„Maiskruste“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: maiskuchen

Hauptspeise
Geflügel
Europa
Auflauf
Gemüse
Fleisch
Amerika
lateinamerika
Lactose
Getreide
Überbacken
Deutschland
Herbst
Frankreich
Wild
Party
Reis
Rind
Low Carb
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch in kleine (ca. 2 cm) Würfel schneiden. 200g Zwiebeln und Knoblauch im Öl anbraten, mit der Schaumkelle herausnehmen, die Fleischwürfel von allen Seiten anbraten, Möhren und Bleichsellerie mit den angebratenen Zwiebeln zum Fleisch geben un

30 Min. normal 09.12.2008
 (1 Bewertungen)

Schnitzel abbrausen, abtupfen und in heißem Öl auf jeder Seite kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Ofen auf 200°C vorheizen. Auflaufform mit Tomatenscheiben ausl

35 Min. normal 20.06.2012
 (0 Bewertungen)

Zubereitung: Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Das Fleisch kurz abspülen, trocken tupfen und auf eine Platte legen. Den Limettensaft mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Oregano verrühren. Das Fleisch mit der Mischung bepinseln und 30

20 Min. normal 24.06.2004
 (13 Bewertungen)

Ein rätselhaftes, chilenisches Condorgrab

40 Min. normal 21.09.2012