Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Magertopfen“ Rezepte 92 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Backen
Vegetarisch
Schnell
Dessert
Lactose
Europa
Frucht
Österreich
Kuchen
Gluten
Süßspeise
gekocht
kalorienarm
Hauptspeise
fettarm
Frühstück
Mehlspeisen
Sommer
Torte
Kinder
Aufstrich
Brot oder Brötchen
Gemüse
Party
Nudeln
Snack
Creme
Resteverwertung
Herbst
Braten
Trennkost
Vollwert
Studentenküche
Low Carb
Auflauf
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
warm
Frühling
Pasta
Schwein
Fleisch
Italien
Tarte
Winter
Dips
Camping
Weihnachten
Saucen
Überbacken
Rind
Käse
Ernährungskonzepte
Ei
Einlagen
Kekse
kalt
Getreide
ketogen
Konfiserie
Deutschland
cross-cooking
marinieren
Frittieren
Beilage
Reis
Suppe
Brotspeise
klar
Geflügel
Osteuropa
Ungarn
Basisrezepte
Früchte
Fisch
Salat
 (1 Bewertungen)

Käsekuchenvariante mit wenig Zucker und einer extra Portion Protein

20 Min. normal 29.08.2013
 (0 Bewertungen)

Reife Mango schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in Stücken in einen Mixbecher oder Messbecher (mit ml Anzeige) geben. Topfen dazugeben. Auf 400-500 ml mit Wasser aufgießen und mixen. 500 ml Mango-Topfencreme haben ca. 300 kcal.

5 Min. simpel 05.12.2013
 (2 Bewertungen)

Alle Zutaten vermischen.

5 Min. simpel 16.05.2019
 (46 Bewertungen)

Die Eier mit den Mixer schaumig schlagen. Die restlichen Zutaten unterrühren. Die Masse in eine gefettete, bemehlte Form füllen und bei 180° Heißluft ca. 50 Minuten backen.

5 Min. simpel 03.12.2013
 (50 Bewertungen)

Eigelb vom Eiklar trennen (im Eiklar sollte kein Eigelb sein (!) sonst gelingt nachher der Schnee nicht.). Butter oder Margarine (50g) erwärmen und mit dem Zucker schaumig rühren. Grieß, Topfen (Quark), Eigelb und Vanillezucker einrühren. Äpfel wasch

20 Min. simpel 04.03.2007
 (0 Bewertungen)

einfach und schnell

10 Min. simpel 17.06.2016
 (6 Bewertungen)

ohne Zucker

10 Min. simpel 17.11.2007
 (2 Bewertungen)

Magertopfen, Haferkleie und Ei verrühren. Je nach Phase können auch 2 EL Topfen sowie 2 EL Haferkleie auf ein Ei kommen. Süßstoff, Zimt und das Mark der Vanilleschote zugeben und zu einem einheitlichen Teig rühren. Eine beschichtete Pfanne mit etwas

5 Min. simpel 29.11.2013
 (0 Bewertungen)

Butter flaumig rühren, Topfen löffelweise dazugeben. Petersilie, Schnittlauch, Dille fein hacken und zusammen mit dem Kerbel in den Aufstrich einrühren; salzen

15 Min. simpel 05.03.2004
 (9 Bewertungen)

Quarkaufstrich mit Bärlauch und Ei

10 Min. simpel 23.03.2013
 (5 Bewertungen)

Himbeeren zerdrücken und nach Geschmack süßen. Gelatineblätter nach Packungsanweisung einweichen. Schlagobers steif schlagen und mit Topfen, Zucker und Zitronensaft vermischen. Rum erhitzen (nicht kochen) und Gelatineblätter darin auflösen, diese d

20 Min. normal 17.03.2009
 (3 Bewertungen)

sehr wandelbar, auch gut für Uni, Arbeit und Co.

15 Min. simpel 28.09.2017
 (9 Bewertungen)

Die Gelatine in wenig Wasser einweichen, Joghurt mit Magertopfen, Zitronenzesten, Zitronensaft und Zucker oder Stevia verrühren. Gelatine erwärmen bis sie sich ganz aufgelöst hat und dann mit der Topfen-Joghurtmasse vermengen. Bevor die Masse geliert

10 Min. simpel 08.06.2011
 (17 Bewertungen)

Eiaufstrich mit Quark und Creme fraiche

10 Min. simpel 31.03.2014
 (36 Bewertungen)

geht schnell und ist super flaumig und lecker! WW - geeignet

15 Min. normal 04.03.2009
 (41 Bewertungen)

Die Heidelbeeren putzen. Mit der Milch und Zucker einen dicken Pudding nach Packungsanweisung herstellen. Auskühlen lassen. Magertopfen mit dem Eigelb, Zitronenschale und dem Vanillezucker mischen. Den ausgekühlten Pudding dazugeben und gut verrühren

30 Min. normal 07.03.2007
 (9 Bewertungen)

sehr fluffig

30 Min. normal 11.03.2019
 (36 Bewertungen)

Butter mit gesiebtem Zucker, Vanillezucker, Rum, Vanillearoma, Salz und Eidotter schaumig rühren. Danach den Topfen untermischen. Mit Backpulver versiebtes Mehl abwechselnd mit der Milch einrühren. Eiklar zu festem Schnee schlagen und vorsichtig mit

30 Min. normal 18.04.2008
 (12 Bewertungen)

Himbeeren in der Mikrowelle auftauen. 3 Eiweiß zu Schnee schlagen. Pudding mit 400 ml Milch und 50 g Zucker kochen, abkühlen lassen. Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken oder pürieren. Wenn keine Kinder mitessen, kann man einen Schuss Himbeerlikör da

20 Min. normal 08.08.2006
 (3 Bewertungen)

ergibt ca. 20 Stück

60 Min. normal 21.04.2007
 (0 Bewertungen)

Aus allen Zutaten einen Teig abschlagen. Nach kurzem Rasten formt man 12 Laibchen, drückt sie auf beiden Seiten in der Mitte ein und bäckt sie in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun. Noch heiß werden die Paganasi mit Rahm und Zucker übergossen und

30 Min. normal 24.11.2002
 (2 Bewertungen)

Rehrückenform (Inhalt 1 l) dünn mit Öl bestreichen und mit Frischhaltefolie auslegen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Magertopfen, Joghurt, Süßstoff, Vanillegeschmack und Zitronensaft glatt rühren. Ein wenig von dieser Masse über Wasserdampf e

20 Min. simpel 29.10.2003
 (1 Bewertungen)

ergibt 18 Stück

20 Min. simpel 04.03.2007
 (4 Bewertungen)

Polenta in 3/4l kochendes Wasser einrühren und bei wenig Hitze zugedeckt eine halbe Stunde aufquellen lassen. Schalotten und Schinken hacken. In etwas Butter anrösten. Gehackte Petersilie dazugeben. Sterz, Schalotten – Schinken - Mischung, Topfen und

20 Min. normal 26.08.2003
 (2 Bewertungen)

Suppeneinlage mit QimiQ

20 Min. simpel 12.07.2008
 (32 Bewertungen)

mit Mürbteigboden und Buttermilch in der Fülle

30 Min. normal 12.03.2008
 (6 Bewertungen)

Den Schinken fein hacken oder in der Mulinette zerkleinern. Topfen mit der Butter verrühren, die restlichen Zutaten untermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Dazu schmeckt Schwarzbrot.

5 Min. simpel 14.10.2004
 (45 Bewertungen)

WW-tauglich, hat 6 P.

15 Min. normal 17.07.2006
 (2 Bewertungen)

Nudeln in Salzwasser kochen. Wurst in kleine Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Den Topfen mit den Eiern und der Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Form mit Öl oder Butter ausstreichen. Nudeln und Wurstwürfel v

15 Min. normal 25.02.2014
 (0 Bewertungen)

Schinken, Zwiebel, Knoblauch und Kräuter fein schneiden. Die Zutaten mischen und würzen. Bei Bedarf Brösel dazugeben und mit feuchten Händen acht Laibchen formen. Bei 180 °C auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech goldbraun backen.

20 Min. simpel 28.09.2016