Käsekuchen mit Magertopfen und Dinkelgrieß
Käsekuchenvariante mit wenig Zucker und einer extra Portion Protein
20 Min. normal 29.08.2013Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
Käsekuchenvariante mit wenig Zucker und einer extra Portion Protein
20 Min. normal 29.08.2013Reife Mango schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in Stücken in einen Mixbecher oder Messbecher (mit ml Anzeige) geben. Topfen dazugeben. Auf 400-500 ml mit Wasser aufgießen und mixen. 500 ml Mango-Topfencreme haben ca. 300 kcal.
5 Min. simpel 05.12.2013Alle Zutaten vermischen.
5 Min. simpel 16.05.2019Die Eier mit den Mixer schaumig schlagen. Die restlichen Zutaten unterrühren. Die Masse in eine gefettete, bemehlte Form füllen und bei 180° Heißluft ca. 50 Minuten backen.
5 Min. simpel 03.12.2013Eigelb vom Eiklar trennen (im Eiklar sollte kein Eigelb sein (!) sonst gelingt nachher der Schnee nicht.). Butter oder Margarine (50g) erwärmen und mit dem Zucker schaumig rühren. Grieß, Topfen (Quark), Eigelb und Vanillezucker einrühren. Äpfel wasch
20 Min. simpel 04.03.2007einfach und schnell
10 Min. simpel 17.06.2016ohne Zucker
10 Min. simpel 17.11.2007Magertopfen, Haferkleie und Ei verrühren. Je nach Phase können auch 2 EL Topfen sowie 2 EL Haferkleie auf ein Ei kommen. Süßstoff, Zimt und das Mark der Vanilleschote zugeben und zu einem einheitlichen Teig rühren. Eine beschichtete Pfanne mit etwas
5 Min. simpel 29.11.2013Butter flaumig rühren, Topfen löffelweise dazugeben. Petersilie, Schnittlauch, Dille fein hacken und zusammen mit dem Kerbel in den Aufstrich einrühren; salzen
15 Min. simpel 05.03.2004Quarkaufstrich mit Bärlauch und Ei
10 Min. simpel 23.03.2013Himbeeren zerdrücken und nach Geschmack süßen. Gelatineblätter nach Packungsanweisung einweichen. Schlagobers steif schlagen und mit Topfen, Zucker und Zitronensaft vermischen. Rum erhitzen (nicht kochen) und Gelatineblätter darin auflösen, diese d
20 Min. normal 17.03.2009sehr wandelbar, auch gut für Uni, Arbeit und Co.
15 Min. simpel 28.09.2017Die Gelatine in wenig Wasser einweichen, Joghurt mit Magertopfen, Zitronenzesten, Zitronensaft und Zucker oder Stevia verrühren. Gelatine erwärmen bis sie sich ganz aufgelöst hat und dann mit der Topfen-Joghurtmasse vermengen. Bevor die Masse geliert
10 Min. simpel 08.06.2011Eiaufstrich mit Quark und Creme fraiche
10 Min. simpel 31.03.2014geht schnell und ist super flaumig und lecker! WW - geeignet
15 Min. normal 04.03.2009Die Heidelbeeren putzen. Mit der Milch und Zucker einen dicken Pudding nach Packungsanweisung herstellen. Auskühlen lassen. Magertopfen mit dem Eigelb, Zitronenschale und dem Vanillezucker mischen. Den ausgekühlten Pudding dazugeben und gut verrühren
30 Min. normal 07.03.2007sehr fluffig
30 Min. normal 11.03.2019Butter mit gesiebtem Zucker, Vanillezucker, Rum, Vanillearoma, Salz und Eidotter schaumig rühren. Danach den Topfen untermischen. Mit Backpulver versiebtes Mehl abwechselnd mit der Milch einrühren. Eiklar zu festem Schnee schlagen und vorsichtig mit
30 Min. normal 18.04.2008Himbeeren in der Mikrowelle auftauen. 3 Eiweiß zu Schnee schlagen. Pudding mit 400 ml Milch und 50 g Zucker kochen, abkühlen lassen. Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken oder pürieren. Wenn keine Kinder mitessen, kann man einen Schuss Himbeerlikör da
20 Min. normal 08.08.2006ergibt ca. 20 Stück
60 Min. normal 21.04.2007Aus allen Zutaten einen Teig abschlagen. Nach kurzem Rasten formt man 12 Laibchen, drückt sie auf beiden Seiten in der Mitte ein und bäckt sie in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun. Noch heiß werden die Paganasi mit Rahm und Zucker übergossen und
30 Min. normal 24.11.2002Rehrückenform (Inhalt 1 l) dünn mit Öl bestreichen und mit Frischhaltefolie auslegen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Magertopfen, Joghurt, Süßstoff, Vanillegeschmack und Zitronensaft glatt rühren. Ein wenig von dieser Masse über Wasserdampf e
20 Min. simpel 29.10.2003ergibt 18 Stück
20 Min. simpel 04.03.2007Polenta in 3/4l kochendes Wasser einrühren und bei wenig Hitze zugedeckt eine halbe Stunde aufquellen lassen. Schalotten und Schinken hacken. In etwas Butter anrösten. Gehackte Petersilie dazugeben. Sterz, Schalotten – Schinken - Mischung, Topfen und
20 Min. normal 26.08.2003Suppeneinlage mit QimiQ
20 Min. simpel 12.07.2008mit Mürbteigboden und Buttermilch in der Fülle
30 Min. normal 12.03.2008Den Schinken fein hacken oder in der Mulinette zerkleinern. Topfen mit der Butter verrühren, die restlichen Zutaten untermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Dazu schmeckt Schwarzbrot.
5 Min. simpel 14.10.2004WW-tauglich, hat 6 P.
15 Min. normal 17.07.2006Nudeln in Salzwasser kochen. Wurst in kleine Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Den Topfen mit den Eiern und der Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Form mit Öl oder Butter ausstreichen. Nudeln und Wurstwürfel v
15 Min. normal 25.02.2014Schinken, Zwiebel, Knoblauch und Kräuter fein schneiden. Die Zutaten mischen und würzen. Bei Bedarf Brösel dazugeben und mit feuchten Händen acht Laibchen formen. Bei 180 °C auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech goldbraun backen.
20 Min. simpel 28.09.2016