„Müslibrot“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (92)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Müsli mit Milch und Ei in eine Schüssel geben und für 5 Minuten quellen lassen. Mehl, Backpulver und Salz mit Zucker und Zimt mischen, nach und nach die Müslimischung unter die Mehlmischung rühren, bis ein gleichmäßi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

mit getrockneten Früchten, Nüssen, Cerealien, vielseitig wandelbar

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Sauerteig, Buttermilch, Wasser, Honig in eine Schüssel geben, Hefe hineinbröseln), Mehl, Salz und Müsli zufügen. Teig sehr gut zu einer homogenen Masse verkneten. Sollte er zu trocken sein, noch ein wenig Wasser hinzufügen. Man sollte mindestens 15 M

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Für den Brotbackautomat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Alle trockenen Zutaten mischen. Wasser, Honig und Öl darüber geben und verrühren. In eine Kastenform füllen. Mit einem Handtuch abdecken. 2 Stunden an einem warmen Ort quellen lassen. 20 min. bei 180 °C backen. Anschließend auf ein mit Backpapier aus

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hefe in das lauwarme Wasser bröseln und mit einer Gabel verrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Anschließend kommen die beiden Mehlsorten, die Körner, Honig, Magerquark, Salz und Backmalz dazu und werden mit dem Knethaken der Küchenmaschine (alte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Mehl mit Müsli, Hefe, Butter, Honig und Salz in einer Schüssel gut vermischen. Nach und nach mit der Milch vermengen und ca. 5 Min. lang gut durchkneten. Den Teig abgedeckt ca. 1 Std. gehen lassen. In der Zwischenzeit ein Backblech mit Backpapier be

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht süßes Vollkornbrot mit Sauerteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Müsli und die Milch verrühren und 5 min. einweichen lassen. Die restlichen Zutaten dazugeben und vermischen. Wer gerne Rosinen mag, gibt noch eine Handvoll extra dazu! Den Teig in eine Kastenform geben und 50 - 60 min. bei 180 °C (Ober-/Unterhit

access_time 8 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Herbstbrot

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vollkornbrot

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle trockenen Zutaten miteinander vermischen. Die Hefe in 500 ml Buttermilch die Hefe auflösen und zum Gemisch geben. Das Rübenkraut in den restlichen 500 ml Buttermilch auflösen und zum Gemisch geben. Alle Zutaten gut vermischen und ca. 1 Stunde zu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.12.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hefe in warmem Wasser auflösen. Roggenmehl, Weizenvollkornmehl, Zucker und Frühstücksmüsli in einer großen Schüssel mischen. Wasser-Hefe-Mischund dazugeben und mit dem Handrührgerät/Knethaken solange kneten, bis ein einheitlicher Teig entsteht. Zuged

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

süßes Brot für "zum Kaffee" oder für Süßfrühstücker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2013
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Möhre schälen und reiben. Mehle, Salz, Möhren und Müslimischung mit dem Schneebesen trocken gut vermengen. Ich rüttle das Gemisch immer glatt, und schaue, wie viele Körner dann obenauf "treiben". Für mich sind optimal viel Müslimischung und Sonne

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

750 g, für den Brotbackautomaten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Schweinefilet in 5 dicke Scheiben schneiden. Mit der Teigrolle zwischen Klarsichtfolie zu dünnen Schnitzeln flach rollen. Salzen und pfeffern. Den Käse in breite Streifen schneiden und mit jeweils 1 Basilikumblatt auf die Filetscheiben legen. D

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Mehl

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

extrem lecker, sehr sättigend

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vollwertiges Müslibrot mit Haferflocken und Rosinen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2013