„Maishähnchen“ Rezepte 39 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (9)

einfach in der Zubereitung - saftig und lecker auf der Gabel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Hähnchen waschen, trockentupfen, von innen mit Pfeffer und Salz würzen und mit angedrückten Knoblauchzehen sowie Thymian- und Rosmarinzweigen füllen. Mit Rouladenspießen oder Zahnstochern verschließen. Von außen ebenfalls würzen und mit der Bauchsei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

das beste Hähnchenrezept, das ich je zubereitet habe, ausgedacht, aber mit Vorkenntnissen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Maishähnchen in zwei Hälften teilen. Außen mit Olivenöl bepinseln und mit Zitronenpfeffer und Salz würzen. Die Hälften auf das Backblech legen. Unter jede Hälfte kommt je eine geschälte und halbierte

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Eintopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

laktosefrei, glutenfrei, histaminarm

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein würziger Giggerl mit einer wunderbaren sämigen Sauce zum Reinknien! Wer nicht soviel Sauce wünscht, kann die Zutaten um 1/3 reduzieren.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schalotten in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Die Hähnchenbrüste waschen, mit Küchenpapier trocknen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einer Pfanne au

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Maishähnchen waschen, trocken tupfen, pfeffern und salzen. Die Aprikosen grob würfeln. Die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Die Rosmarinnadeln fein hacken. Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Das Vanillemark

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Maishähnchen waschen und trocken tupfen. Den Thymian waschen und trocken schütteln. Den Knoblauch schälen und halbieren. Das Hähnchen von innen und außen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Maishähnchen innen und außen mit Salz einreiben. Die Zitrone rundherum mit einer Nadel einstechen und mit dem Rosmarinzweig in das Hähnchen geben. Mit Zahnstochern verschließen und in eine Auflaufform geben. Das Hähnchen im auf 180° vorgeheizten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (146)

Augustos Frango Assado, ein sehr beliebtes Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Brathähnchen schnell und gut

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach und lecker, Paleo, SiS, Low carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus Dubai

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Öl mit Paprikapulver, braunem Zucker und durchgepresstem geschältem Knoblauch in einer Auflaufform vermischen. Die Hähnchenbrust abbrausen, trocken tupfen und für ca. 2 Stunden in die Marinade legen (geht natürlich auch länger oder über Nacht). E

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Maishähnchen in 8 Stücke teilen, waschen und trocken tupfen. Suppengrün putzen, waschen und in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und grob würfeln. Das Olivenöl in eine Tasse geben. Den Knoblauch schälen und in das Öl pressen. Mit Salz, Pfeffer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Brüste des Hähnchens zusammen mit dem ersten Flügelknochen anhängend vorsichtig auslösen. Von dem Knochen das Fleisch abschaben, so dass er frei liegt. Die Flügelspitzen mit den oberen beiden Gliedern und das restliche Hähnchenfleisch mit den Keu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

nicht so fettig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Grundrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Poulet de Bresse à la crème

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Keulen abwaschen und trocken tupfen, Apfelwein und Senf verrühren und mit den gehackten Blättern von 2 Zweigen Estragon vermischen. Keulen in ein Gefäß geben und mit der Marinade übergießen. Abgedeckt über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Brust des Maishähnchens zusammen mit dem ersten Flügelknochen anhängend vorsichtig auslösen. Von dem Knochen das Fleisch abschaben, so dass er frei liegt. Die Flügelspitzen mit den oberen beiden Gliedern und das restliche Hähnchenfleisch mit den

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Mett mit der Petersilie und der Hälfte der Schalottenwürfel mischen. Oberschenkelknochen mit einem scharfen Messer frei schaben, ihn im Gelenk durchtrennen und entsorgen. Die frei gewordenen Tasche mit Mett füllen, das Schenkelfleisch darüber zusamme

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hähnchen waschen und trocknen. Eine Zitrone fein abreiben und den Saft auspressen. Die Chilischote entkernen und klein schneiden. Olivenöl in eine Tasse geben. Die geriebene Schale, den Saft, die Hälfte der Chili, den Honig und die Gewürze dazug

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Ein Backblech oder eine Kasserolle mit etwas Öl einpinseln. Die Hähnchenbrüstchen waschen, trocken tupfen und mittig in die Kasserolle legen. Die Kartoffeln und die Zucchini schälen und beides in gleich gr

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Bei den Pilzen die Stängel entfernen, je nach Größe, vierteln oder halbieren. Das Kimchi abgießen und die Flüssigkeit auffangen. Die Pilze im Öl anbraten und dann zum Kimchi geben. Das Koriandergrün fein hacken. Koriandergrün, Schwarzkümmel, Pfeffe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hähnchen gut abspülen und anschließend das Rückgrat mit einer Küchenschere herausschneiden. Nun das Hähnchen flach drücken. Die Kräuter fein hacken. Hier nehme ich eigentlich alles, was mein Garten gerade anbietet. Den Knoblauch ebenfalls fein

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (24)

schmort im Ofen in einem mit Salzteig verschlossenen Bräter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Original aus Mutter's Kochbuch!

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 31.01.2004