Buttermilchbrot mit Haferflocken und Magerquark
schmeckt wie vom Bäcker
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2008schmeckt wie vom Bäcker
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2008flexibles Grundrezept, gelingt bestimmt
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2009low carb, kalorienarm
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2013Magerquark, gefrorene Früchte, Honig und Milch mit dem Stabmixer oder im Mixer pürieren. Durch den Magerquark ist der Shake eiweißreich, lässt man den Honig weg, sogar Low Carb. 62 Kohlenhydrate mit Honig und 37,5 ohne Honig.
access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2013low carb
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2015schnell und lecker
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2014Für den Biskuitteig die Eigelbe mit dem kalten Wasser und dem Zucker schaumig rühren, bis die Masse schön geschmeidig ist. Das Mehl mit dem Backpulver auf die Masse sieben und unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Eine Obstkuchenfo
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2015Alle Zutaten gut vermischen und in eine gefettete Kastenform füllen. Ich schlage dafür erst die Eier mit dem Salz mittels Handrührgerät auf und gebe dann den Quark darunter. Dann kommen die trockenen Zutaten hinzu und werden mit dem Handrührer vermis
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2014Die Zwiebeln in sehr kleine Würfel schneiden. Die Eier hart kochen und abkühlen lassen. Dann schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Den Magerquark mit Eiern, Senf und Zwiebeln vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie und Pap
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2014Den Apfel und die Heidelbeeren waschen. Den Apfel klein schneiden. Den Quark und den Joghurt vermischen und mit den weiteren Zutaten vermengen. Mit Zimt abschmecken.
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2014kann mit jedem beliebigen Obst zubereitet werden
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2013einfach, vegetarisch, proteinreich, Fitness
access_time 3 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2018aufwendig
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2016Low Carb, Vegetarisch, Fitnessfood
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2016das perfekte Frühstück für warme Sommertage und Sportler
access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2018Die Eier mit dem Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen aufschlagen. Die Butter zusammen mit der Schokolade im Wasserbad schmelzen und vorsichtig unterrühren. Anschließend den Schmand und die Milch ebenfalls unterrühren. Das Mehl mit d
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2013eiweißreich
access_time 1 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2018Ein magerer, vegetarischer Dip
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2015vegetarisch, low carb, proteinreich für jede Diät geeignet
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2018Eine rassige, edle Sauce, z.B. zu einen Fondue chinoise oder bourguignonne
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2010ein leckeres Low Carb-Rezept oder auch einfach zu Kartoffeln
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2012einfach, süß, gesund und lecker
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2015Kleine eiweißreiche Pfannkuchen
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2018Götterspeise und 1/4 l kaltes Wasser in einem kleinen Topf anrühren. Diese Mischung ca. 5 Min. quellen lassen. Zucker zur Flüssigkeit geben und unter Rühren bei schwacher Hitze so lange erwärmen, bis sich alles gelöst hat (nicht kochen lassen!). Kalt
access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2006Boden: Sämtliche Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Mixer verrühren, bis Klümpchen entstehen. Diese in eine gefettete und mit Semmelbrösel ausgestreute Backform geben und mit den Fingern den Boden und den Rand festdrücken. Füllung: Schich
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2011Den Quark mit 4 EL Mineralwasser verrühren und mit Salz, Pfeffer und dem flüssigen Süßstoff abschmecken. Die Lauchzwiebeln und den Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Die Hälfte der Lauchzwiebeln und den Schnittlauch unter den Quark rühren. Die
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2007mit Magerquark gemacht
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2008Ganz schnell und gelingsicher, mit Magerquark und Sahne, für 12 Stücke
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2009Knödel mit Magerquark , Mehl und Grieß
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2009ohne Fett gebacken, mit Dip aus Magerquark
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2002