„Maishuhn“ Rezepte 13 Ergebnisse

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Hülsenfrüchte
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Die Maishuhnbrust in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Erdnussöl scharf anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Eiernudeln gar kochen nach Packungsanleitung, abtropfen, zur Seite stellen. Paprika, Chili, Knoblauch, Lauch

30 Min. normal 20.07.2009
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Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Kräuter zusammenbinden. Ingwer raspeln. Chilischote im Ganzen andrücken. Egerlinge putzen und vierteln. Huhnteile häuten, salzen und pfeffern, dann in Butter in einem geräumigen Topf rundherum anbraten. Dabei

35 Min. normal 12.02.2014
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auf einer Dose gegart

20 Min. simpel 14.06.2017
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Huhn mit Orangen

15 Min. simpel 14.02.2012
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sehr aromatisch durch Knoblauch und Rosmarin

30 Min. normal 16.01.2018
bei 7 Bewertungen

Coq au vanille

30 Min. normal 20.06.2009
bei 3 Bewertungen

Rustikales Geflügelgericht

30 Min. normal 24.10.2009
bei 2 Bewertungen

ein orientalischer Eintopf für kalte Tage

30 Min. normal 07.02.2010
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Escaldums, ein mallorquinisches Bauernessen

60 Min. normal 26.08.2013
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mit vielen Kräutern

50 Min. normal 29.05.2015
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Alle Zutaten für die Marinade vermischen. Die gesäuberte Maispoularde in einen großen Gefrierbeutel geben, die Marinade dazugeben und gründlich auf dem Fleisch verteilen. 24 Stunden marinieren lassen. Die Poularde nach der Marinierzeit mit einer Ge

30 Min. normal 02.06.2016
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super für Gäste, pfiffig

45 Min. pfiffig 08.02.2016
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Bei einem Kugelgrill die Grillbriketts auf ca. 170 °C vorglühen. Den Gasgrill auf 170 °C vorheizen. Den Holzkohlegrill für indirektes Grillen vorbereiten. Den Giggerl waschen und trocken tupfen. In ein höheres Gefäß Öl, Thymian, Curry, Rauchpaprika

60 Min. normal 02.07.2015