„Maiskörner“ Rezepte 834 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sambal Tauge-Jamur Balado-Art, Rezept aus Lombok, Indonesien

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kokosmilch mit Vanillezucker und Zucker zum Kochen bringen. Salz hinzufügen, einmal aufwallen lassen und vom Herd entfernen. Gut abgetropften Mais rein geben, verrühren und vollständig erkalten lassen. Vor dem Servieren für eine Stunde tiefkühlen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sahne, Milch und Vanillezucker erhitzen. Eigelb und Zucker im Wasserbad schaumig rühren, heiße Flüssigkeit portionsweise dazu geben und solange rühren bis es verdickt. Den abgetropften Mais rein geben und vermengen. Für 4 Stunden tiefkühlen, dabei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Maiskörner, gekocht oder aus der Dose statt Maismehl, super für leckere Tacos

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ofenhähnchen mit Beilage aus Reis und Maiskörner

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

wie im Kino

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zu Grillfleisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

geht fix

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mais abtropfen lassen, das Hähnchenfleisch von Schenkel lösen und klein schneiden. Alles in eine Schale geben. Mayonnaise untermischen, abschließend nach Geschmack salzen und pfeffern.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch eine gute Resteverwertung, passt sehr gut zur Entenbrust

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Partykracher, blitzschnell

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rösti mal anders

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere Beilage zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Thunfisch, Mais, Zwiebeln und Mayonnaise gut vermischen. Mit der Thunfischpaste anschließend den Wrap bestreichen, einrollen und servieren. Als Partysnack in 3 Teile schneiden und mit Zahnstochern fixieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Cachapas aus Venezuela auf meine Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. Mais und Käse dazugeben und allen miteinander verrühren. Dann die Eier verquirlen und hinzufügen. Aus der Masse portionsweise kleine Puffer im erhitzten Fett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze so lange

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

nicht nur für Vegetarier

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Hingucker, super fürs Bento oder Picknick.

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Beilage zu Lamm und Wild

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Bulgur in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen und mit einer Prise Salz und 300 ml Wasser 15-20 min. bei kleiner Hitze kochen lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Dann abkühlen lassen. Chinakohl waschen und die Blätter der Länge nach ein

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hackfleisch salzen, pfeffern, mit Paprika- und Currypulver abschmecken, zu kleinen Bällchen formen, in Olivenöl anbraten. Brokkoli in Röschen teilen und dazugeben, salzen und pfeffern und mit Curry bestäuben. Sahne, Milch und den Mais dazugeben. Unge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel fein würfeln und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl zu einer Marinade anrühren, den Mais zu der Marinade geben, den Thunfisch mit dem Öl dazugeben und mit der Gabel klein drücken. Den Eisbergsalat waschen, trockenschütteln. in feine Streife

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sommerlich lecker, passt zu jeder Grillparty, schnell und einfach

access_time 900 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Butter in einem Topf erhitzen, Bulgur zugeben und kurz durchrösten. Mit Gemüsebrühe aufgießen, abgetropften Thunfisch, Maiskörner und Lorbeerblatt zugeben. Aufkochen lassen, vom Herd nehmen und 15 Min. ausquellen lassen. Parmesan unterziehen, ev

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fleisch im heißen Öl anbraten. Mit der Brühe ablöschen und 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Maiskörner und die in Würfel geschnittene Paprika sowie das Tomatenmark bzw. die klein geschnittenen Tomaten und Zwiebeln dazugeben und nochmals 1

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch und sehr einfach zuzubereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel in etwas Butter andünsten, die Pilze dazugeben und ca 10 Minuten mitköcheln lassen. Den Zucker, den Mais sowie Salz und Pfeffer dazugeben und nochmals ca 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Nochmals abschmecken und nach Belieben gehackte P

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2006