„Magertopfen“ Rezepte 89 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Backen
Brot oder Brötchen
Creme
Dessert
einfach
Europa
fettarm
Frucht
Frühstück
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalorienarm
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Österreich
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Torte
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
bei 1 Bewertungen

Käsekuchenvariante mit wenig Zucker und einer extra Portion Protein

20 Min. normal 29.08.2013
bei 0 Bewertungen

Reife Mango schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in Stücken in einen Mixbecher oder Messbecher (mit ml Anzeige) geben. Topfen dazugeben. Auf 400-500 ml mit Wasser aufgießen und mixen. 500 ml Mango-Topfencreme haben ca. 300 kcal.

5 Min. simpel 05.12.2013
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen.

5 Min. simpel 16.05.2019
bei 46 Bewertungen

Die Eier mit den Mixer schaumig schlagen. Die restlichen Zutaten unterrühren. Die Masse in eine gefettete, bemehlte Form füllen und bei 180° Heißluft ca. 50 Minuten backen.

5 Min. simpel 03.12.2013
bei 49 Bewertungen

Eigelb vom Eiklar trennen (im Eiklar sollte kein Eigelb sein (!) sonst gelingt nachher der Schnee nicht.). Butter oder Margarine (50g) erwärmen und mit dem Zucker schaumig rühren. Grieß, Topfen (Quark), Eigelb und Vanillezucker einrühren. Äpfel wasch

20 Min. simpel 04.03.2007
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 17.06.2016
bei 6 Bewertungen

ohne Zucker

10 Min. simpel 17.11.2007
bei 2 Bewertungen

Magertopfen, Haferkleie und Ei verrühren. Je nach Phase können auch 2 EL Topfen sowie 2 EL Haferkleie auf ein Ei kommen. Süßstoff, Zimt und das Mark der Vanilleschote zugeben und zu einem einheitlichen Teig rühren. Eine beschichtete Pfanne mit etwas

5 Min. simpel 29.11.2013
bei 0 Bewertungen

Butter flaumig rühren, Topfen löffelweise dazugeben. Petersilie, Schnittlauch, Dille fein hacken und zusammen mit dem Kerbel in den Aufstrich einrühren; salzen

15 Min. simpel 05.03.2004
bei 9 Bewertungen

Quarkaufstrich mit Bärlauch und Ei

10 Min. simpel 23.03.2013
bei 5 Bewertungen

Himbeeren zerdrücken und nach Geschmack süßen. Gelatineblätter nach Packungsanweisung einweichen. Schlagobers steif schlagen und mit Topfen, Zucker und Zitronensaft vermischen. Rum erhitzen (nicht kochen) und Gelatineblätter darin auflösen, diese d

20 Min. normal 17.03.2009
bei 9 Bewertungen

Die Gelatine in wenig Wasser einweichen, Joghurt mit Magertopfen, Zitronenzesten, Zitronensaft und Zucker oder Stevia verrühren. Gelatine erwärmen bis sie sich ganz aufgelöst hat und dann mit der Topfen-Joghurtmasse vermengen. Bevor die Masse geliert

10 Min. simpel 08.06.2011
bei 30 Bewertungen

geht schnell und ist super flaumig und lecker! WW - geeignet

15 Min. normal 04.03.2009
bei 33 Bewertungen

Die Heidelbeeren putzen. Mit der Milch und Zucker einen dicken Pudding nach Packungsanweisung herstellen. Auskühlen lassen. Magertopfen mit dem Eigelb, Zitronenschale und dem Vanillezucker mischen. Den ausgekühlten Pudding dazugeben und gut verrühren

30 Min. normal 07.03.2007
bei 16 Bewertungen

Eiaufstrich mit Quark und Creme fraiche

10 Min. simpel 31.03.2014
bei 12 Bewertungen

Himbeeren in der Mikrowelle auftauen. 3 Eiweiß zu Schnee schlagen. Pudding mit 400 ml Milch und 50 g Zucker kochen, abkühlen lassen. Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken oder pürieren. Wenn keine Kinder mitessen, kann man einen Schuss Himbeerlikör da

20 Min. normal 08.08.2006
bei 30 Bewertungen

mit Mürbteigboden und Buttermilch in der Fülle

30 Min. normal 12.03.2008
bei 34 Bewertungen

Butter mit gesiebtem Zucker, Vanillezucker, Rum, Vanillearoma, Salz und Eidotter schaumig rühren. Danach den Topfen untermischen. Mit Backpulver versiebtes Mehl abwechselnd mit der Milch einrühren. Eiklar zu festem Schnee schlagen und vorsichtig mit

30 Min. normal 18.04.2008
bei 3 Bewertungen

ergibt ca. 20 Stück

60 Min. normal 21.04.2007
bei 8 Bewertungen

sehr fluffig

30 Min. normal 11.03.2019
bei 1 Bewertungen

sehr wandelbar, auch gut für Uni, Arbeit und Co.

15 Min. simpel 28.09.2017
bei 2 Bewertungen

Rehrückenform (Inhalt 1 l) dünn mit Öl bestreichen und mit Frischhaltefolie auslegen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Magertopfen, Joghurt, Süßstoff, Vanillegeschmack und Zitronensaft glatt rühren. Ein wenig von dieser Masse über Wasserdampf e

20 Min. simpel 29.10.2003
bei 4 Bewertungen

Polenta in 3/4l kochendes Wasser einrühren und bei wenig Hitze zugedeckt eine halbe Stunde aufquellen lassen. Schalotten und Schinken hacken. In etwas Butter anrösten. Gehackte Petersilie dazugeben. Sterz, Schalotten – Schinken - Mischung, Topfen und

20 Min. normal 26.08.2003
bei 0 Bewertungen

Aus allen Zutaten einen Teig abschlagen. Nach kurzem Rasten formt man 12 Laibchen, drückt sie auf beiden Seiten in der Mitte ein und bäckt sie in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun. Noch heiß werden die Paganasi mit Rahm und Zucker übergossen und

30 Min. normal 24.11.2002
bei 1 Bewertungen

ergibt 18 Stück

20 Min. simpel 04.03.2007
bei 2 Bewertungen

Suppeneinlage mit QimiQ

20 Min. simpel 12.07.2008
bei 43 Bewertungen

WW-tauglich, hat 6 P.

15 Min. normal 17.07.2006
bei 19 Bewertungen

mit Birnen und Preiselbeeren

20 Min. normal 24.12.2007
bei 17 Bewertungen

Dotter mit Puderzucker und Streusüße schaumig rühren. Margarine leicht erwärmt einrühren. Danach 1 Pck. Puddingpulver, den Grieß und den Topfen in die Masse einrühren. Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unterheben. In eine mit Backpapier ausgelegt

15 Min. simpel 11.08.2007
bei 17 Bewertungen

sehr saftig, der Lieblingskuchen meiner Kinder

20 Min. simpel 25.07.2006