„Mü“ Rezepte 214 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mein liebstes Vitalpilzgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Japanischer Algensalat mit Suchtfaktor

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

koreanischer Kohlrabisalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, einfach, lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mu Er Dou Jiao ( Kochkursrezept)

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die getrockneten Mu-Err-Pilze in einem geeigneten Gefäß mit kochendem Wasser übergießen und ca 10 Minuten einweichen. Danach in grobe Stücke schneiden und in eine Küchenmaschine geben, um diese zu zerkleinern. Man kann die Milch oder Sahne sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die getrockneten, chinesischen Mu-Err-Pilze 20 min. in warmem Wasser quellen lassen. Die Glasnudeln 10 min. in kaltem Wasser einweichen. Das Gemüse und die Pilze in Streifen schneiden, Fischsauce, Zitrussaft und Zucker vermischen. Alle Pilze in Öl a

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kokosmilch, basisch, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mu err - der eigenwillige Pilz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Leckeres Tofugericht das die TAH-Eigenschaften z.B. von chinesischen Mu-Err-Pilzen, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch kombiniert.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mu Gu Gai Pin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

leckere Nudelpfanne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

serviert zu Reis

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

nichts für Kinder

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eigenkreation

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel in Salzwasser 20 Minuten kochen. Abkühlen und würfeln. Glasnudeln und Mu-Err einweichen. Hühnerbrühe zubereiten und Reis und Ingwer zugeben. 10 Minuten kochen lassen. Fleisch, Sojakeime, Bambussprossen, Nudeln und Mu-Err zufügen. Kurz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einmal als "Trockensuppe" entwickelt

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze nach Vorschrift in Wasser einweichen. Entenbrust in ca. 0,5cm dicke Scheiben schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe, den Ingwer in kleine Stückchen, die abgetropften Aprikosen (Saft aufheben) in Spalten und die Pilze in mundgerechte Stücke. Da

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Salatgurke der Länge nach halbieren und ungeschält in dünne Scheiben schneiden. Die Pilze waschen und ungeschält in Scheiben schneiden. Das Wasser in einem Wok oder großen Topf zum Kochen bringen. Gurken, Pilze und Salz hinzufügen und etwa 1 Min. koc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze etwa 30 Minuten in Wasser quellen lassen. Den Ingwer fein hacken. Die weißen Teile der Frühlingszwiebeln in Streifen und die grünen in Ringe schneiden. Das Hähnchenfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Die Pilze abgießen, mit Küchenpapier

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Chinakohl waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Anschließend in leicht gesalzenem Wasser ca. 8 Minuten garen. Die Mu-Err-Pilze in Wasser einweichen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Pilze abtropfen lassen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

"Bihunsuppe" eine Erfindung der Suppenhersteller - hier unsere Variante der Reisnudelsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Glasnudeln und Mu-Err-Pilze jeweils mit kochendem Wasser überbrühen und quellen lassen (Glasnudeln 10 Minuten; Mu-Err-Pilze 30 Minuten). In der Zwischenzeit Lauch und Möhren putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauchzehe schälen und

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein schnelles und einfaches chinesisches Gericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Pilze und die Glasnudeln getrennt voneinander 10 Min. in warmem Wasser einweichen, das Wasser der Pilze mehrmals wechseln. Die Karotten in Stifte, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Das Öl erhitzen, das vorbereitete Gemüse darin anbraten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (127)

vegetarisch, vegan, eifrei, milchfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Getrocknete Pilze ca. 10 Min. in warmem Wasser einweichen. Einweichwasser später nicht weiterverwenden. Die Pilze vor der weiteren Verarbeitung gut abwaschen und in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Öl in einem Topf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für 3 große Portionen, kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

knusprige Röllchen, die gut zu einem frischen Salat passen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

aus dem Wok

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2008