„Magerquark“ Rezepte 7.917 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

schmeckt wie vom Bäcker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

flexibles Grundrezept, gelingt bestimmt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

low carb, kalorienarm

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Magerquark, gefrorene Früchte, Honig und Milch mit dem Stabmixer oder im Mixer pürieren. Durch den Magerquark ist der Shake eiweißreich, lässt man den Honig weg, sogar Low Carb. 62 Kohlenhydrate mit Honig und 37,5 ohne Honig.

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

low carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell und lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Biskuitteig die Eigelbe mit dem kalten Wasser und dem Zucker schaumig rühren, bis die Masse schön geschmeidig ist. Das Mehl mit dem Backpulver auf die Masse sieben und unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Eine Obstkuchenfo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten gut vermischen und in eine gefettete Kastenform füllen. Ich schlage dafür erst die Eier mit dem Salz mittels Handrührgerät auf und gebe dann den Quark darunter. Dann kommen die trockenen Zutaten hinzu und werden mit dem Handrührer vermis

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Zwiebeln in sehr kleine Würfel schneiden. Die Eier hart kochen und abkühlen lassen. Dann schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Den Magerquark mit Eiern, Senf und Zwiebeln vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie und Pap

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Apfel und die Heidelbeeren waschen. Den Apfel klein schneiden. Den Quark und den Joghurt vermischen und mit den weiteren Zutaten vermengen. Mit Zimt abschmecken.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

kann mit jedem beliebigen Obst zubereitet werden

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch, proteinreich, Fitness

access_time 3 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aufwendig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Low Carb, Vegetarisch, Fitnessfood

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

das perfekte Frühstück für warme Sommertage und Sportler

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier mit dem Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen aufschlagen. Die Butter zusammen mit der Schokolade im Wasserbad schmelzen und vorsichtig unterrühren. Anschließend den Schmand und die Milch ebenfalls unterrühren. Das Mehl mit d

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eiweißreich

access_time 1 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein magerer, vegetarischer Dip

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, low carb, proteinreich für jede Diät geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2018
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine rassige, edle Sauce, z.B. zu einen Fondue chinoise oder bourguignonne

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein leckeres Low Carb-Rezept oder auch einfach zu Kartoffeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, süß, gesund und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kleine eiweißreiche Pfannkuchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Götterspeise und 1/4 l kaltes Wasser in einem kleinen Topf anrühren. Diese Mischung ca. 5 Min. quellen lassen. Zucker zur Flüssigkeit geben und unter Rühren bei schwacher Hitze so lange erwärmen, bis sich alles gelöst hat (nicht kochen lassen!). Kalt

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Boden: Sämtliche Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Mixer verrühren, bis Klümpchen entstehen. Diese in eine gefettete und mit Semmelbrösel ausgestreute Backform geben und mit den Fingern den Boden und den Rand festdrücken. Füllung: Schich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Quark mit 4 EL Mineralwasser verrühren und mit Salz, Pfeffer und dem flüssigen Süßstoff abschmecken. Die Lauchzwiebeln und den Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Die Hälfte der Lauchzwiebeln und den Schnittlauch unter den Quark rühren. Die

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

mit Magerquark gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Ganz schnell und gelingsicher, mit Magerquark und Sahne, für 12 Stücke

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Knödel mit Magerquark , Mehl und Grieß

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

ohne Fett gebacken, mit Dip aus Magerquark

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2002