„Magerquark Thunfisch Aufstrich“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Fisch
Saucen
Dips
einfach
Schnell
Snack
Party
raffiniert oder preiswert
kalt
Studentenküche
Vorspeise
Gemüse
ketogen
Lactose
Resteverwertung
kalorienarm
fettarm
Low Carb
Trennkost
Käse
Frucht
Vollwert
Camping
Frühstück
Fingerfood
Brotspeise
 (18 Bewertungen)

low carb, kalorienarm

5 Min. simpel 22.09.2013
 (20 Bewertungen)

Zwiebel fein hacken, Thunfisch abtropfen lassen, alles miteinander pürieren und lecker abschmecken. Wer mag, kann natürlich auch normalen Quark nehmen! Allerdings schmeckt das mit Magerquark wirklich lecker.

5 Min. simpel 03.04.2004
 (3 Bewertungen)

Einfach

10 Min. simpel 07.07.2016
 (2 Bewertungen)

Kalorien- und fettarmer erfrischender Aufstrich

10 Min. simpel 16.07.2008
 (2 Bewertungen)

leicht für Parties oder als Dip für Cracker, Toast oder Gemüsesticks usw.

20 Min. simpel 31.01.2010
 (3 Bewertungen)

kalorienarm

15 Min. simpel 17.06.2008
 (3 Bewertungen)

perfekt für Grillabende oder auch als Aufstrich

10 Min. simpel 16.03.2018
 (5 Bewertungen)

Leicht und eiweißreich

10 Min. simpel 27.05.2015
 (3 Bewertungen)

leichter Snack

10 Min. simpel 04.02.2009
 (0 Bewertungen)

SIS-geeignet

10 Min. simpel 25.03.2013
 (28 Bewertungen)

Die Dose mit dem Thunfisch gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln und die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden, die hart gekochten Eier mit einer Gabel zerdrücken. Alles dann zu dem Thunfisch geben, ebenso den Magerquark und

10 Min. simpel 31.01.2006
 (0 Bewertungen)

Die Flüssigkeit aus Thunfischdose abgießen (sonst wird der Aufstrich zu flüssig), den Thunfisch in einer Schüssel mit Gabel zerdrücken. Quark, Schnittlauch und Schmand zugeben und unterrühren, zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5 Min. simpel 24.07.2011
 (1 Bewertungen)

einfach

10 Min. normal 11.01.2018
 (9 Bewertungen)

Den Schmand (wir nehmen gerne eine Lightversion mit 14,5 % Fett) und den Quark in einer Schüssel cremig rühren. Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Kapern und Gewürzgurken klein schneiden. Die hart gekochten Eier mit einer Gabel zerdrücken. Alle Zu

15 Min. simpel 21.10.2010
 (0 Bewertungen)

herzhafte Art

10 Min. simpel 26.07.2012
 (1 Bewertungen)

mit Ei und Gurken

15 Min. simpel 17.12.2008
 (1 Bewertungen)

Für den Fischaufstrich die Makrelendose öffnen und das Olivenöl in eine kleine Schüssel abtropfen lassen. Die Thunfischdose öffnen und den Saft weggießen. Makrelen und Thunfisch in einer Schüssel vermengen. Sauerrahm, Magerquark, Meerrettich und Sen

15 Min. simpel 27.08.2011
 (1 Bewertungen)

Magertopfen, Frischkäse und Mayonnaise verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Thunfisch und Sardellenringe abtropfen lassen. Thunfisch mit einer Gabel auflockern. Sardellenringe mit Kapern sehr fein hacken. Beides in die Masse einrühren. Eier,

10 Min. normal 10.02.2015