„Magen Wurst Schwein“ Rezepte 108 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Wursten
Gemüse
Rind
Europa
einfach
gekocht
Fleisch
Deutschland
Haltbarmachen
Eintopf
Winter
Low Carb
Kartoffeln
Aufstrich
Herbst
ketogen
Braten
Basisrezepte
Salat
Hülsenfrüchte
Auflauf
Resteverwertung
raffiniert oder preiswert
Schnell
Vorspeise
Paleo
Party
Geflügel
Innereien
Asien
Thailand
Nudeln
kalt
Schmoren
Osteuropa
Suppe
warm
Festlich
Portugal
Sommer
Camping
Pasta
Lactose
Gluten
Getreide
Spanien
Grillen
Backen
Geheimrezept
gebunden
Pilze
Krustentier oder Fisch
Polen
Italien
Reis
Wild
Snack
fettarm
Frühling
kalorienarm
Halloween
Saucen
Meeresfrüchte
spezial
Österreich
Einlagen
Ei
Frankreich
Trennkost
Ungarn
Silvester
Reis- oder Nudelsalat
Krustentier oder Muscheln
Überbacken
Weihnachten
Eier oder Käse
Beilage
Dünsten
Wok
 (1 Bewertungen)

eine magere Variante

90 Min. pfiffig 15.01.2018
 (0 Bewertungen)

Alle Würste nach Geschmack in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln würfeln, danach in einem Topf in Butterschmalz anschwitzen. Nach ca. 2 - 3 Minuten Paprikapulver und Tomatenmark dazugeben und eine Minute mitschwitzen lassen, danach mit der Brühe ablö

10 Min. simpel 02.07.2018
 (1 Bewertungen)

aber nur im Fettgehalt, nicht im Geschmack, low fat

120 Min. pfiffig 16.04.2020
 (1 Bewertungen)

Fleisch in grobe Streifen schneiden und im Froster etwas anfrieren. In der Zwischenzeit die Gewürze mahlen und abwiegen. Das angefrorene Fleisch, mit einem Fleischwolf durch eine Ø 3mm Lochscheibe wolfen. Die Gewürze und die eiskalte Milch dazu geb

60 Min. normal 15.02.2012
 (2 Bewertungen)

Brühwurst

120 Min. normal 12.10.2008
 (1 Bewertungen)

hier ohne Darm, im Küchentuch gegart und dann gebraten

30 Min. normal 06.09.2013
 (3 Bewertungen)

Das einzige Sauerkrautgericht, das unsere Familie mag

10 Min. normal 14.01.2014
 (3 Bewertungen)

scharfe, exzellente Würste

60 Min. normal 15.09.2014
 (0 Bewertungen)

Traditionelle Wurst aus Österreich

180 Min. normal 15.03.2015
 (2 Bewertungen)

ohne Magen, im Glas eingeweckt

40 Min. normal 15.10.2017
 (1 Bewertungen)

Variation mit Brätanteil und Kartoffeln und mageren Fleischstücken als Einlage

60 Min. pfiffig 16.01.2014
 (1 Bewertungen)

mediterrane Wärme für den Magen

30 Min. simpel 19.03.2012
 (3 Bewertungen)

Ohne Magen, Ei und trockene Brötchen. Purer Genuß aus dem Kochbeutel - reicht für 3 Kochbeutel.

60 Min. normal 23.05.2017
 (0 Bewertungen)

eine Art Kochwurst im Darm zum Frischverzehr

60 Min. simpel 09.08.2009
 (10 Bewertungen)

oberhessische Spezialität

20 Min. normal 14.11.2007
 (1 Bewertungen)

weiche Rohwurst, fein zerkleinert

90 Min. normal 13.07.2008
 (0 Bewertungen)

Rigatoni strasciati alla fiorentina

75 Min. pfiffig 29.10.2009
 (2 Bewertungen)

traditionelles polnisches Rezept für "Kielbasa biala"

90 Min. normal 19.12.2012
 (0 Bewertungen)

Die Brühe aufkochen, das Schweinefleisch in die kochende(!) Brühe geben und in etwa 60 Minuten gar kochen. Dann den Reis in ausreichend viel Brühe ca. 20 Minuten garen, den Topf in eine Decke wickeln und den Reis in etwa 40 Minuten ausquellen lasse

120 Min. normal 15.05.2013
 (7 Bewertungen)

so macht man sie auf dem Land!

60 Min. normal 07.12.2008
 (5 Bewertungen)

Eine Rohwurst mit herrlichem scharfen Paprikageschmack

60 Min. pfiffig 14.01.2008
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 200° vorheizen. Den aufgetauten Blätterteig auf einem bemehlten Brett dünn ausrollen. Eine Kastenform mit dem Blätterteig auslegen, die Teigwände etwas überlappen lassen und mehrmals mit einer Gabel einstechen (damit der Teig beim Ba

50 Min. normal 19.09.2006
 (2 Bewertungen)

ganz leicht, variabel in den Zutaten

40 Min. normal 21.06.2005
 (0 Bewertungen)

Kochwürstchen pellen und kleinschneiden. Pilze und mageren Speck in kleine Würfel schneiden und anbraten. Die Zutaten in der genannten Reihenfolge in eine gefettete Auflaufform schichten. Pfeffersoße nach Vorschrift kochen. Schmand oder Creme fraiche

20 Min. simpel 15.02.2005
 (11 Bewertungen)

Eine Streichwurst, wie wir sie lieben

180 Min. simpel 27.11.2003
 (0 Bewertungen)

Die Gewürzmischung, die ich selbst zusammengestellt habe, reicht für 10 kg Wurstmasse (Fleisch, Fett und Eis), da es einfacher ist, 15 g statt 1,5 g abzuwiegen. Alle Gewürze sollten gemahlen sein. Fleisch und Fett getrennt durch die feine Scheibe i

60 Min. normal 08.07.2013
 (2 Bewertungen)

so, wie ich ihn kenne und liebe!

40 Min. normal 14.04.2010
 (1 Bewertungen)

Ohne Haferflocken! Mit Kasseler und Kochwurst/Mettenden, deftig und würzig, das Beste an kalten Tagen!

15 Min. normal 07.03.2013
 (4 Bewertungen)

ist schnell zubereitet, macht wenig Arbeit

15 Min. simpel 03.05.2007
 (1 Bewertungen)

Erbsen über Nacht mit 2 l Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit dem Einweichwasser bedeckt langsam 1 ½ Std. garen. Erbsen salzen. Speck und Zwiebeln würfeln, ausbraten und mit Mehl und etwas Erbsenbrühe verrühren. Sauce zu den Erbsen geben und noc

20 Min. normal 27.11.2007