„Mürbeteiggebäck“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kekse
Weihnachten
Kuchen
Winter
Europa
Torte
Sommer
Österreich
Dessert
Großbritannien
Eis
Mittlerer- und Naher Osten
bei 1 Bewertungen

Butter, Zucker, Orangenschale und Vanillinzucker schaumig rühren. Das Ei trennen, das Eiweiß in die Fett-Zucker-Masse rühren. Das Mehl mit Mandeln mischen, unter die Fett-Zucker-Masse heben. Den Teig ca. 15 Minuten abgedeckt ins Gefrierfach stellen.

15 Min. simpel 16.07.2012
bei 11 Bewertungen

libanesisches Mürbeteiggebäck aus Grieß. Ergibt ca. 60 Stück

90 Min. normal 21.09.2011
bei 3 Bewertungen

feines Mürbeteiggebäck mit zartem Eisblumenmuster

45 Min. normal 23.09.2011
bei 1 Bewertungen

Österreichisches Mandel-Mürbeteiggebäck mit einer feinen Mandel-Pistazien-Creme

60 Min. normal 03.10.2011
bei 0 Bewertungen

leckeres Mürbeteiggebäck für die Weihnachtszeit

40 Min. normal 05.04.2013
bei 6 Bewertungen

Mürbeteiggebäck mit Marzipanfüllung

30 Min. normal 16.03.2003
bei 1 Bewertungen

leckeres Mürbeteiggebäck mit zart schmelzender Minzeschicht und Schokoguss, für 50 Stück

40 Min. normal 22.12.2010
bei 0 Bewertungen

Mürbeteiggebäck mit frischem Zitronengeschmack

30 Min. simpel 31.01.2011
bei 0 Bewertungen

Ein schottisches süßes Mürbeteiggebäck

20 Min. normal 29.08.2014
bei 0 Bewertungen

Den Ouark mit Salz, 3 EL Zitronensaft und 80 g Zucker verrühren. Die Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen und unter den Quark heben. Die Blaubeeren waschen und bis auf einige zum Verzieren mit 3 EL Zitronensaft und 3 EL Zucker

40 Min. simpel 20.01.2010
bei 0 Bewertungen

Gebäck zerkrümeln und mit zerlassener Butter mischen, in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und festdrücken. Backofen auf 160 °C vorheizen. Quark mit Zucker, Vanillezucker und Mehl mischen. Nach und nach Eier und Eigelbe unterrühren.

20 Min. simpel 03.03.2012
bei 1 Bewertungen

Das Mürbeteiggebäck zerkrümeln und mit der Butter mischen. Den Boden der Backform (quadratische Form oder Springform) mit Backpapier auslegen und die Bröselmischung darauf verteilen und festdrücken. Backofen auf 160° vorheizen. Schokolade zerklein

40 Min. pfiffig 23.05.2011
bei 2 Bewertungen

ohne Backen, erfrischend, tolle Optik und lecker

40 Min. normal 11.12.2007