„Müllerin“ Rezepte 16 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (53)

Dies ist eine Originalrezept für die Forelle Müllerin. Und sie wird garantiert nicht trocken. Die Forellen innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen, innen mit Zitronensaft beträufeln und mit gehackten Kräutern der Saison füllen. In Mehl wenden un

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (44)

Die Forellen unter fließend kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, säuern und salzen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben und in Mehl wenden. Öl erhitzen und die Forellen von beiden Seiten darin anbraten. Butter hinzufügen, zerlassen un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Die vorbereiteten Forellen waschen, mit dem Saft von 1 Zitrone beträufeln, salzen und im Mehl wenden. In der Butter 10 Minuten goldgelb braten. Gehackte Petersilie, Zitronensaft sowie etwas Worcestersoße kurz in der Butter verrühren, über die Forelle

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2003
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Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr knusprige Haut

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Forelle ( wenn ausgenommen ) unter fließendem Wasser abwaschen und mit Küchenpapier abtupfen. Nun mit Zitronesaft leicht säuern. Mit Salz und Pfeffer innen und außen würzen. Jetzt in Mehl leicht mehlieren und in einer Pfanne goldgelb braten. Auf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2003
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Seezungen ausnehmen, säubern, säuern und salzen. Nun in Mehl wenden und vorsichtig abklopfen, bis nur noch eine ganz zarte Schicht an den Seezungen haftet. In einer großen Pfanne die Hälfte der Butter schmelzen und die Seezungen von beiden Seite

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Forellen innen und außen salzen, in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Butterschmalz erhitzen, die Forellen beidseitig darin knusprig braten, aus der Pfanne heben und auf eine vorgewärmte Platte legen. Das Bratfett abgießen, 100 g Butt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in einen Topf mit kaltem Wasser geben. Dann eine Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Nun etwas Wasser in eine Pfanne geben, sodass gerade der Boden bedeckt ist. Die Zwiebelwürfel und die Kartoffelecken

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit leckeren Rosmarinkartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Forellen innen und außen mit 3 EL Zitronensaft einreiben und 15 Minuten beiseite stellen. Innen und außen salzen und pfeffern und im Mehl wenden. Ca. 2/3 der Butter erhitzen und die Forellen darin von beiden Seiten etwa 10 Minuten braten. Die Fo

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Regenbogenforellen ausnehmen. Die Limetten in dünne Scheiben schneiden. Die Forellen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle und den Kräutern der Provence innen und außen würzen. Die Limettenscheiben nebeneinander in die Forellen legen. Die Forellen m

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zitrone schälen und die Filets herauslösen. Die Butter, bis auf 1 EL, in einer Pfanne schmelzen und die Mandelblätter zufügen. Die Mandeln rösten und immer wieder mit der Butter übergießen. Die Zitronenfilets in die Mandelbutter geben, erhitzen u

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Im Wok oder einer großen Pfanne erst die Zwiebeln in Olivenöl anrösten, dann den Knoblauch und das Suppengemüse dazugeben. Bei hoher Temperatur kurz anbraten, mit Liebstöckel, Oregano, Salz und Pfeffer würzen und mit dem Weißwein ablöschen. Paradei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (95)

Frau Forelle Müllerin in knackiger Haut.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Forellen «Müllerin»

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2007