„Maispoularde“ Rezepte 15 Ergebnisse

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zart und saftig

20 Min. normal 18.05.2020
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Die Poularde in 10 Teile zerteilen. Dazu die Keulen auslösen und jeweils im Gelenk durchschneiden. Die Brustfilets auslösen und quer halbieren. Flügel abtrennen, Flügelspitzen entfernen. Den Speck in feine Streifen schneiden. Die Schalotten schälen

30 Min. normal 20.06.2011
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vom Umluftgrill

20 Min. simpel 27.02.2019
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Die Maispoularde abbrausen und trocken tupfen. Innen und außen salzen und pfeffern. Für den Hefeteig das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde formen. Die Milch hinein gießen, den Zucker darüber streuen und die Hefe hineinbröckeln. Zugedeckt 1

35 Min. pfiffig 28.05.2018
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auf dreierlei Art gegart - gegrillt, nach dem Anbraten gedünstet und in Öl confiert

45 Min. pfiffig 05.11.2010
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Brust und Keule von den Maispoularden als Ganzes auslösen, die Enden der Schenkel abhacken. Graupen sehr gründlich waschen und ca. 2 Stunden in warmem Wasser einweichen, immer mal wieder Wasser wechseln (dann werden sie weniger "schleimig"), abtropf

30 Min. normal 12.05.2010
bei 68 Bewertungen

Plattes Huhn

30 Min. normal 24.02.2005
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In die Poulardenbrüstchen eine Tasche auf der unteren Seite einschneiden und jeweils mit 2 Feigen füllen, salzen und pfeffern und gut verschließen. Einzeln in Alufolie wie eine Wurst eindrehen. Dann im Ofen mit Dampf ca. 15-20 Min. garen, Herausnehm

15 Min. normal 07.04.2009
bei 3 Bewertungen

edle Abwandlung von Saltimbocca à la Romana

25 Min. normal 17.03.2010
bei 3 Bewertungen

Von der Maispoularde das Rückgrat mit einer Geflügelschere heraus schneiden und die Flügel abschneiden. Die Poularde von der Brustseite her flach drücken. 1 Zitrone auspressen (ca. 40 ml). Die andere Zitrone in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Die Kart

30 Min. normal 17.04.2009
bei 3 Bewertungen

Je 2-3 Stiele Estragon und Dill in die bratfertige Poularde stecken und diese mit Küchengarn zubinden. Die Poularde mit Butter einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen, in einen Bräter legen. Rübensirup, Senf, Cidre und Fond mit etwas Meersalz verr

30 Min. normal 27.10.2008
bei 1 Bewertungen

Am Vorabend das Hähnchen mit Salz und Pfeffer vorkochen. Das Fleisch ablösen. Die Brühe in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag die Paprikaschoten grillen. Die Haut abziehen. Die Schoten entkernen und klein schneiden. Die Tomaten schälen und in

120 Min. normal 17.09.2018
bei 10 Bewertungen

Die Poularde in kochendem Wasser blanchieren, in so viel kaltem Wasser aufsetzen, dass sie eben bedeckt ist. Die Zwiebel halbieren und mit der Schnittfläche in einer Pfanne trocken rösten. Das Suppengemüse putzen und grob würfeln. Zwiebel, Suppengem

40 Min. normal 28.02.2003
bei 1 Bewertungen

unser Spargelrezept 2015

35 Min. pfiffig 16.06.2015
bei 1 Bewertungen

leichtes Sommergericht, für ein tiefes Backblech

40 Min. normal 13.07.2018