„Maispuffer“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegetarisch
Braten
Hauptspeise
Schnell
einfach
Snack
Kinder
Beilage
Studentenküche
Camping
Käse
raffiniert oder preiswert
Ei
Überbacken
warm
Gluten
Vorspeise
Mehlspeisen
cross-cooking
Asien
Geheimrezept
Pilze
Meeresfrüchte
Kartoffeln
Thailand
Amerika
Resteverwertung
Salat
Vegan
Reis
Backen
Getreide
bei 20 Bewertungen

Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. Mais und Käse dazugeben und allen miteinander verrühren. Dann die Eier verquirlen und hinzufügen. Aus der Masse portionsweise kleine Puffer im erhitzten Fett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze so lange

15 Min. simpel 14.09.2007
bei 11 Bewertungen

vegetarisches Gericht, schmeckt Kindern gut

15 Min. simpel 25.07.2008
bei 3 Bewertungen

Alle Zutaten verrühren und portionsweise in heißer Butter ausbraten. Dazu z.B. Tomatensoße oder Kräuterdip

15 Min. simpel 01.08.2005
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 08.10.2016
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse klein schneiden und mit allen anderen Zutaten in einer großen Schüssel zu einer homogenen Masse vermengen. Öl in einer flachen Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen und darin die zu Puffern geformte Masse sanft braten. Dazu Joghurtdip ode

15 Min. simpel 22.01.2017
bei 2 Bewertungen

z.B. als Beilage zu Lamm- oder Wildgerichten

25 Min. normal 09.10.2007
bei 1 Bewertungen

vegetarisch oder vegan

20 Min. normal 04.03.2011
bei 1 Bewertungen

Mehl, Ei, Currypaste, Kokosmilch und etwa die Hälfte der Maiskörner im Mixer zu einem glatten Teig pürieren. Die Frühlingszwiebeln fein hacken und in den Teig geben (nicht mehr pürieren). Den restlichen Mais mit dem Koriander und Basilikum ebenfalls

20 Min. simpel 16.05.2006
bei 1 Bewertungen

Den Mais abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und zerdrücken. Die entstandene Maismasse mit Mehl und Petersilie vermengen. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Puffer portionsweise auf beiden Seiten ausbacken.

10 Min. simpel 18.05.2013
bei 1 Bewertungen

Den Mais abtropfen lassen. Dann Mais, Eier und Mehl mit einem Kochlöffel vermischen, anschließend salzen und pfeffern. 4 EL Rapsöl (es geht auch ein anderes Öl, ich hab ein gutes mildes Olivenöl verwendet) in einer großen Pfanne erhitzen. Aus der M

20 Min. simpel 27.03.2008
bei 0 Bewertungen

Grüne Bohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Abtropfen lassen. Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen. Asia-Soße, Essig und 1 El Öl verrühren. Grüne Bohnen, Kidneybohnen und

60 Min. normal 13.01.2003
bei 0 Bewertungen

Die Schalotte schälen, fein würflig schneiden und in Butter glasig anbraten. Mit Sahne aufgießen, mit Mais, Cornflakes, Mehl und den beiden Eidottern mischen, alles fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Champignons putzen

30 Min. normal 27.04.2009
bei 0 Bewertungen

à la Jamie Oliver

15 Min. pfiffig 15.12.2013
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 23.11.2015
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und auf einer Reibe (oder Küchenmaschine) grob raffeln. Die Schalotten schälen und fein hacken. Den Mais und die Scampi (kleiner hacken, einige für die Garnitur ganz lassen) gut abtropfen lassen. Die Petersilie abbraus

25 Min. simpel 06.02.2008