„Mürbeteig Obst Kuchen“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Frucht
Vegetarisch
Sommer
Gluten
Lactose
einfach
Herbst
Schnell
Frühling
Winter
Torte
Tarte
Geheimrezept
raffiniert oder preiswert
Basisrezepte
 (14 Bewertungen)

Tarte mit Obst und Mürbeteig

45 Min. simpel 09.05.2007
 (6 Bewertungen)

saftiger und schneller Kuchen

20 Min. normal 19.02.2009
 (406 Bewertungen)

mit Obst nach Wahl

25 Min. simpel 08.10.2005
 (5 Bewertungen)

saftiger Mohn - Obst - Kuchen mit Streusel

60 Min. normal 22.10.2006
 (16 Bewertungen)

Den Backofen vorheizen (180°C Ober- und Unterhitze). Für den Mürbteig die Zutaten zusammenkneten (falls der Teig recht trocken ist, einfach die Hände mit kaltem Wasser befeuchten), ausrollen, in Springform (26cm Durchmesser) legen, einen Rand von ca.

20 Min. simpel 13.08.2012
 (0 Bewertungen)

zwei Teige, zweierlei Obst, für eine rechteckige 35 x 23 cm Springform

45 Min. normal 11.06.2020
 (0 Bewertungen)

Zunächst die Vanilleschote halbiert mit der Milch aufkochen. Das Salz und den Milchreis dazugeben und ca. 30 Minuten köcheln und quellen lassen. Währenddessen einen Mürbeteig aus kalter Butter, Puderzucker, Salz, Ei und Mehl herstellen. Den Teig m

40 Min. normal 17.05.2016
 (13 Bewertungen)

geht auch mit anderem Obst (Rhabarber, Johannisbeeren, Äpfeln, Stachelbeeren, Kirschen, usw.)

20 Min. normal 18.05.2009
 (3 Bewertungen)

mit Obst und Streusel, ca. 20 Stücke

30 Min. normal 18.02.2017
 (23 Bewertungen)

mit jeglichem Obst kombinierbar

40 Min. normal 23.01.2007
 (10 Bewertungen)

Den Tortenboden dick mit Schmand bestreichen. Pfirsiche oder anderes Obst darauf verteilen. Die Sahne steif schlagen, darüber streichen und wer mag zum Schluss noch Schokostreuseln darauf streuen. Ruck-zuck fertig, wenn sich mal schnell Besuch anmel

15 Min. simpel 21.04.2006
 (22 Bewertungen)

Für den Mürbteigboden das Mehl mit der Butter, dem Zucker und dem Zitronenöl verkneten. Den Teig in einer Springform ausrollen (das geht am besten mit einem kleinen Teigroller). Sollte man eine „bodenlose“ Backform verwenden, dann wird der Teig auf e

20 Min. normal 06.08.2005
 (0 Bewertungen)

Für den Mürbeteig die Butter mit dem Puderzucker und dem Salz glatt rühren. Mehl, Mark der Vanilleschote, Zitronenschale und Eigelbe untermischen, bis ein streuseliger Teig entstanden ist. Die Milch untermengen und den geschmeidigen Teig zu einer Kug

30 Min. normal 20.07.2017
 (0 Bewertungen)

mit Vanillepuddingdecke

45 Min. normal 19.04.2018
 (0 Bewertungen)

Abwandlung eines Pflaumenkuchens, für eine 28er Tarteform

20 Min. normal 03.07.2018
 (1 Bewertungen)

für ein Backblech

30 Min. normal 06.11.2019