„Münster“ Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Gratin Vosgien au Munster

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine flache Auflaufform mit Butter einfetten. Die Pellkartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in die Auflaufform schichten. Kräftig salzen, pfeffern und nach Geschmack mit Kümmel bestreuen. Den Münster Käse in Scheiben schneiden und auf die Kar

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Sahne in einem Topf erhitzen, Rosmarin und etwas Kümmel dazu. Munsterkäse dazu und zum Schmelzen bringen, nicht kochen. Knoblauch dazu und mit ordentlich Pfeffer, Salz, Muskat und evtl. noch etwas Kümmel abschmecken. Gratinform mit Butter ausstreich

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Munster flambé

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Chilischoten auf einen Gasgrill legen und von allen Seiten rösten. Dann in einen Plastikbeutel (z.B. Gefrierbeutel) geben, bis sie abgekühlt sind und die Haut dann einfach zu entfernen ist. Ganz vorsichtig nun auf einer Seite einen Schnitt machen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

ein pfiffige Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Falls nötig, die äußeren Blätter der Chicorées entfernen. Die Chicorées der Länge nach teilen und die bitteren Strünke entfernen. In einem Kochtopf mit einer Tasse Wasser ca. 25 Min. weich dünsten. Das Wasser abschütten. In einer Pfanne das Olivenö

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cordon Bleu etwas anders

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

in Blätterteig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Vermicelli con zucchine napoletane. Ein Gericht aus Neapel.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Deftiges Frühstück aus dem SW der USA - auch gut als Snack und leichte Mahlzeit, für Buffets und Brunches

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Köstliches und schnelles Dessert

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Partyrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Movie-Burger zum Kultfilm "Spiel mir das Lied vom Tod"

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rotkultur-Käse mit Zwiebeln in einer Essig-Marinade

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Käse in eine ausreichend große Form legen. Die anderen Zutaten zusammen mischen und mit Salz und Pfeffer, eventuell mit etwas Zucker, abschmecken. Nach Geschmack mit etwas Wasser oder Brühe angießen. Über den Käse geben. Abdecken und mindestens

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Knödel die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einer Pfanne 2 EL Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel darin dünsten. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Die Hälfte vom Käse würfeln, den Rest reiben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Chile Relleno, Mexikanisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

festliches Dessert, fruchtig-pikant

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2015