„Madeirasauce“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Braten
Europa
Innereien
Rind
Festlich
Gemüse
Geflügel
Pilze
Saucen
Schmoren
gekocht
Frankreich
Schwein
Herbst
warm
Vorspeise
Winter
Nudeln
Wild
Italien
Spanien
Portugal
Frittieren
Dünsten
Auflauf
Österreich
Pasta
Dips
raffiniert oder preiswert
Snack
Beilage
Reis
Deutschland
Getreide
bei 6 Bewertungen

Die Zunge wird gründlich gewaschen und falls sie gepökelt ist, über Nacht in Wasser eingelegt, damit das Salz ausgewaschen wird. In einem großen Topf wird die Zunge zusammen mit Wasser zum Kochen gebracht, abgeschäumt und etwa drei Stunden garen gel

10 Min. simpel 24.08.2011
bei 2 Bewertungen

Den Wein, Salbeiblättchen, Lorbeerblätter und die Hähnchenleber in eine Schüssel geben und zugedeckt 1 Std. marinieren. Die Leber herausnehmen, die Marinade durchsieben und beiseitestellen. Die Leber in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfann

20 Min. simpel 18.07.2015
bei 4 Bewertungen

ein nicht alltägliches mediterranes Gericht

20 Min. normal 17.06.2009
bei 1 Bewertungen

Stubenküken, geschmort und gebraten

45 Min. pfiffig 31.10.2010
bei 1 Bewertungen

schnelles Pfannengericht

20 Min. simpel 27.11.2018
bei 0 Bewertungen

Möhren und Kohlrabi schälen, Zucchini waschen und mit einem Kugelausstecher (15 mm) Perlen aus dem Gemüse schälen. Die Gemüseperlen in geschmolzener Butter unter Zugabe von 1-2 EL Wasser in einer offenen Pfanne und mittlerer Hitze garen. Hin und wied

45 Min. normal 06.09.2008
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200° vorheizen, Fettpfanne auf der untersten Schiene hineinschieben, darüber den Rost. Brathähnchen innen und außen kalt waschen und trocknen, Innereien waschen. Salz, Pfeffer, Paprikapulver mischen und das Huhn innen und außen damit

30 Min. normal 30.03.2012
bei 0 Bewertungen

Zunächst wird die Keule abgebraust und trocken getupft. In einem geeigneten Gefäß mit Deckel wird das Fleisch 3 - 6 Tage im Kühlschrank in Buttermilch mariniert. Die Buttermilch sollte täglich erneuert werden. Dann wird das Fleisch abgegossen, trock

25 Min. simpel 31.12.2015
bei 0 Bewertungen

Filet von der baskischen Kuh

40 Min. normal 08.02.2017
bei 1 Bewertungen

Champignons in der Butter bei starker Hitze rundum anbraten. Aufpassen, dass die Butter dabei nicht verbrennt. Deshalb, die Pfanne immer wieder schräg stellen, um sie für kurze Zeit von der Platte zu heben. Schließlich mit dem Fond ablöschen und auf

5 Min. normal 17.05.2011
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und mit dem Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden. Dann die Tomaten waschen und halbieren, Stängelansätze herausschneiden, dann die Tomaten klein schneiden. Nun die Speckwürfel auslassen, Tomatenstücke, Zwiebelwürfel und TK-Su

20 Min. simpel 15.10.2018
bei 5 Bewertungen

Die Filets abspülen, trocken tupfen und längs einschneiden, so dass Schnitzel entstehen. Die Hasenschnitzel klopfen und salzen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, die Schalotten schälen und hacken, Knoblauch mit Petersilie und Zitrone

45 Min. normal 05.01.2005
bei 0 Bewertungen

Die Nieren von Fett und Sehnen befreien, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, und mehlieren. Die Champignons säubern und vierteln. Den Reis im Salzwasser aufsetzen. Währenddessen die Nierchen in der Butter ca. 5 Minuten auf beiden Seiten anbraten

30 Min. normal 17.06.2009
bei 0 Bewertungen

Auflaufform ausbuttern, Schinkentranchen mit Senf bestreichen, aufrollen (Senf auf der Innenseite) und in die Auflaufform legen. Für die Sauce Madeira und Tomatenmark in eine Pfanne geben und aufkochen. Sahne zugeben. Speisestärke in etwas kaltes W

30 Min. simpel 21.08.2014
bei 0 Bewertungen

Tagliatelle in reichlich Salzwasser al dente kochen. Ofen auf 160°C Umluft vorheizen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Entenbrust waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Haut rautenförmig einschneiden. Bitte darauf achten, nur ins Fett

15 Min. normal 05.03.2015
bei 3 Bewertungen

lecker angebraten mit Petersilienwurzelpüree, Pilzen und Madeirasauce

40 Min. normal 16.10.2011
bei 3 Bewertungen

Rouladen vom Rind mit Steinpilzen an Madeirasauce

60 Min. pfiffig 19.03.2011
bei 0 Bewertungen

Rinderleber mit Pilzravioli und Gemüse in Madeirasauce

30 Min. simpel 18.07.2019
bei 0 Bewertungen

Eier mit Gänseleberpaté und Madeirasauce

40 Min. pfiffig 28.10.2006
bei 0 Bewertungen

sehr fein und festlich

30 Min. normal 04.02.2016