„Maisküchlein“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Snack
Gemüse
Braten
Vegetarisch
Hauptspeise
Fingerfood
Vorspeise
Resteverwertung
Beilage
warm
Schnell
einfach
Asien
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Kinder
Mehlspeisen
Backen
Frittieren
Ei
Camping
Kekse
Vollwert
fettarm
Wok
Vegan
Süßspeise
China
Party
Frucht
bei 11 Bewertungen

Abgetropfte Maiskörner in einer großen Schüssel grob zerstampfen. Das Weiße der Frühlingszwiebeln (bis auf 2-3 Stück zur Dekoration) fein würfeln, ebenso die Zwiebel und die entkernte Chilischote. Zu den Maiskörnern geben und gut unterrühren. Die ü

20 Min. simpel 12.08.2004
bei 1 Bewertungen

Eine würzig bis scharfe Vorspeise oder Zwischenmahlzeit.

15 Min. normal 22.10.2019
bei 0 Bewertungen

Zuerst den Mais aus der Dose in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. Die Milch in eine kleine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Tabasco kräftig abschmecken. Für den Dip die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ri

30 Min. normal 29.02.2016
bei 0 Bewertungen

Eine süße Verführung. Besonders bei Kindern sehr beliebt.

15 Min. normal 21.10.2019
bei 1 Bewertungen

Kinder an den Herd

45 Min. simpel 04.05.2010
bei 1 Bewertungen

knusprig

30 Min. simpel 06.12.2005
bei 1 Bewertungen

Zubereitet mit Cornflakes

15 Min. simpel 10.07.2007
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, ohne Ei

15 Min. simpel 18.03.2009
bei 0 Bewertungen

Paprika und Schinken in kleine Würfel schneiden und mit dem Mais mischen. In einer Schüssel die restlichen Zutaten vermengen und zu einem glatten Teig verrühren. Dann Paprika, Schinken und Mais untermischen. Mit einem Esslöffel kleine Portionen in

10 Min. simpel 11.01.2010
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, Backpulver, Salz, Eiern und der Hälfte des Wassers einen glatten Teig anrühren. Nach und nach weiteres Wasser zugeben, bis der Teig die Konsistenz dickflüssiger Sahne hat. Knoblauch und Frühlingszwiebeln unterheben. Abgedeckt 30 Minuten ruh

20 Min. simpel 08.08.2005
bei 0 Bewertungen

Mehl, Salz und Pfeffer vermischen. Eier und Milch dazugeben und zu einen Teig verrühren. Zuletzt Mais, Speck, Käse und Schnittlauch hinzufügen. Zugedeckt 20 min. rasten lassen. Je 2-3 El Teig in der Pfanne goldbraun braten.

25 Min. simpel 19.06.2006