„Maiseintopf“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: maistopf (14 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Zwiebeln hacken und in einem Topf mit der Butter glasig anlaufen lassen. Gehackte Paprika und Hackfleisch hinzugeben, rösten, bis es gar ist. Mais und Tomaten mit Zucker und Salz zum Hackfleisch geben. Alles bei niedriger Hitze etwa 15 Minuten schmo

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel und Ingwer würfeln und im Sesamöl anschwitzen. Ein Glas Mais abgießen und zu der Zwiebel-Ingwer-Mischung geben. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen und etwas köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Chilischote entkernen und hacken, die Lauch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kotelette von den Knochen lösen und schnetzeln. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Das Fleisch und die Zwiebeln anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Die Gewürze hinzugeben und etwa 2 min weiterbraten. Mit der Sahne ablöschen und den Mais hinzuf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprikaschoten waschen, Stiele + Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Knoblauchzehe pellen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Paprikastreifen darin andünsten. Tomaten unterrühren, Fleischbrühe angiessen, mit Essigessenz,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter in einem schweren Topf erhitzen, Zwiebel darin bei mittlerer Hitze in 5 min goldbraun braten. Knoblauch und Kreuzkümmel hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 min braten. Hühnerbrühe angießen, zum Kochen bringen und die Kartoffelstücke hinzuf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Cremiger Maiseintopf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2011