„Madeirasauce“ Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zunge wird gründlich gewaschen und falls sie gepökelt ist, über Nacht in Wasser eingelegt, damit das Salz ausgewaschen wird. In einem großen Topf wird die Zunge zusammen mit Wasser zum Kochen gebracht, abgeschäumt und etwa drei Stunden garen gel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Wein, Salbeiblättchen, Lorbeerblätter und die Hähnchenleber in eine Schüssel geben und zugedeckt 1 Std. marinieren. Die Leber herausnehmen, die Marinade durchsieben und beiseitestellen. Die Leber in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfann

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein nicht alltägliches mediterranes Gericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Stubenküken, geschmort und gebraten

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 31.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelles Pfannengericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Möhren und Kohlrabi schälen, Zucchini waschen und mit einem Kugelausstecher (15 mm) Perlen aus dem Gemüse schälen. Die Gemüseperlen in geschmolzener Butter unter Zugabe von 1-2 EL Wasser in einer offenen Pfanne und mittlerer Hitze garen. Hin und wied

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 200° vorheizen, Fettpfanne auf der untersten Schiene hineinschieben, darüber den Rost. Brathähnchen innen und außen kalt waschen und trocknen, Innereien waschen. Salz, Pfeffer, Paprikapulver mischen und das Huhn innen und außen damit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst wird die Keule abgebraust und trocken getupft. In einem geeigneten Gefäß mit Deckel wird das Fleisch 3 - 6 Tage im Kühlschrank in Buttermilch mariniert. Die Buttermilch sollte täglich erneuert werden. Dann wird das Fleisch abgegossen, trock

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Filet von der baskischen Kuh

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Filets abspülen, trocken tupfen und längs einschneiden, so dass Schnitzel entstehen. Die Hasenschnitzel klopfen und salzen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, die Schalotten schälen und hacken, Knoblauch mit Petersilie und Zitrone

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Champignons in der Butter bei starker Hitze rundum anbraten. Aufpassen, dass die Butter dabei nicht verbrennt. Deshalb, die Pfanne immer wieder schräg stellen, um sie für kurze Zeit von der Platte zu heben. Schließlich mit dem Fond ablöschen und auf

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nieren von Fett und Sehnen befreien, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, und mehlieren. Die Champignons säubern und vierteln. Den Reis im Salzwasser aufsetzen. Währenddessen die Nierchen in der Butter ca. 5 Minuten auf beiden Seiten anbraten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auflaufform ausbuttern, Schinkentranchen mit Senf bestreichen, aufrollen (Senf auf der Innenseite) und in die Auflaufform legen. Für die Sauce Madeira und Tomatenmark in eine Pfanne geben und aufkochen. Sahne zugeben. Speisestärke in etwas kaltes W

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tagliatelle in reichlich Salzwasser al dente kochen. Ofen auf 160°C Umluft vorheizen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Entenbrust waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Haut rautenförmig einschneiden. Bitte darauf achten, nur ins Fett

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel schälen und mit dem Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden. Dann die Tomaten waschen und halbieren, Stängelansätze herausschneiden, dann die Tomaten klein schneiden. Nun die Speckwürfel auslassen, Tomatenstücke, Zwiebelwürfel und TK-Su

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker angebraten mit Petersilienwurzelpüree, Pilzen und Madeirasauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rouladen vom Rind mit Steinpilzen an Madeirasauce

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.03.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier mit Gänseleberpaté und Madeirasauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr fein und festlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2016