen
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
kalorienarm
Resteverwertung
fettarm
Lactose
Mexiko
USA oder Kanada
Geflügel
Camping
Latein Amerika
Amerika
Hülsenfrüchte
Käse
Vegan
Europa
Rind
Sommer
Meeresfrüchte
Getreide
Gluten
kalt
Krustentier oder Muscheln
Vollwert
Frühling
Beilage
Reis
klar
Deutschland
Kinder
Frankreich
Schmoren
Fleisch
bei 35 Bewertungen

Maissuppe mit Chili, Knoblauch, Curry

5 Min. simpel 26.02.2012
bei 129 Bewertungen

Nach einem Rezept aus Vermont

20 Min. normal 15.05.2007
bei 25 Bewertungen

wenig Fett, sehr lecker, auch als Hauptgericht

60 Min. simpel 28.02.2005
bei 22 Bewertungen

super gesund, super lecker

25 Min. simpel 27.05.2007
bei 11 Bewertungen

Leckeres Süppchen mit Biss - tolles Partyrezept

15 Min. normal 07.06.2011
bei 11 Bewertungen

einfach, lecker, figurfreundlich

10 Min. normal 22.07.2012
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden und in ein wenig Öl anbraten. Hackfleisch dazugeben und mit anbraten. Danach den Mais und die Tomaten mit der Flüssigkeit in den Topf geben und mit Brühe auffüllen. Danach die Suppe würzen mit Tomatenmark, Pfeffer, Salz,

30 Min. simpel 26.12.2005
bei 8 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. simpel 20.08.2009
bei 15 Bewertungen

Die Gemüsezwiebel schälen und fein würfeln. Die Paprikaschote putzen, entkernen und würfeln. Die Karotten schälen und fein hobeln. Die Zwiebeln in heißer Butter anschwitzen. Paprikaschote, Möhren und den Mais dazugeben. Mehl darüber streuen, dann k

25 Min. normal 23.02.2008
bei 7 Bewertungen

Chicken and Corn Soup - US Rezept einer amerikanischen Freundin

10 Min. simpel 04.03.2011
bei 2 Bewertungen

einfach, exotisch und sättigend

15 Min. simpel 31.01.2014
bei 9 Bewertungen

Schalotte fein würfeln, in Öl anschwitzen, abgetropfte Maiskörner, Brühe und Milch zufügen. 10 Minuten köcheln lassen. Die Suppe fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Scampi vorsichtig braten. Suppe auf 4 S

20 Min. normal 21.06.2002
bei 3 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Mais, Zwiebel und Knoblauch zusammen in 1 EL heißem Öl hell anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Sahne aufgießen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln. Die Wurst in 1/2 cm dicke Streifen sch

25 Min. normal 17.06.2007
bei 2 Bewertungen

lecker und einfach sowie preiswert und Kinder mögen es

30 Min. simpel 01.10.2008
bei 2 Bewertungen

Den Porree putzen, in Ringe schneiden und in Butter glasig dünsten. Das Mehl darüber stäuben, kurz anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Den Mais abtropfen lassen, dazugeben und zugedeckt 10 min. garen. Inzwischen die Chilischoten längst halbieren,

30 Min. normal 10.08.2010
bei 6 Bewertungen

Die Dose Mais mit dem Saft in einen Topf geben und erhitzen. Brühe mit ca. 300 ml Wasser anrühren und dazugeben. Dann mit dem Pürierstab gut pürieren und die Sahne langsam dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

10 Min. simpel 01.03.2005
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf mit heißem Öl braun braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln zufügen und braten. Von dem Pusztasalat die Hälfte der Flüssigkeit wegschütten, die andere Hälfte samt dem Salat in den Topf geben. Den Mais abtrop

5 Min. simpel 14.02.2019
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Maiskörner mit einem Messer vom Kolben lösen. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel, die Kartoffelstücke und die Maiskörner darin ca. 5 Minute

30 Min. normal 04.10.2010
bei 1 Bewertungen

Knoblauch, Zwiebel und Chili in 1 EL Öl andünsten. 1 Schuss Wasser hinzufügen und solange dünsten, bis dieses verdunstet ist. 1 Liter Wasser angießen und aufkochen. Brühe einrühren. Mais (bis auf 4 EL) zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Boh

15 Min. normal 22.12.2010
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Chilischote in feine Ringe schneiden und den Mais im Sieb abtropfen lassen. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Chili darin anschwitzen. Dann den Mais dazugeben und kurz mitdünsten

10 Min. simpel 21.03.2013
bei 1 Bewertungen

mit Cornflakes

20 Min. normal 12.03.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch und sehr einfach zuzubereiten

15 Min. simpel 21.11.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch

5 Min. simpel 12.06.2017
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Gemüse in etwas Öl anbraten. Hähnchenbrust, Brühe, Piment, Pfeffer und Chilischote dazugeben und ca. 25 Min. kochen. Hähnchenbrust herausnehmen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Mais in die Brühe geben und weitere 5 Min. kochen

20 Min. normal 23.01.2007
bei 3 Bewertungen

Den Mais mit je einer Prise Zucker und Salz zusammen mit einer Nocke der Butter 10 - 15 Minuten kochen. Währenddessen die gehackte Zwiebel mit dem gehackten Knoblauch in der restlichen Butter und dem Zucker glasig schwitzen und danach mit einem Sch

20 Min. normal 03.09.2015
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In der Butter oder dem Butterschmalz unter Rühren glasig braten. Dann die Milch auffüllen, den Mais zugeben und wieder aufkochen. Dabei mit der gekörnten Brühe abschmecken.

20 Min. simpel 21.04.2010
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in Butter etwa 3 Minuten goldgelb dünsten. Mais und Chilipulver einrühren. Mit der Hühnerbrühe aufgießen und 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend grob pürieren. Milch aufgießen und kurz aufkochen. Eier mit Zitronensaft verr

15 Min. normal 29.09.2012
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in einem Topf mit der Butter unter Rühren glasig andünsten. Die gewaschene Paprikaschote ebenfalls klein würfeln und mitdünsten. Den Mais abtropfen lassen, in den Topf geben und ein wenig weiterdünsten lassen. D

10 Min. normal 18.02.2013
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 20.02.2015
bei 1 Bewertungen

Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Butter oder Margarine dazugeben. Grob gewürfelte Zwiebeln darin andünsten. Gut abgetropften Mais zugeben und mitdünsten, einen Esslöffel davon als Garnitur zurückbehalten. Ingwerknolle schälen, die Hälfte davon se

20 Min. simpel 18.10.2005