Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Mûrbeteigkekse“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kekse
Kuchen
einfach
Lactose
Gluten
Frucht
Festlich
Weihnachten
Ernährungskonzepte
Vegetarisch
Kinder
Dessert
Sommer
Karibik und Exotik
Frühling
Creme
Schnell
Party
Amerika
Großbritannien
Geheimrezept
USA oder Kanada
Europa
Torte
 (6 Bewertungen)

ergibt ca. 35 Kekse

30 Min. simpel 20.02.2010
 (1 Bewertungen)

Die Butter in Stücke schneiden. Alle Zutaten nach und nach mit einer Küchenmaschine oder einem Handmixer zu einem gleichmäßigen Teig vermengen. Zum Schluss alles noch mal mit der Hand kneten. Wenn der Teil noch zu bröselig erscheint, noch 3 - 4 EL Wa

20 Min. normal 12.12.2019
 (0 Bewertungen)

für ca. 60 Kekse

20 Min. normal 23.11.2017
 (9 Bewertungen)

Mürbeteigkekse in Blütenform

20 Min. normal 27.04.2010
 (5 Bewertungen)

Mürbeteigkekse

10 Min. simpel 21.11.2003
 (0 Bewertungen)

mit und ohne Alkohol, ein Apfelkuchen mit Vanillepudding und Mürbeteigkekse.

30 Min. normal 10.03.2016
 (0 Bewertungen)

amerikanische Mürbeteigkekse mit Schokolade

15 Min. simpel 06.03.2016
 (4 Bewertungen)

ein schneller Kuchen mit Frühlingskräutern

30 Min. normal 06.05.2008
 (5 Bewertungen)

cremiger Käsekuchen mit Glasur

20 Min. normal 25.06.2009
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Kirschen abtropfen lassen und die Kekse zerbröseln. Die Butter zerlassen und mit den Keksen vermischen. Auf den Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform (Durchmesser 26 cm) drücken. Die Eier trennen un

30 Min. normal 08.02.2013
 (3 Bewertungen)

Für den Teigboden die Kekse in einen Gefrierbeutel füllen und mit dem Nudelholz fein zermahlen. Die Keksbrösel mit der Butter verkneten. Den Boden der Springform mit der Butter-Brösel-Masse auskleiden und kalt stellen. Für die Creme 1 Limette heiß w

75 Min. pfiffig 19.04.2006
 (0 Bewertungen)

Für die Crème anglaise die Sahne oder Milch mit dem Inhalt der ausgekratzten Vanilleschote kurz aufkochen und 15 Minuten heiß, nicht kochend ziehen lassen. Den Zucker darin auflösen, vom Herd ziehen und die Eigelb zufügen. Mit einem Schneebesen zur R

45 Min. pfiffig 20.12.2018