„Müllerin“ Rezepte 18 Ergebnisse

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bei 59 Bewertungen

Dies ist eine Originalrezept für die Forelle Müllerin. Und sie wird garantiert nicht trocken. Die Forellen innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen, innen mit Zitronensaft beträufeln und mit gehackten Kräutern der Saison füllen. In Mehl wenden un

15 Min. normal 12.01.2007
bei 48 Bewertungen

Die Forellen unter fließend kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, säuern und salzen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben und in Mehl wenden. Öl erhitzen und die Forellen von beiden Seiten darin anbraten. Butter hinzufügen, zerlassen un

20 Min. simpel 06.11.2001
bei 31 Bewertungen

Die vorbereiteten Forellen waschen, mit dem Saft von 1 Zitrone beträufeln, salzen und im Mehl wenden. In der Butter 10 Minuten goldgelb braten. Gehackte Petersilie, Zitronensaft sowie etwas Worcestersoße kurz in der Butter verrühren, über die Forelle

5 Min. simpel 06.01.2003
bei 14 Bewertungen

Schnell

10 Min. simpel 04.11.2009
bei 6 Bewertungen

sehr knusprige Haut

60 Min. normal 26.02.2014
bei 4 Bewertungen

Die Forellen innen und außen salzen, in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Butterschmalz erhitzen, die Forellen beidseitig darin knusprig braten, aus der Pfanne heben und auf eine vorgewärmte Platte legen. Das Bratfett abgießen, 100 g Butt

30 Min. normal 11.06.2008
bei 4 Bewertungen

Die Seezungen ausnehmen, säubern, säuern und salzen. Nun in Mehl wenden und vorsichtig abklopfen, bis nur noch eine ganz zarte Schicht an den Seezungen haftet. In einer großen Pfanne die Hälfte der Butter schmelzen und die Seezungen von beiden Seite

25 Min. normal 30.03.2007
bei 5 Bewertungen

Die Forelle ( wenn ausgenommen ) unter fließendem Wasser abwaschen und mit Küchenpapier abtupfen. Nun mit Zitronesaft leicht säuern. Mit Salz und Pfeffer innen und außen würzen. Jetzt in Mehl leicht mehlieren und in einer Pfanne goldgelb braten. Auf

20 Min. normal 02.07.2003
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in einen Topf mit kaltem Wasser geben. Dann eine Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Nun etwas Wasser in eine Pfanne geben, sodass gerade der Boden bedeckt ist. Die Zwiebelwürfel und die Kartoffelecken

40 Min. normal 24.01.2017
bei 3 Bewertungen

mit leckeren Rosmarinkartoffeln

20 Min. normal 08.03.2011
bei 2 Bewertungen

Die Forellen innen und außen mit 3 EL Zitronensaft einreiben und 15 Minuten beiseite stellen. Innen und außen salzen und pfeffern und im Mehl wenden. Ca. 2/3 der Butter erhitzen und die Forellen darin von beiden Seiten etwa 10 Minuten braten. Die Fo

15 Min. normal 27.08.2011
bei 1 Bewertungen

Die Regenbogenforellen ausnehmen. Die Limetten in dünne Scheiben schneiden. Die Forellen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle und den Kräutern der Provence innen und außen würzen. Die Limettenscheiben nebeneinander in die Forellen legen. Die Forellen m

30 Min. simpel 12.03.2015
bei 1 Bewertungen

Die Forellen unter fließendem Wasser abspülen und säubern. Trocken tupfen und salzen. Vorsichtig, salzen, damit die Schleimschicht nicht beschädigt wird. Von außen mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend in Mehl wenden. Die Zitrone in Scheiben s

20 Min. simpel 12.07.2019
bei 1 Bewertungen

In Butter gebraten

20 Min. normal 28.01.2020
bei 1 Bewertungen

Die Zitrone schälen und die Filets herauslösen. Die Butter, bis auf 1 EL, in einer Pfanne schmelzen und die Mandelblätter zufügen. Die Mandeln rösten und immer wieder mit der Butter übergießen. Die Zitronenfilets in die Mandelbutter geben, erhitzen u

10 Min. normal 30.03.2015
bei 3 Bewertungen

Im Wok oder einer großen Pfanne erst die Zwiebeln in Olivenöl anrösten, dann den Knoblauch und das Suppengemüse dazugeben. Bei hoher Temperatur kurz anbraten, mit Liebstöckel, Oregano, Salz und Pfeffer würzen und mit dem Weißwein ablöschen. Paradei

20 Min. normal 20.11.2007
bei 99 Bewertungen

Frau Forelle Müllerin in knackiger Haut.

20 Min. normal 22.02.2003
bei 1 Bewertungen

Forellen «Müllerin»

15 Min. normal 22.11.2007