„Maiskolben Grillen“ Rezepte 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Grillen
einfach
Hauptspeise
Sommer
Vegetarisch
Beilage
Schnell
Camping
Schwein
Party
Herbst
Snack
raffiniert oder preiswert
Fingerfood
Vegan
Pilze
Salat
warm
Fisch
Studentenküche
Vorspeise
Rind
Saucen
Frühling
Fleisch
kalorienarm
fettarm
Dips
Schweiz
Hülsenfrüchte
Haltbarmachen
Vollwert
Eier oder Käse
Amerika
Latein Amerika
Trennkost
Resteverwertung
Nudeln
Reis- oder Nudelsalat
Kinder
Reis
Mexiko
Innereien
Europa
Schmoren
Winter
Geflügel
Getreide
 (20 Bewertungen)

Kukerutz

15 Min. simpel 09.09.2008
 (12 Bewertungen)

Alufolie mit der Butter einreiben den Maiskolben salzen und einwickeln. Dann 25-30 min auf den Grill. Nach dem Auspacken noch mal mit K.-Pfeffer und K.-Salz würzen und genießen! Kann man auch in der Pfanne machen, da kocht man ihn aber vorher in Zuck

35 Min. simpel 22.12.2004
 (1 Bewertungen)

Grill-Maiskolben in knuspriger Kombu-Alge mit Bohnenpfanne

20 Min. normal 20.02.2018
 (57 Bewertungen)

Maiskolben in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Min kochen. Herausnehmen und trockentupfen. Butter mit Honig und Salz in einem Topf zerlassen (nicht braun werden lassen). Maiskolben damit bestreichen und rundum auf einem Holzkohlegrill ca. 10 Minut

15 Min. simpel 15.06.2006
 (50 Bewertungen)

Das Öl mit den folgenden fünf Zutaten zu einer Marinade verrühren. Die Maiskolben damit bestreichen und auf dem Holzkohlegrill unter gelegentlichem Wenden goldbraun grillen. Tipp: Auf dieser Weise kann man auch wunderbar Paprikastückchen zubereiten.

5 Min. simpel 14.10.2007
 (4 Bewertungen)

Die Maiskolben kurz abspülen und sehr gut trocknen. Rundherum mit Salz und Pfeffer würzen und mit Butter bestreichen. 4 große Stücke Alufolie ebenfalls mit etwas Butter bestreichen. Je einen Maiskolben mit etwas Petersilie und Dill darauflegen und di

15 Min. simpel 16.03.2006
 (4 Bewertungen)

Die Butter geschmeidig rühren und Dill unterrühren. Von den Maiskolben die Blätter mit den Fäden abziehen, die Enden etwas abschneiden, Kolben kalt abspülen und trockentupfen. Die Kolben mit der weichen Dillbutter rundherum bestreichen, mit Pfeffer u

30 Min. normal 22.05.2012
 (2 Bewertungen)

ein Grillrezept

45 Min. normal 05.10.2009
 (3 Bewertungen)

einfach, vegetarisch

10 Min. normal 30.08.2018
 (8 Bewertungen)

Ideal als Grillbeilage

20 Min. simpel 18.06.2007
 (3 Bewertungen)

Beilage zu gegrilltem Fleisch

30 Min. simpel 28.07.2005
 (6 Bewertungen)

Die Milch, das Wasser und den Zucker in einem weiten Topf erhitzen. Die geputzten Maiskolben 20 Minuten bei mittelstarker Hitze darin kochen. Aus der Milch nehmen, gut abtropfen lassen. Für die Butter die Limette mit dem Sparschäler dünn abschälen, S

15 Min. simpel 20.04.2005
 (2 Bewertungen)

Die Butter mit Petersilie, Schnittlauch und den durch eine Knoblauchpresse gedrückten Knoblauch mit einer Gabel vermischen. Die Kräuterbutter in der Mikrowelle bei 350 W eine halbe Minute aufwärmen, sodass die Kräuterbutter gerade so flüssig wird.

10 Min. simpel 19.09.2016
 (2 Bewertungen)

gegrillt

10 Min. simpel 12.06.2015
 (1 Bewertungen)

Maiskolben putzen. Milch mit 500 ml Wasser, etwas Salz und Butter aufkochen. Maiskolben zugeben, aufkochen und 5 Minuten kochen lassen, dann herausheben. Hartkäse auf der Küchenreibe sehr fein reiben. Maiskolben trocken tupfen, mit Olivenöl einstreic

20 Min. simpel 09.06.2013
 (2 Bewertungen)

Vom Zuckermais die Blätter und Fäden entfernen. Die Enden abschneiden. Die Chilis der Länge nach halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Die Kräuter überbrausen und trocken schütteln. Die Hälfte der Kräuter fein hacken. Chilis und gehackte Kr

10 Min. simpel 06.05.2011
 (15 Bewertungen)

Blätter und Fäden der Maiskolben entfernen, Kolben quer halbieren, 20 Minuten knapp weich kochen, abtropfen, abkühlen. Mais mit dem Senf bestreichen, je 4 Specktranchen um die Kolben legen, auf die gefettete "Gourmet-Grill-Platte" oder auf ein mit Ba

35 Min. simpel 05.09.2005
 (2 Bewertungen)

Zuerst stellt man sich ein gutes Lagerfeuer zusammen. Nachdem nur noch die Glut vorhanden ist, steckt man den Mais auf einen Stab und hält ihn so lange über die Glut, bis er schön goldbraun ist. Danach einfach vom Stab herunterholen, salzen und wer

20 Min. simpel 04.12.2012
 (1 Bewertungen)

Den Grill auf 200° C vorheizen. Die Maiskolben putzen, waschen und trocken reiben. Rundherum mit Öl einpinseln. Auf jeder Seite 10 Minuten grillen. Inzwischen die Butter mit den Kräutern, der Zitronenschale und dem Salz verrühren. Die gegrillten Ma

10 Min. simpel 20.03.2008
 (0 Bewertungen)

Die Tomaten grob zerkleinern. Den Essig und Zucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dann zum Kochen bringen. Anschließend auf kleiner Flamme 2 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten, Knoblauch, Frühling

30 Min. normal 09.08.2002
 (1 Bewertungen)

Mais blanchieren und abschrecken. Den Mais in eine Schüssel legen. Den Honig, Essig und die Fleischbrühe aufkochen und über den Mais gießen. Das Ganze über Nacht ziehen lassen. Den Mais aus der Schüssel nehmen und auf dem Holzkohlegrill grillen.

20 Min. simpel 10.08.2009
 (4 Bewertungen)

Bunte Leckerei für den Grill

15 Min. simpel 06.08.2009
 (0 Bewertungen)

Zum Grillen

10 Min. simpel 08.07.2010
 (2 Bewertungen)

Grillen

20 Min. normal 18.11.2006
 (0 Bewertungen)

Forelle in Folie und auf dem Grill

45 Min. simpel 09.08.2013
 (1 Bewertungen)

für den Grill, auch für Veganer geeignet

20 Min. simpel 18.07.2012
 (0 Bewertungen)

zum Grillen oder einfach nur als Hauptgericht

25 Min. simpel 29.12.2013
 (6 Bewertungen)

leckere mexikanische Variante für gegrillten Mais

30 Min. simpel 11.06.2009
 (32 Bewertungen)

Gemüse putzen und waschen. Zucchini in Scheiben, Paprika in Stücke schneiden. Mais abtropfen lassen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Die Gemüsesorten abwechselnd auf 4 Spieße stecken, mit wenig Öl einpinseln und auf dem heißen Grill garen

20 Min. simpel 13.06.2003
 (0 Bewertungen)

Kräuter waschen. Petersilienblätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kräuter unter die Barbecue-Soße rühren. Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen. Jede Schote in 12 Stücke schneiden. Maiskolben in je 6 S

30 Min. normal 03.11.2013