„Maccheroncini“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Nudeln
gekocht
Pasta
Gemüse
Schwein
Lactose
Rind
Sommer
Italien
Europa
Auflauf
Gluten
Resteverwertung
Fleisch
einfach
Vegetarisch
Geflügel
Fisch
Winter
Käse
Herbst
raffiniert oder preiswert
Saucen
Studentenküche
Schnell
 (4 Bewertungen)

Mit Mozzarella gefüllte Fleischbällchen mit dicken, innen hohlen Spaghetti und deftiger Tomatensauce

40 Min. normal 02.04.2012
 (4 Bewertungen)

Den Ofen auf ca. 200°C vorheizen. Die Nudeln nach Anleitung al dente kochen. Währenddessen eine Auflaufform (am besten eine runde oder ovale) mit der Butter fetten, die Wurst in kleine Würfel schneiden, den Käse reiben, die Eier mit der Sahne verqui

20 Min. simpel 06.01.2015
 (1 Bewertungen)

Die Nudeln bissfest kochen. Basilikum und Walnüsse zerkleinern. Butter zerlassen, Basilikum-Walnussmischung zugeben und auf kleiner Flamme ca. 10 Min. dünsten. Nun die Schinkenwürfel und den Schmand zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jet

45 Min. simpel 28.02.2017
 (0 Bewertungen)

leckere Variante aus dem Italienurlaub

15 Min. normal 22.12.2014
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 16.08.2018
 (2 Bewertungen)

Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Zucchini putzen. Zucchini, Schalotte und Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini und Schalottenwürfel darin dünsten, mi

20 Min. normal 28.05.2013
 (11 Bewertungen)

vegetarisch und einfach

15 Min. simpel 18.01.2015
 (3 Bewertungen)

Pasta asciutta alla siciliana

30 Min. normal 08.05.2009
 (0 Bewertungen)

aus der sizilianischen Küche

15 Min. simpel 18.08.2010
 (1 Bewertungen)

gut als Resteverwertung geeignet

30 Min. normal 20.12.2012