„Maissupp“ Rezepte 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Suppe
einfach
gebunden
Gemüse
Vegetarisch
Schnell
warm
Vorspeise
Hauptspeise
Eintopf
spezial
Schwein
Party
Einlagen
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
kalorienarm
Resteverwertung
fettarm
Lactose
Mexiko
USA oder Kanada
Geflügel
Camping
Latein Amerika
Amerika
Hülsenfrüchte
Käse
Vegan
Europa
Rind
Sommer
Meeresfrüchte
Getreide
Gluten
kalt
Krustentier oder Muscheln
Vollwert
Frühling
Beilage
Reis
klar
Deutschland
Kinder
Frankreich
Schmoren
Fleisch
 (36 Bewertungen)

Maissuppe mit Chili, Knoblauch, Curry

5 Min. simpel 26.02.2012
 (130 Bewertungen)

Nach einem Rezept aus Vermont

20 Min. normal 15.05.2007
 (25 Bewertungen)

wenig Fett, sehr lecker, auch als Hauptgericht

60 Min. simpel 28.02.2005
 (22 Bewertungen)

super gesund, super lecker

25 Min. simpel 27.05.2007
 (11 Bewertungen)

Leckeres Süppchen mit Biss - tolles Partyrezept

15 Min. normal 07.06.2011
 (11 Bewertungen)

einfach, lecker, figurfreundlich

10 Min. normal 22.07.2012
 (6 Bewertungen)

Die Zwiebel klein schneiden und in ein wenig Öl anbraten. Hackfleisch dazugeben und mit anbraten. Danach den Mais und die Tomaten mit der Flüssigkeit in den Topf geben und mit Brühe auffüllen. Danach die Suppe würzen mit Tomatenmark, Pfeffer, Salz,

30 Min. simpel 26.12.2005
 (8 Bewertungen)

schnell gemacht

10 Min. simpel 20.08.2009
 (16 Bewertungen)

Die Gemüsezwiebel schälen und fein würfeln. Die Paprikaschote putzen, entkernen und würfeln. Die Karotten schälen und fein hobeln. Die Zwiebeln in heißer Butter anschwitzen. Paprikaschote, Möhren und den Mais dazugeben. Mehl darüber streuen, dann k

25 Min. normal 23.02.2008
 (7 Bewertungen)

Chicken and Corn Soup - US Rezept einer amerikanischen Freundin

10 Min. simpel 04.03.2011
 (2 Bewertungen)

einfach, exotisch und sättigend

15 Min. simpel 31.01.2014
 (2 Bewertungen)

vegetarisch und sehr einfach zuzubereiten

15 Min. simpel 21.11.2016
 (9 Bewertungen)

Schalotte fein würfeln, in Öl anschwitzen, abgetropfte Maiskörner, Brühe und Milch zufügen. 10 Minuten köcheln lassen. Die Suppe fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Scampi vorsichtig braten. Suppe auf 4 S

20 Min. normal 21.06.2002
 (3 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Mais, Zwiebel und Knoblauch zusammen in 1 EL heißem Öl hell anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Sahne aufgießen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln. Die Wurst in 1/2 cm dicke Streifen sch

25 Min. normal 17.06.2007
 (2 Bewertungen)

lecker und einfach sowie preiswert und Kinder mögen es

30 Min. simpel 01.10.2008
 (2 Bewertungen)

Den Porree putzen, in Ringe schneiden und in Butter glasig dünsten. Das Mehl darüber stäuben, kurz anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Den Mais abtropfen lassen, dazugeben und zugedeckt 10 min. garen. Inzwischen die Chilischoten längst halbieren,

30 Min. normal 10.08.2010
 (6 Bewertungen)

Die Dose Mais mit dem Saft in einen Topf geben und erhitzen. Brühe mit ca. 300 ml Wasser anrühren und dazugeben. Dann mit dem Pürierstab gut pürieren und die Sahne langsam dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

10 Min. simpel 01.03.2005
 (2 Bewertungen)

Das Hackfleisch in einem Topf mit heißem Öl braun braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln zufügen und braten. Von dem Pusztasalat die Hälfte der Flüssigkeit wegschütten, die andere Hälfte samt dem Salat in den Topf geben. Den Mais abtrop

5 Min. simpel 14.02.2019
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Maiskörner mit einem Messer vom Kolben lösen. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel, die Kartoffelstücke und die Maiskörner darin ca. 5 Minute

30 Min. normal 04.10.2010
 (1 Bewertungen)

Knoblauch, Zwiebel und Chili in 1 EL Öl andünsten. 1 Schuss Wasser hinzufügen und solange dünsten, bis dieses verdunstet ist. 1 Liter Wasser angießen und aufkochen. Brühe einrühren. Mais (bis auf 4 EL) zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Boh

15 Min. normal 22.12.2010
 (1 Bewertungen)

Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Chilischote in feine Ringe schneiden und den Mais im Sieb abtropfen lassen. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Chili darin anschwitzen. Dann den Mais dazugeben und kurz mitdünsten

10 Min. simpel 21.03.2013
 (1 Bewertungen)

mit Cornflakes

20 Min. normal 12.03.2016
 (1 Bewertungen)

einfach, vegetarisch

5 Min. simpel 12.06.2017
 (2 Bewertungen)

Zwiebeln und Gemüse in etwas Öl anbraten. Hähnchenbrust, Brühe, Piment, Pfeffer und Chilischote dazugeben und ca. 25 Min. kochen. Hähnchenbrust herausnehmen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Mais in die Brühe geben und weitere 5 Min. kochen

20 Min. normal 23.01.2007
 (3 Bewertungen)

Den Mais mit je einer Prise Zucker und Salz zusammen mit einer Nocke der Butter 10 - 15 Minuten kochen. Währenddessen die gehackte Zwiebel mit dem gehackten Knoblauch in der restlichen Butter und dem Zucker glasig schwitzen und danach mit einem Sch

20 Min. normal 03.09.2015
 (2 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In der Butter oder dem Butterschmalz unter Rühren glasig braten. Dann die Milch auffüllen, den Mais zugeben und wieder aufkochen. Dabei mit der gekörnten Brühe abschmecken.

20 Min. simpel 21.04.2010
 (1 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch in Butter etwa 3 Minuten goldgelb dünsten. Mais und Chilipulver einrühren. Mit der Hühnerbrühe aufgießen und 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend grob pürieren. Milch aufgießen und kurz aufkochen. Eier mit Zitronensaft verr

15 Min. normal 29.09.2012
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in einem Topf mit der Butter unter Rühren glasig andünsten. Die gewaschene Paprikaschote ebenfalls klein würfeln und mitdünsten. Den Mais abtropfen lassen, in den Topf geben und ein wenig weiterdünsten lassen. D

10 Min. normal 18.02.2013
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

10 Min. simpel 20.02.2015
 (1 Bewertungen)

Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Butter oder Margarine dazugeben. Grob gewürfelte Zwiebeln darin andünsten. Gut abgetropften Mais zugeben und mitdünsten, einen Esslöffel davon als Garnitur zurückbehalten. Ingwerknolle schälen, die Hälfte davon se

20 Min. simpel 18.10.2005