„Mac“ Rezepte 100 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Nudeln
Vegetarisch
Pasta
Käse
Gemüse
Schnell
Saucen
Auflauf
gekocht
Rind
USA oder Kanada
Dips
Studentenküche
Lactose
Backen
Snack
Schwein
Braten
Gluten
Party
Fleisch
Low Carb
Trennkost
Überbacken
Salat
Brotspeise
Resteverwertung
Kuchen
Kinder
Ei
raffiniert oder preiswert
Getränk
ketogen
Vegan
Kartoffeln
Fingerfood
Punsch
Mikrowelle
Eier oder Käse
Grillen
Sommer
Camping
Beilage
Ernährungskonzepte
Getreide
cross-cooking
Pilze
Paleo
Salatdressing
Cocktail
Frittieren
Wok
Dünsten
Osteuropa
Pizza
Frühling
Deutschland
Geflügel
Frühstück
warm
spezial
Suppe
Reis
Europa
Winter
 (1.139 Bewertungen)

Big Mac als Schichtsalat - eigene Kreation, ein extrem leckerer Partysalat

90 Min. simpel 26.10.2011
 (276 Bewertungen)

Butter in einen Topf schmelzen und aufschäumen, das Mehl dazugeben, ebenso den Knoblauch, der in Scheibchen geschnitten wird. Ständig rühren und einige Minuten anschwitzen, bis sich alles zu einer glatten Paste verbunden hat und der Knoblauch goldgel

10 Min. normal 04.03.2011
 (91 Bewertungen)

Stove Top Mac-N-Cheese

10 Min. simpel 16.05.2013
 (257 Bewertungen)

Für das Salatdressing die Gewürzgurken in sehr feine Würfelchen schneiden. Mayonnaise, Ketchup, Senf, Wasser und Gurkensud zu einem Dressing rühren. Gewürzgurken zugeben, mit Zitronensaft und einigen Tropfen Süßstoff abschmecken. Das Salatdressing ca

45 Min. normal 29.01.2016
 (122 Bewertungen)

Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen, am besten über Nacht. So können sich die Gewürzaromen richtig entfalten.

5 Min. simpel 29.09.2014
 (53 Bewertungen)

Tomaten und Gurken in Scheiben schneiden. Crème fraîche mit Tomatenmark und etwas Salz und Pfeffer vermischen und gut verrühren. Eine Pfanne erhitzen und das Hackfleisch möglichst ohne Öl darin anbraten, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Das

25 Min. simpel 21.03.2018
 (1.614 Bewertungen)

schmeckt wie der bekannte Burger

35 Min. normal 06.04.2016
 (20 Bewertungen)

optimierte Variante - noch näher am Original

10 Min. normal 26.03.2018
 (36 Bewertungen)

nach Schwiegermutters Rezept, vegetarisch

10 Min. simpel 09.11.2017
 (176 Bewertungen)

weltbeste vegane Käsesauce

5 Min. simpel 16.04.2015
 (40 Bewertungen)

wie bei McDonalds

10 Min. simpel 30.01.2008
 (10 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. In einem Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, dann das Mehl hineinrühren, das Salz hinzufügen, rührend die 175 mL heiße Milch langsam hineingeben und unter ständigem Rühren ca. 2 - 3 Min. kochen lasse

45 Min. normal 09.06.2015
 (16 Bewertungen)

Für den sehr beliebten Big Mac Salat zunächst das Hackfleisch in der Pfanne mit etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch etwas abkühlen lassen, es darf aber beim Schichten des Salates gerne noch etwas warm sein. Die Hamburgerbrötc

60 Min. normal 21.02.2017
 (9 Bewertungen)

Das Hackfleisch braten, mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend abkühlen lassen. Die Brötchen halbieren, toasten und in Würfel schneiden. Für die oberste Schicht des Salates 4 Brötchendeckel ganz lassen. Den Eisbergsalat klein schneiden. Für d

120 Min. normal 10.02.2017
 (36 Bewertungen)

Das Rinderhack mit Pfeffer und Salz würzen und mit der gehackten Zwiebel anbraten. Den Eisbergsalat und die Gurken klein schneiden. Die Gurken zum aufwärmen kurz mit in die Pfanne geben. Das Hackfleisch dann über den Salat geben und den Schmelzkäse

10 Min. simpel 02.07.2015
 (20 Bewertungen)

Alle Zutaten verrühren, süß herzhaft abschmecken und mindestens eine Stunde durchziehen lassen. Reicht für ca. 6-8 Burger.

5 Min. simpel 13.03.2013
 (10 Bewertungen)

Den Magerquark mit dem geriebenen Käse, den Eier, Salz und den Kräutern zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 1 cm dick und rechteckig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhit

35 Min. normal 06.02.2017
 (6 Bewertungen)

gefüllt mit Kräuterbutter und Käse

10 Min. simpel 19.05.2017
 (7 Bewertungen)

Die Makkaroni nicht nach Anweisung, sondern bissfest kochen, da sie im Ofen noch nachgaren. Nach dem Kochen sollten die Makkaroni sofort unter kaltem Wasser abgeschreckt werden, damit sie nicht weiter garen. In der Zwischenzeit werden die Zwiebeln i

45 Min. normal 06.04.2015
 (7 Bewertungen)

schmeckt zu Burgern oder als Grillsauce

5 Min. simpel 11.01.2017
 (17 Bewertungen)

Low-Carb

30 Min. normal 07.02.2017
 (66 Bewertungen)

amerikanischer Makkaroni- und Käseauflauf

25 Min. normal 12.01.2013
 (166 Bewertungen)

Makkaroni - Käse - Auflauf

15 Min. simpel 12.06.2009
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Vom Thymian die Blättchen abzupfen. In einem großen Topf 2 EL Öl erhitzen, das Hackfleisch dazugeben und bei hoher Temperatur krümelig anbraten. Die gehackten Zwiebeln und die Knoblauchze

15 Min. simpel 18.05.2017
 (3 Bewertungen)

Mac & Cheese kennen die meisten. Doch das diese Pasta auch in Form von Muffins zubereitet werden kann, hat sich bestimmt noch nicht herumgesprochen. 1. Die Pasta in gesalzenem kochenden Wasser al dente kochen. 2. In einer Schüssel Ei, Milch und Stä

15 Min. simpel 01.02.2016
 (6 Bewertungen)

McDonald Style

5 Min. simpel 14.04.2014
 (6 Bewertungen)

Zuerst das Hackfleisch mit Paprika, Salz und Knoblauch richtig scharf und ganz fein braten. Den Spitzkohl in feinste Streifen raspeln und ein Drittel der Gurken in kleine Würfel schneiden, abtupfen und ans Hackfleisch geben. Das ganze weitere 5 Min.

45 Min. normal 21.05.2015
 (15 Bewertungen)

Schmeckt sehr gut zum Raclette oder Fondue!

20 Min. simpel 19.12.2014
 (7 Bewertungen)

Zunächst das Brötchen halbieren und die untere Hälfte mit Senf bestreichen. Nun das Salatblatt auflegen und mit Ketchup bestreichen, den Leberkäse auflegen. Dann die Gewürzgurke in Scheiben schneiden und auf den Leberkäse legen. Mit den Tomatensche

10 Min. simpel 23.12.2011
 (9 Bewertungen)

Makkaroni in Käsesauce überbacken

15 Min. normal 25.02.2013