„Mailänderli“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Butter mit Zucker, Van. Zucker, Eier cremig rühren, mit den restlichen Zutaten einen Knetteig zubereiten – ca. 1 Std. kalt stellen. Teig auf dem gut bemehlten Brett ausrollen, Kekse ausstechen und bei 160° Umluft ca. 8-10 Minuten backen, dann je 2

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

eine Schweizer Plätzchenspezialität

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Vielleicht das allertypischste Schweizer Weihnachtsguetzli, ca. 70 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Beliebtes Basler Rezept aus der Schweiz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

leckere Butterkekse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für ca. 40 Weihnachtsguetzli

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

(Original Schweizer Mürbeteig-Guetsli)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zitrone waschen, die Schale abreiben und in eine Schüssel geben. Die Eier trennen. Die weiche Butter mit Zucker, 2 Eiern und 1 Eiweiß hinzugeben und alles hell schaumig rühren. Das Mehl und Salz zugeben und rasch zu einem glatten Teig vermengen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus dem handgeschriebenen Kochbuch meiner Großtante. Ergibt ca. 100 Plätzchen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Weihnachtsguetzli

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter mit Ei, Zucker, Zitronenzucker und Salz zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Mehl auf die Arbeitsplatte sieben, Buttermasse dazugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Mindestens 1 Stunde lang kühl stellen. Dann auf wenig Mehl dünn ausr

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schweizer Plätzchen ohne Ei, ergibt ca. 70 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Plätzchentorte mit Mangoquark

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2012