„Maisplätzchen“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (15)

schnelle, würzige Vorspeise für eine Thai-Tafel, geeignet für Fingefood

20 min. simpel 04.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Beilage zu Lamm und Wild

30 min. simpel 16.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

1 Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in Butter glasig anbraten. Die Sahne erhitzen. Mais, Semmelbrösel, Mehl und Eigelbe mit den Zwiebeln und der Sahne in einer Schüssel mischen, fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die

30 min. normal 26.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mais-Crêpes. Beilage zu Wild, Lamm und Geflügel

15 min. simpel 05.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

E: 15g; F: 21g; KH : 79 g

40 min. normal 24.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus Indonesien

40 min. normal 17.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegane Beilage zu Gemüse

15 min. simpel 11.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Mais abgießen, auf einem Sieb abtropfen lassen und zwischen zwei Lagen Küchenpapier trocken rollen. Anschließend zusammen mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen, durchpressen und dazugeben. Das Ei hinzufügen. Mehl, Zuc

20 min. normal 24.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Mais abtropfen lassen, mit den anderen Zutaten vermischen und kleine "Plätzchen" formen, diese in heißem Fett braten. Simpel aber sehr lecker!

20 min. simpel 04.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Abgetropften Mais in einer großen Schüssel grob zerstampfen. Die weißen Teile der Frühlingszwiebeln (bis auf 2-3 Stück zum Dekorieren) fein hacken, ebenso die Zwiebel und die Chilischote. Gut unter den Mais mischen. Der Reihe nach die anderen Zutaten

15 min. simpel 03.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach Südstaaten Art, rauchige Rachen garantiert !

45 min. normal 17.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Wasser mit 20 Gramm Salz zum Kochen bringen. Die beiden Maissorten und das Mehl miteinander gut vermischen, unter rühren vorsichtig in das kochende Wasser geben, noch mal kurz aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren. Das Ganze dann auf schwac

30 min. simpel 30.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Mais abtropfen lassen. Die Hälfte davon mit den Eiern und dem Mehl mit einem Purierstab zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Teig kühl mindestens 30 min. quellen lassen. Danach den restlichen Mais unter

20 min. simpel 09.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmecken besonders gut zu Wildgerichten

10 min. normal 27.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach - schnell - lecker

5 min. simpel 05.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Mais abtropfen lassen. Den Mais mit dem Emmentaler, dem Mehl und den Eiern verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in der Pfanne erhitzen. Plätzchen formen und von jeder Seite in ca. 3 Minuten goldbraun anbraten. Kräuterbutter in einem Topf

20 min. simpel 03.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

schmeckt zu Maisplätzchen, Fischkuchen, und......

15 min. normal 04.04.2007