„Maiskölbchen“ Rezepte 216 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Asien
Vegetarisch
einfach
Schnell
Wok
gekocht
Geflügel
Sommer
Nudeln
Braten
raffiniert oder preiswert
fettarm
Salat
Party
Thailand
Rind
Schwein
Pilze
Getreide
Reis
Beilage
Snack
Vorspeise
Vegan
Resteverwertung
Pasta
China
kalorienarm
Herbst
Suppe
Hülsenfrüchte
Schmoren
Fleisch
kalt
Eintopf
Studentenküche
Kartoffeln
Eier oder Käse
Fisch
warm
Camping
Meeresfrüchte
Fingerfood
Reis- oder Nudelsalat
gebunden
Käse
Backen
Europa
Kinder
Dünsten
ReisGetreide
Überbacken
Festlich
spezial
klar
Frühling
Winter
Einlagen
Krustentier oder Muscheln
Früchte
Lamm oder Ziege
Pizza
Grillen
Haltbarmachen
Frittieren
Ei
USA oder Kanada
Saucen
Frucht
Wild
Vollwert
Low Carb
Aufstrich
Spanien
Silvester
Auflauf
Österreich
Deutschland
Fondue
Schweiz
ketogen
Lactose
Krustentier oder Fisch
Korea
Gluten
Dips
Halloween
Tarte
Brotspeise
Blanchieren
Diabetiker
Basisrezepte
marinieren
Eier
Dänemark
Weihnachten
Indien
bei 12 Bewertungen

sehr aromatisch, passt gut zu Basmatireis

40 Min. normal 28.01.2013
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Bohnen putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Bohnen in kochender Gemüsebrühe mit 1 Stück Würfelzucker ca. 15 - 20 Minuten bissfest kochen, über einem Sieb abgießen und erkalten lassen. Von der Fleischwurst die Pelle ab

30 Min. simpel 29.08.2016
bei 0 Bewertungen

Das Öl im Wok erhitzen. Das Lamm portionsweise pfannenrühren, bis es gebräunt ist. Fleisch aus dem Wok nehmen. Dann das Gemüse pfannenrühren, bis die Zwiebel gegart ist. Das Fleisch wieder in den Wok geben, Chilisauce, Fischsauce und Limettensaft ver

20 Min. simpel 10.01.2010
bei 3 Bewertungen

mit Maiskölbchen, Champignons, Tomaten und Blauschimmelkäse

10 Min. simpel 08.02.2016
bei 0 Bewertungen

Hühnerfleisch mit Sojasprossen, Kokosmilch und Maiskölbchen

30 Min. normal 31.03.2010
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. In eine Schüssel geben und erkalten lassen. Mit Miracle Whip vermengen. Maiskölbchen in Stücke schneiden und mit den übrigen Zutaten zum Reis geben. Alles vermengen und etwas durchziehen lassen.

5 Min. simpel 31.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln al dente garen. In der Zwischenzeit die Zwiebel würfeln und anbraten. Die Champignons vierteln und die Maiskölbchen in Stücke schneiden. Beides hinzufügen und mitbraten. Das restliche Gemüse abtropfen lassen, untermischen und mit den Sau

20 Min. simpel 28.05.2010
bei 1 Bewertungen

mit viel frischem Gemüse

25 Min. normal 09.10.2009
bei 1 Bewertungen

wieder mit viel Gemüse in einer schnellen Sauce

20 Min. normal 13.12.2009
bei 3 Bewertungen

auf Reis serviert

15 Min. normal 12.12.2009
bei 9 Bewertungen

4 Tassen Reis mit 6 Tassen Wasser zum kochen bringen und anschließend auf kleiner Stufe köcheln lassen, bis alles Wasser verdunstet ist. Während dessen Hähnchenbrust längs teilen und anschließend in sehr feine Streifen schneiden. Anschließend Kokosmi

30 Min. normal 27.02.2002
bei 2 Bewertungen

wirklich schnell, schmeckt jedem

20 Min. normal 30.01.2010
bei 5 Bewertungen

Fingerfood und Partysnack

20 Min. normal 25.08.2006
bei 10 Bewertungen

leckere Nudelpfanne

30 Min. normal 17.11.2009
bei 2 Bewertungen

Öl und Essig in einer Schüssel mit einer Gabel schlagen, bis sie eine milchige Farbe annehmen. Dann das Salatgewürz unterrühren. Evtl. eine gewürfelte Zwiebel dazurühren. Ich gebe auch einen Schuss Schlagsahne dran. Das verfeinert den Geschmack noch

10 Min. simpel 22.10.2004
bei 9 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 03.02.2010
bei 3 Bewertungen

Die Glasnudeln in lauwarmen Wasser einweichen. Die Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden und die geputzten Paprika und Möhre stifteln. Das Öl in einem Topf erhitzen und Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Paprika, Möhre, Maiskölbchen und Bambussprossen

5 Min. simpel 06.11.2019
bei 5 Bewertungen

Die Zucchini waschen und mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit je einer Scheibe Zucchini und Frühstücksspeck belegen, aufrollen. Mais in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und abwechselnd m

30 Min. simpel 18.06.2007
bei 4 Bewertungen

Blätter der Maiskolben vorsichtig nach unten ziehen, jedoch nicht entfernen. Fasern entfernen. Kolben mit Öl einpinseln, Blätter wieder hochziehen und festbinden. Im heißen Backofen bei 180 - 200 °C Ober-/Unterhitze garen, bis die Blätter fast verkoh

5 Min. simpel 13.11.2001
bei 1 Bewertungen

mit Champignons, Spargel, Mais und Schinken

30 Min. normal 17.04.2014
bei 4 Bewertungen

herrlich cremig und würzig im Geschmack,

20 Min. normal 19.02.2010
bei 6 Bewertungen

Zucchini und Aubergine putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Schupfnudeln in Öl in ca. 6 Minuten hellbraun braten. Dann Zucchini und Auberginen hinzugeben und mit anbraten. Die Sauce dazugießen, zudecken und bei schwacher Hitze köchel

20 Min. simpel 21.09.2009
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln al dente kochen. Gemüse und Pilze klein schneiden und in einem Topf in etwas Öl anbraten. Mit Ajvar und Tomatenstücken ablöschen. Gut verrühren, aufkochen lassen, mit Gewürzen nach Geschmack abschmecken und kurz köcheln lassen. Die Gem

25 Min. simpel 20.01.2010
bei 1 Bewertungen

richtiger Augenschmaus für Kinder

20 Min. normal 17.06.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kölbchen waschen, die Stielansätze entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Silberzwiebeln schälen und halbieren, die Karotten putzen und schälen. Den Blumenkohl waschen und kleine Röschen abteilen. Nun das Gemüse auf mehrere Einweckgläser

45 Min. normal 30.10.2014
bei 1 Bewertungen

Reis in Salzwasser garen, abgießen und abkühlen lassen. Inzwischen Paprika und Lauchzwiebeln waschen. Schote in Streifen, Zwiebel in Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen. Putenbrust in dünne Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fe

20 Min. normal 24.04.2001
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln und Gemüse (soweit notwendig) putzen und waschen; Kartoffeln in wenig Wasser zum Kochen bringen; nach ca. 10 Minuten restliches Gemüse zugeben und mitkochen; Tomatenmark unterrühren und schön einkochen lassen; wenn die Kartoffeln gar sind

10 Min. simpel 06.06.2002
bei 0 Bewertungen

cremig leicht, ideal für die Sommertage

20 Min. simpel 01.07.2009
bei 7 Bewertungen

fein würzig

20 Min. normal 29.11.2009
bei 4 Bewertungen

Für 2 Gläser mit je 1 L Inhalt. Das Gemüse waschen oder schälen und putzen. Möhren in Scheiben schneiden, Blumenkohl in Röschen teilen, Paprika in Streifen schneiden. Gemüse getrennt in Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken und gut abtro

30 Min. simpel 06.08.2002