„Maispoulardenbrüste“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: maispoulardenbrust (3 Rezepte)

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

unser Spargelrezept 2015

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In die Poulardenbrüstchen eine Tasche auf der unteren Seite einschneiden und jeweils mit 2 Feigen füllen, salzen und pfeffern und gut verschließen. Einzeln in Alufolie wie eine Wurst eindrehen. Dann im Ofen mit Dampf ca. 15-20 Min. garen, Herausnehm

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Entenstopfleber von allen Nerven und Äderchen befreien und über Nacht mit Salz, Pastetengewürz, Cognac und rotem Portwein marinieren. Die Poulardenbrust enthäuten und von allem Fett und Sehnen befreien. Die Poulardenbrust würfeln und im TK anfri

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.08.2004