„Maispoularde“ Rezepte 13 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Poularde in 10 Teile zerteilen. Dazu die Keulen auslösen und jeweils im Gelenk durchschneiden. Die Brustfilets auslösen und quer halbieren. Flügel abtrennen, Flügelspitzen entfernen. Den Speck in feine Streifen schneiden. Die Schalotten schälen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Maispoularde abbrausen und trocken tupfen. Innen und außen salzen und pfeffern. Für den Hefeteig das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde formen. Die Milch hinein gießen, den Zucker darüber streuen und die Hefe hineinbröckeln. Zugedeckt 1

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.05.2018
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auf dreierlei Art gegart - gegrillt, nach dem Anbraten gedünstet und in Öl confiert

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Brust und Keule von den Maispoularden als Ganzes auslösen, die Enden der Schenkel abhacken. Graupen sehr gründlich waschen und ca. 2 Stunden in warmem Wasser einweichen, immer mal wieder Wasser wechseln (dann werden sie weniger "schleimig"), abtropf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

In die Poulardenbrüstchen eine Tasche auf der unteren Seite einschneiden und jeweils mit 2 Feigen füllen, salzen und pfeffern und gut verschließen. Einzeln in Alufolie wie eine Wurst eindrehen. Dann im Ofen mit Dampf ca. 15-20 Min. garen, Herausnehm

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (65)

Plattes Huhn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

edle Abwandlung von Saltimbocca à la Romana

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Von der Maispoularde das Rückgrat mit einer Geflügelschere heraus schneiden und die Flügel abschneiden. Die Poularde von der Brustseite her flach drücken. 1 Zitrone auspressen (ca. 40 ml). Die andere Zitrone in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Die Kart

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Je 2-3 Stiele Estragon und Dill in die bratfertige Poularde stecken und diese mit Küchengarn zubinden. Die Poularde mit Butter einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen, in einen Bräter legen. Rübensirup, Senf, Cidre und Fond mit etwas Meersalz verr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Am Vorabend das Hähnchen mit Salz und Pfeffer vorkochen. Das Fleisch ablösen. Die Brühe in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag die Paprikaschoten grillen. Die Haut abziehen. Die Schoten entkernen und klein schneiden. Die Tomaten schälen und in

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2018
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Poularde in kochendem Wasser blanchieren, in so viel kaltem Wasser aufsetzen, dass sie eben bedeckt ist. Die Zwiebel halbieren und mit der Schnittfläche in einer Pfanne trocken rösten. Das Suppengemüse putzen und grob würfeln. Zwiebel, Suppengem

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

unser Spargelrezept 2015

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.06.2015
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leichtes Sommergericht, für ein tiefes Backblech

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2018