„Maccarons“ Rezepte 1.230 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Hauptspeise
Pasta
Gemüse
Auflauf
einfach
Schnell
Schwein
gekocht
Vegetarisch
Rind
Gluten
Europa
Studentenküche
Lactose
Saucen
Fleisch
Käse
raffiniert oder preiswert
Kinder
Sommer
Resteverwertung
Italien
Camping
Braten
Pilze
Salat
Reis- oder Nudelsalat
Überbacken
Party
Herbst
Schmoren
Geflügel
Fisch
Beilage
Griechenland
Ei
Vorspeise
USA oder Kanada
fettarm
warm
Hülsenfrüchte
Eintopf
Snack
Backen
Kartoffeln
Winter
Deutschland
Eier oder Käse
Dünsten
Vegan
Low Carb
Meeresfrüchte
Schweiz
kalorienarm
Lamm oder Ziege
Frühling
Suppe
Frucht
kalt
Geheimrezept
Krustentier oder Muscheln
Süßspeise
Innereien
Krustentier oder Fisch
spezial
Wok
Früchte
Festlich
klar
Spanien
gebunden
Frittieren
Getreide
Reis
Türkei
Großbritannien
Salatdressing
Pizza
Karibik und Exotik
Kuchen
Dips
Mittlerer- und Naher Osten
ketogen
Finnland
Mexiko
cross-cooking
Eier
Kartoffel
Vollwert
Fingerfood
Mikrowelle
Afrika
Tarte
Amerika
Diabetiker
Wildgeflügel
Skandinavien
Ostern
Marokko
bei 2 Bewertungen

super zu Frikadellen, als vegetarische Variante oder wenn es am Monatsende kneift

30 Min. simpel 06.06.2016
bei 459 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abtropfen lassen. Das Gemüse waschen und putzen, die Tomaten halbieren, die Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden, die Lauchzwiebeln in Ringe, die Paprikaschote dritteln und in Streifen schneiden

15 Min. normal 29.08.2007
bei 159 Bewertungen

mit Blätterteig aus dem Kühlregal

15 Min. normal 18.05.2014
bei 166 Bewertungen

WW-geeignet, 3,5 P pro Person ohne Makkaroni

30 Min. normal 21.01.2008
bei 191 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Jagdwurst zusammen mit der geachtelten Zwiebel in Öl anbraten. Dann etwas Mehl darüber streuen und mit Wasser anrühren. Ketchup dazu und eventuell noch mal mit Wasser verdünnen. Köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer

30 Min. simpel 28.02.2004
bei 42 Bewertungen

Makkaroni in fingerlange Stücke brechen und "al dente" kochen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Makkaroni, Schinken und geriebenen Käse abwechselnd lagenweise in eine gefettete Auflaufform füllen. Die oberste Schicht soll aus Makkaroni best

20 Min. simpel 20.05.2006
bei 106 Bewertungen

Pasta in einer Sauce aus Auberginen und karamellisierten Zwiebeln

30 Min. normal 10.09.2013
bei 18 Bewertungen

super einfach und gut um Kinder fürs Kochen zu begeistern!

15 Min. simpel 10.01.2017
bei 124 Bewertungen

Makkaroni in reichlich Salzwasser kochen, Lauchzwiebel in Streifen schneiden und Champignons blättrig schneiden. Butter erhitzen, die Champignons rundherum anbraten, Lauchzwiebel dazugeben und alles kurz durchrösten, Kräuter dazugeben, salzen, pfeffe

35 Min. normal 19.11.2006
bei 67 Bewertungen

Leckere Alternative mit wenig Fett

20 Min. normal 23.12.2006
bei 37 Bewertungen

schnell und günstig, auch ohne Tüte

25 Min. normal 12.03.2012
bei 60 Bewertungen

mit scharfer Tomatensauce und zartem Mozzarella - super schnell

20 Min. simpel 29.10.2005
bei 123 Bewertungen

Die Makkaroni bissfest kochen (kommen noch in den Ofen, also nicht zu weich!), abschrecken und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden, die Hähnchenbrüste in Würfel schneiden, Zwiebel und Paprikas

60 Min. normal 04.07.2008
bei 12 Bewertungen

Hirtenmakkaroni mit Ragù bolognese, Resteverwertung

15 Min. normal 19.10.2009
bei 14 Bewertungen

Die Makkaroni in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Die Möhren schälen, waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Die Würstchen ebenfalls in dicke Scheiben schneiden. Die Pilze putzen säubern und je nach Größe

20 Min. normal 29.05.2011
bei 10 Bewertungen

... und leckerem Weichkäse

25 Min. simpel 22.10.2013
bei 13 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 11.03.2008
bei 22 Bewertungen

à la Steffi

10 Min. simpel 10.09.2014
bei 10 Bewertungen

einfaches aber leckeres Gericht meiner Oma! Fettarm

30 Min. simpel 28.10.2012
bei 9 Bewertungen

nach amerikanischem Rezept mit Hähnchen, Mais und viel Käse

20 Min. simpel 08.01.2013
bei 22 Bewertungen

Makkaroni wie vorgeschrieben in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit, die Jagdwurst in Würfel schneiden, je nach Geschmack größere oder kleinere Würfel. Aber aufpassen, keine andere Wurst schmeckt zu diesem einfachen Gericht so gut, wie Jagdwurst.

10 Min. simpel 08.08.2003
bei 226 Bewertungen

Makkaroni im Salzwasser bissfest kochen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Zwiebel fein würfeln und in der Butter glasig anbraten. Mehl dazugeben, nach und nach die Milch unter ständigem Rühren dazugießen. Mit Pfeffer, Salz und etwas Muskat würzen und

20 Min. normal 26.03.2007
bei 219 Bewertungen

Real Amerikan

15 Min. simpel 02.05.2005
bei 25 Bewertungen

für arme Leute, hat meine Oma kurz nach dem Krieg gemacht

25 Min. normal 25.11.2005
bei 50 Bewertungen

Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser legen und anschließend häuten. Die Tomaten dann in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen häuten und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne h

25 Min. normal 02.03.2007
bei 42 Bewertungen

Lauchzwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden. Möhren schälen, hacken. Putenbrust abbrausen, trocken tupfen, mundgerecht würzen, mit Öl anbraten. Gemüse kurz mitschwitzen. Salzen, pfeffern, Brühe angießen. Bei Mittelhitze 5 min. köcheln. Makkaron

35 Min. normal 08.03.2003
bei 30 Bewertungen

Brokkoliröschen in Gemüsebrühwasser dünsten. Zwiebel und Schinken würfeln. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Fett im Topf erhitzen. Zwiebeln und Schinken unter Wenden andünsten. Mit der Brokkolibrühe ablöschen. Saucenbinder einrühren

20 Min. normal 24.04.2001
bei 116 Bewertungen

Käsemakkaroni

25 Min. normal 04.03.2006
bei 28 Bewertungen

WW 5 P

15 Min. simpel 26.10.2007
bei 81 Bewertungen

Den Ofen auf 180° vorheizen. Das gewürfelte Fleisch bei großer Hitze im Öl anbraten, es sollte noch nicht gar sein, aber Farbe angenommen haben. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Makkaroni al dente kochen. Zwiebel, Möhre und Speck in der Pfann

20 Min. normal 23.07.2007