„Müsli“ Rezepte 995 Ergebnisse

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bei 49 Bewertungen

Die Haferflocken werden mit der Milch und dem Zitronensaft in einer Schüssel verrührt. Dann kommen sie für mindestens zwei Stunden (am besten über Nacht) in den Kühlschrank. Tipp: Wer mag, kann auch noch ein paar Rosinen hinzufügen. In der Früh rasp

10 Min. simpel 16.02.2016
bei 162 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 13.01.2011
bei 17 Bewertungen

eine tolle und gesunde Müsli-Variante für die Low Carb Ernährung. Für 400 g Müsli.

10 Min. simpel 18.10.2016
bei 26 Bewertungen

Sauerkirschen abgießen. Die Kirschen mit Zimt und Zucker bestreuen und über Nacht ziehen lassen. Den Saft, der sich über Nacht gebildet hat, am nächten Tag abgießen. Den Frischkäse mit dem Quark, Puderzucker und der Milch vermischen. Nun alles in

20 Min. normal 23.07.2006
bei 51 Bewertungen

ergibt ca. 25 Stück

30 Min. simpel 17.12.2007
bei 254 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander verrühren. Mit zwei Löffeln Häufchen auf ein Backblech legen und bei 175° ca. 10-15 Minuten backen.

30 Min. simpel 26.02.2002
bei 182 Bewertungen

einfach und schnell, gesund, haltbar

15 Min. simpel 08.08.2006
bei 249 Bewertungen

Flocken und Körner in einer Schale mischen. Öl und Sirup (oder Honig) in eine Pfanne geben und erhitzen. Dann den Flocken-Körner-Mix einrühren. Anschließen auf einem Blech mit Backpapier verteilen. In den Ofen schieben und auf 150 Grad erhitzen. 30 b

15 Min. simpel 16.01.2005
bei 91 Bewertungen

ganz leicht selbst gemacht und super lecker

10 Min. simpel 01.04.2015
bei 63 Bewertungen

etwas Gesundes für zwischendurch oder auch zum Frühstück

15 Min. normal 16.04.2014
bei 112 Bewertungen

Das mag auch mein Sohn! - Achtung: abends anfangen!

20 Min. normal 19.11.2006
bei 41 Bewertungen

schmeckt auch Kindern gut

20 Min. normal 08.01.2009
bei 34 Bewertungen

mit Obstsalat

15 Min. simpel 14.05.2009
bei 28 Bewertungen

gesund und frisch

20 Min. simpel 15.09.2009
bei 24 Bewertungen

kernig, vollwertig und nicht zu süss

15 Min. simpel 15.07.2009
bei 23 Bewertungen

Alles, außer Rosinen, gut vermischen und in einer Fettpfanne im Backofen bei 150°C Ober-/Unterhitze 1 Stunde rösten. Öfter umrühren. Nach 50 Minuten evtl. 3 Tassen Rosinen zugeben.

30 Min. simpel 24.02.2006
bei 58 Bewertungen

Vorbereitung Bulgur: Pro Person sind ca. 40g Bulgur nötig, das ist etwa eine halbe Tasse. Je 1 Teil Bulgur benötigt 2 Teile Wasser (mit einer Prise Salz). Den Bulgur mit dem kochenden Wasser überbrühen, 2 Minuten köcheln und anschließend 15-20 Minute

20 Min. simpel 01.02.2006
bei 59 Bewertungen

gesunder, leckerer und figurfreundlicher Start in den Tag

10 Min. simpel 29.04.2008
bei 18 Bewertungen

ein schneller und gesunder Start in den Tag! Beliebt bei Kindern!

10 Min. simpel 05.09.2011
bei 8 Bewertungen

ergibt etwa 500g Müsli

45 Min. normal 07.08.2009
bei 12 Bewertungen

super um Müslireste zu verwerten

15 Min. simpel 09.04.2012
bei 22 Bewertungen

zum Frühstück oder für zwischendurch

5 Min. simpel 08.01.2007
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Alle Zutaten in einer Schüssel gut mischen. Die Masse muss zähflüssig sein. Die Milchmenge dementsprechend anpassen. Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Im Backofen 10 - 15

10 Min. simpel 20.05.2015
bei 7 Bewertungen

Alles miteinander vermengen, ein Backblech mit Backpapier auslegen und das Müsli darauf verteilen. Den Ofen auf 175° vorheizen. Nach 20 Minuten ist das Müsli knusprig. Zwischendurch bitte 3-4 mal wenden, da es sonst anbrennt. Schmeckt super mit O

10 Min. simpel 23.07.2008
bei 8 Bewertungen

lassen sich gut einfrieren

20 Min. simpel 08.07.2011
bei 12 Bewertungen

Den Ofen auf 180° Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. In einer Schüssel die Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Walnüsse, Sesam, Kokosflocken und Kürbiskerne mischen. Auf das Backblech geben, gleichmäßig verteilen und etwa 20 Min.

15 Min. normal 27.05.2011
bei 9 Bewertungen

Alle Zutaten außer den Rosinen auf ein Backblech geben und gut vermischen. Bei ca. 170 Grad im Backofen ca. 40 min. backen, bis das Müsli hellbraun ist. Zwischendurch immer wieder umrühren! Abkühlen lassen und die Rosinen dazugeben. Luftdicht versch

30 Min. simpel 21.08.2008
bei 21 Bewertungen

so einfach und so lecker

5 Min. simpel 28.04.2008
bei 16 Bewertungen

Zucker, Butter, Vanillezucker, Orangenfruchtaroma, Rum und Eidotter sehr schaumig rühren. Mehl und Backpulver vermischen, sieben und mit Sahne abwechselnd unter den Dotterabtrieb rühren. Eischnee unterheben und zum Schluss das Schoko Knusper - Müsli

30 Min. normal 15.05.2005
bei 25 Bewertungen

knusprige Cookies wahlweise mit Früchte- oder Schokomüsli

20 Min. simpel 07.06.2007